Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Мне 3 шт, размер ну не знаю я, рестайлинговые фары у меня, подскажите. Ближний и дальний по 5000, противотуманки - 4000-4500, размер тоже не знаю, но они стандартные мерсовские.

Фюрер, помогай.)

И кстати, объясните мне идиоту отличие ксенона от биксенона (тока Сказке не говорите). )))))

И еще дурацкий вопрос, а если в дальнем свете тоже ксенон, то я им поморгать уже не смогу?))))

Биксенон – это ксеноновый ближний и дальний свет, а при установке ксенона Вы получите только ближний или только дальний свет.поморгать сможешь,а вот наказать встречного уже нет.Т.к лампа сначала моргает а потом разгорается плавно.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Фюрер, помогай.)

Люди, человеки!!! у кого стоят рестайлинговы фары, какие лампы там huh.gif?

на противотуманках подозреваю. что Н8, а вот остальные какие huh.gif а то Самсебевесна, мне весь мозг вынес !!! Спасите!!!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Фюрер, помогай.)

на противотуманках подозреваю. что Н8, а вот остальные какие huh.gif а то Самсебевесна, мне весь мозг вынес !!! Спасите!!!!!

А взять снять лампочку и поглядеть-----это ж труд каторжный.Я у себя так и сделал.........B)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

А взять снять лампочку и поглядеть-----это ж труд каторжный.Я у себя так и сделал.........B)

а он не могет, а мне негде :laugh: :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Фюрер, помогай.)

Если нет штатного биксенона, то Ближний - Н7, дальний - Н7, противотуманки (в бампере) - Н8. B)

*(Информация из руководства по эксплуатации рестайлингового ML для американского рынка).

Опубликовано

И так был сегодня в Кунцево. Итог!

Ксенон Иль Трейд(Корея или Китай не знаю): простой(большой блок)-1900, маленький блок-2140, би 3300.

Это оптовые цены. Оптовая закупка начинается с 20000 рублей.

Если весь наш список по приобретению в силе, то можно начинать собирать бабки и делать закупку!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

...простой(большой блок)-1900, маленький блок-2140...

А что это значит? Поясните плиз! 10.giflease:

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):

Блоки бывают разных размеров. Большие где то 100х80х20 мм. Длина, ширина, толщина.

А маленькие 70х50х5-10 мм. Размеры приблезительные, но по ним понятно, что маленькие, гораздо тоньше и меньше. Следовательно их гораздо проще устанавливать(т.к. надо меньше места, которого не всегда хватает)!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

Hare писал(а):
Zic писал(а):

Блоки бывают разных размеров. Большие где то 100х80х20 мм. Длина, ширина, толщина.

А маленькие 70х50х5-10 мм. Размеры приблезительные, но по ним понятно, что маленькие, гораздо тоньше и меньше. Следовательно их гораздо проще устанавливать(т.к. надо меньше места, которого не всегда хватает)!!!

Честно говоря, я вобще плохо себе представляю, как это все устанавливается. Вот возьмем, например, мою машину. Меня интересуют только противотуманки в бампере. У нас есть: фара в нижней части бампера и проводка с разъемом, которая к ней откуда-то подходит.

Вопрос: Где в таком случае будет размещен этот блок и что станет с родной проводкой? если ее придется резать/переносить и т.д., то мне это нафиг не нужно. А если просто снять разъем с фары и в разрыв вставить этот блок, поменяв галогенку H8 на ксенон H8, то тогда можно подумать. B)

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):
Hare писал(а):
Zic писал(а):

Честно говоря, я вобще плохо себе представляю, как это все устанавливается. Вот возьмем, например, мою машину. Меня интересуют только противотуманки в бампере. У нас есть: фара в нижней части бампера и проводка с разъемом, которая к ней откуда-то подходит.

Вопрос: Где в таком случае будет размещен этот блок и что станет с родной проводкой? если ее придется резать/переносить и т.д., то мне это нафиг не нужно. А если просто снять разъем с фары и в разрыв вставить этот блок, поменяв галогенку H8 на ксенон H8, то тогда можно подумать. B)

Как в туманках я еще не знаю, но в фарах вот здесь посмотрите http://www.mir-xenon.ru/stat6.php

там все просто и не чего резать не надо!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

Как в туманках я еще не знаю, но в фарах вот здесь посмотрите http://www.mir-xenon.ru/stat6.php

Спасибо! Эту схему я уже как-то видел. Ничего не понятно. Думаю, мне не стоит заморачиваться. Противотуманками я все равно не пользуюсь. А так, у меня штатный биксенон стоит. Мне хватает. B) А в противотуманках ксенон - это "чиста панты" 10.gifalci: , поскольку свет в них (по предназначению) должен быть желтый. Да к тому же, они у меня постоянно включаются при открывании машины с пульта, если переключатель света стоит в положении "Auto" (а у меня именно там он всегда и стоит). Кстати, никто не знает, как эту фичу выключить? Раньше она еще и вслед мне после закрывания светила, с этим справился (по инструкции). А вот как при открывании свет отключить - не знаю. 2.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):

Спасибо! Эту схему я уже как-то видел. Ничего не понятно. Думаю, мне не стоит заморачиваться. Противотуманками я все равно не пользуюсь. А так, у меня штатный биксенон стоит. Мне хватает. B) А в противотуманках ксенон - это "чиста панты" 10.gifalci: , поскольку свет в них (по предназначению) должен быть желтый. Да к тому же, они у меня постоянно включаются при открывании машины с пульта, если переключатель света стоит в положении "Auto" (а у меня именно там он всегда и стоит). Кстати, никто не знает, как эту фичу выключить? Раньше она еще и вслед мне после закрывания светила, с этим справился (по инструкции). А вот как при открывании свет отключить - не знаю. 2.gif

Я не пользуюсь авто режимом, по-этому ни чего не знаю про это!;)

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):

Это ты зря так про противотуманки у меня на 210м противотуманки с ксеноном лучше чем ближний светили и по ширине осешенности они больше на много-осчень полезная вещь.

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):
Hare писал(а):
Zic писал(а):

Делаешь надрез изоляции провода чуть ниже разъёма и привязываешь туда провода к блоку розжига(я так сделал) просто если что-то перегорит в дороге или надоест-можно без проблемм поставить обратно обычную лампочку.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Hare писал(а):
Zic писал(а):
Hare писал(а):
Zic писал(а):

Делаешь надрез изоляции провода чуть ниже разъёма и привязываешь туда провода к блоку розжига(я так сделал) просто если что-то перегорит в дороге или надоест-можно без проблемм поставить обратно обычную лампочку.

Я просто втыкал папу, которые идут от блока, в маму на штатном разъеме авто. Я не понимаю зачем резать что то7

Опубликовано

А у тебя чо в комплектке разъем под штатный был? Везет некоторымB)

Опубликовано

dimenti писал(а):

А у тебя чо в комплектке разъем под штатный был? Везет некоторым:huh:

Был не разъем, а обжаты провода клемами "папа", которые благополучно были воткнуты в штатный разъем!!!

Опубликовано

dimenti писал(а):

Это ты зря так про противотуманки у меня на 210м противотуманки с ксеноном лучше чем ближний светили и по ширине осешенности они больше на много-осчень полезная вещь.

dimenti, речь идет о протвотуманках. Это значит, что они нужны "против тумана". То есть, они должны "пробивать" туман и быть хорошо видны в тумане. Именно поэтому, чем они желтее, тем лучше. У Osram, например, есть или были всепогодные лампы, колбы котоых тонировались в желтый цвет. Как думаешь, почему? В Советском Союзе все противотуманки тоже были желтыми... Я имел в виду именно это. А ты и большинство из нас используешь их просто как дополнительные фары. Именно поэтому я и написал, что штатного биксенона мне вполне хватает... Пусть противотуманки останутся противотуманками. :huh:

Опубликовано

Hare писал(а):

Вопрос: Где в таком случае будет размещен этот блок и что станет с родной проводкой? если ее придется резать/переносить и т.д., то мне это нафиг не нужно. А если просто снять разъем с фары и в разрыв вставить этот блок, поменяв галогенку H8 на ксенон H8, то тогда можно подумать. :huh:

блок устанавливается под капотом, с родной проводкой ничего не будет, так как в настощее время есть куча переходников к штатным раъемам. Правда ни разу не ставил в штатные противотуманки, но на головной свет поставил несколько комплектов! пока все работают ))0

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

Вопрос: Где в таком случае будет размещен этот блок и что станет с родной проводкой? если ее придется резать/переносить и т.д., то мне это нафиг не нужно. А если просто снять разъем с фары и в разрыв вставить этот блок, поменяв галогенку H8 на ксенон H8, то тогда можно подумать. :huh:

блок устанавливается под капотом, с родной проводкой ничего не будет, так как в настощее время есть куча переходников к штатным раъемам. Правда ни разу не ставил в штатные противотуманки, но на головной свет поставил несколько комплектов! пока все работают ))0

Если так, я бы, может, и попробовал... 4.gifry:

Опубликовано

Hare писал(а):

можно потренироваться на машинках скажем, самсебевесны! ))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

можно потренироваться на машинках скажем, самсебевесны! ))))

Я ЗА любые тренировки на машине Самсебевесны!!! :huh:

P.S. Закажите и мне 1 комплект Н8 4300К. Будем колхозить! 3.gif

Опубликовано

Так будем брать ксеню или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования