Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знакомый планирует продавать ML500 W164 2006г, американец, пробег за 200. Коробку поменял, цепь, маслосъемные вроде тоже. 100% не битая. Машина заводилась зимой только с вебастой.

1. Машина от меня далеко находится, поэтому думаю стоит ли ехать смотреть, не сильно ли старая машина?
  2. Какие предположительные траты могут возникнуть на таком пробеге? Датчики, подвеска, двигатель.
  3. Машина планируется к использованию в летнее время и стоять более 8 месяцев неподвижно в гараже. Какие проблемы могут быть в связи с этим? Меня пугает, что много электроники после такого простоя может просто не дать машине завестись, да и сальники и другие резиновые части не любят стоять.

Спасибо за информацию!

Изменено пользователем dimanic
Опубликовано
  В 04.05.2017 в 19:12, dimanic сказал:

Знакомый планирует продавать ML500 W164 2006г, американец, пробег за 200. Коробку поменял, цепь, маслосъемные вроде тоже. 100% не битая. Машина заводилась зимой только с вебастой.

1. Машина от меня далеко находится, поэтому думаю стоит ли ехать смотреть, не сильно ли старая машина?
  2. Какие предположительные траты могут возникнуть на таком пробеге? Датчики, подвеска, двигатель.
  3. Машина планируется к использованию в летнее время и стоять более 8 месяцев неподвижно в гараже. Какие проблемы могут быть в связи с этим? Меня пугает, что много электроники после такого простоя может просто не дать машине завестись, да и сальники и другие резиновые части не любят стоять.

Спасибо за информацию!

Показать  

http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

главстрой12.рф

Опубликовано

Сам пишешь что техника стоять не любит. Заводи раз в неделю и будет тебе счастье. Мотор живой если то служить долго будет. , да и смотреть за машиной надо. А ещё говорят, что если хочешь поругаться, купи машину у друга...

• + 1
Опубликовано

@Ivkin заводить на расстоянии 5000км проблематично, не думаю, что буду ставить автопуск на столь длительное время ))) Просить кого-то заводить также не очень хочется.

Если друг не следил за машиной и к тому же обманул с пробегом или состоянием авто, то это не друг ))) А так, вроде из нащей семьи машины обычно по друзьям расходились, пока ни с кем не поругались.

Опубликовано

В деревню берёшь?  Блин такие долгие простои убьют её...

В 04.05.2017 в 19:12, dimanic сказал:

Спасибо за информацию!

Показать  

Опубликовано

@Ivkin нет, в город. я просто в РФ живу мало. Но пока живу езжу много. Хочется комфорта и безопасности.

Опубликовано

Тогда решение вопроса в прокатном автомобиле!

Опубликовано (изменено)

@Ivkin аренда за лето - пол стоимости авто. смысл? машина нужна на 2-3месяца на каждый день. лучше suv, и не старую.

Изменено пользователем dimanic
Опубликовано
  В 04.05.2017 в 20:09, dimanic сказал:

@Ivkin аренда за лето - пол стоимости авто. смысл? машина нужна на 2-3месяца на каждый день. лучше suv, и не старую.

Показать  

Ну да. Просто простой машины в 8 месяцев не лучшая перспектива ....

Опубликовано

Хотя можно нацти кого то чтоб заводил её, грел...

Опубликовано
  В 04.05.2017 в 21:59, Ivkin сказал:

Хотя можно нацти кого то чтоб заводил её, грел...

Показать  

Или ездил на этом автомобиле, за долю малую. В какие месяцы планируется простой?

eshukshin.gif

Опубликовано

Тема бред,сносите нах:amazement:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 05.05.2017 в 05:34, DocFed сказал:

Тема бред,сносите нах:amazement:

Показать  

Именно...

Опубликовано

@Евгений 68 зима, осень, весна

@DocFed вместо того, чтобы сносить, помогите ответить на первые 2 вопроса.

@Ivkin ладно, с третьим вопросом решаемо.

Опубликовано
  В 05.05.2017 в 20:43, dimanic сказал:

@Евгений 68 зима, осень, весна

@DocFed вместо того, чтобы сносить, помогите ответить на первые 2 вопроса.

@Ivkin ладно, с третьим вопросом решаемо.

Показать  

Глупый вопрос, всегда авто смотреть надо.Диагностика и грамотный слесарь тебе в помощь, ну и эндоскоп не помешает.Состояние смотреть надо а ге год.

главстрой12.рф

Опубликовано

вот каждое лето будет заводится. и денег меньше патеряеш за старость121515_034471206223.jpg:D

Опубликовано

@БОБ спасибо за совет! на самом деле об этом тоже думал. только не рей, а висту, тк она побольше, но сильно маленькие двигатели. потери по мерсу тоже не большие будут.

@DocFed вот уже дельное что-то. т.е. при должном уходе это вполне работоспособная машина на таком пробеге и такого года. спасибо.

Опубликовано
  В 06.05.2017 в 04:51, dimanic сказал:

@БОБ спасибо за совет! на самом деле об этом тоже думал. только не рей, а висту, тк она побольше, но сильно маленькие двигатели. потери по мерсу тоже не большие будут.

@DocFed вот уже дельное что-то. т.е. при должном уходе это вполне работоспособная машина на таком пробеге и такого года. спасибо.

Показать  

Естественно.Если предыдущий владелец любил свою машину и как я придурок при малейшем подозрении бил тревогу и во время все делал то машина стоит внимания ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

покупай у меня финик фх45))) а я заберу у твоего родственника мл 5л 164))) обещаю - простаивать он не будет)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования