Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

Я двумя руками "ЗА" смотровую. Я каждый день там домой езжу. :huh:

Буду! Список сформирован!

Во сколько собираемся? Часиков в 20.00 ?

А чего так поздно, работа не волк...

Может на 17-18 час. перенесём или не всем удобно? В 20-00 темень уже, да и в лом тащиться на Воробьёвы в самый час пик.... Может у ЦДХ, на Крымском? Вроде всем посередине, да и место поспокойней...

Опубликовано

Viktor писал(а):

huntter писал(а):
Hare писал(а):

Я двумя руками "ЗА" смотровую. Я каждый день там домой езжу. :huh:

Буду! Список сформирован!

Во сколько собираемся? Часиков в 20.00 ?

Может на 17-18 час. перенесём или не всем удобно? В 20-00 темень уже, да и в лом тащиться на Воробьёвы в самый час пик.... Может у ЦДХ, на Крымском? Вроде всем посередине, да и место поспокойней...

Лично мне удобно на смотре. А там как народ!

А чо? Я как все!:blink:

Опубликовано

Viktor писал(а):

]

Это рано!не все же безработные и не все работают на смотровой! В восемь нормально,да и то многие приедут попозже. У ЦДХ место не плохое,но сегодня уже не стоит менять месть,может в другой раз? Хотя,мне туда удобнее добираться. ))))

Опубликовано

Ребят, сегодня позвонил своему человечку у которого фирма по ксенону своя. вот наш далог:

B.B.Baby (11:07:35 23/10/2008)

привет

SanSanich (11:09:04 23/10/2008)

привет

B.B.Baby (11:09:28 23/10/2008)

посоветуй по ксенону

B.B.Baby (11:18:18 23/10/2008)

что за ксенон Иль-трейд

SanSanich (11:18:25 23/10/2008)

Сань

SanSanich (11:18:27 23/10/2008)

Секунду

SanSanich (11:18:28 23/10/2008)

гавно это

B.B.Baby (11:18:50 23/10/2008)

10 комплектов ксенона Иль-трейд по 2000, а би по 3200

SanSanich (11:18:57 23/10/2008)

да знаю Я

SanSanich (11:19:04 23/10/2008)

Я тебе могу его по 1800 сделать

SanSanich (11:19:06 23/10/2008)

за 1шт

SanSanich (11:19:08 23/10/2008)

но не буду

SanSanich (11:19:13 23/10/2008)

САнь

SanSanich (11:19:17 23/10/2008)

это ПИЗДЕЦ

видел бы ты его

B.B.Baby (11:19:25 23/10/2008)

huh.gif

SanSanich (11:19:26 23/10/2008)

колба вклеена чуть ли не жевачкой)))

B.B.Baby (11:19:33 23/10/2008)

так

B.B.Baby (11:20:08 23/10/2008)

хуже чем шоуме

SanSanich (11:20:18 23/10/2008)

да

SanSanich (11:20:20 23/10/2008)

намного

Опубликовано

boichan писал(а):

Ребят, сегодня позвонил своему человечку у которого фирма по ксенону своя. вот наш далог:

порадовал !)))) че делать??? не берем ? может добавим малость и возьмем проверенный ?

Опубликовано

huntter писал(а):

boichan писал(а):

порадовал !)))) че делать??? не берем ? может добавим малость и возьмем проверенный ?

ндас... вечер перестает быть томным )))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

huntter писал(а):
boichan писал(а):

ндас... вечер перестает быть томным )))

Ну я тут спросил у своих, есть и на этот ксенон пару заказов, так что думаю давайте возьмем, а там видно будет

Опубликовано

Привет МЛеводам от БМВводов.

Я тот самый SanSanich, друг Бочана. 10.gifrivet: ЗАнимаюсь оптовой продажей ксенона. Менеджеры подрабатывают на пассат клубе и Ауди клубе. Ксенон на пассат клубе только один, мой. Зарекомендовал себя, да и когда можно взять очень дешево, то что стоит ОЧЕНЬ дорого. это подкупает. Вообщем, к сути темы.

Ксенон Ил-трейд это дешевый китайский ксенон с себистомостью в 15у.е. :silly:

Если вы уже задумались его приобрести, то советую обратиться в Китай. Сейчас много организаций делают доставку от туда. :cheer:

Но Я не советую ставить этот ксенон в ваши 10.gifog car: )))

Есть у ксенона 3 характеристики. ОСНОВНЫЕ, которых нужно предерживаться.

1) пусковой ток.

2) Кельвины

3) Люмены

1 - Пуск при старте ксенона, надо ниже 10а

2 - в ваши машины от 4500-4800к. Работает закон дисперсии света и т.д. Все наверное видели желтый ксенон, вот это 4300к - рефлекторноей оптике. ЧТо бы был белый, как штатные - надо 4800к.

3 - Люмены - светоотдача, ОСНОВНАЯ ХАР-КА!!!! В Ил-трейде дай бог 2100лм.

Если провести сравнительный анализ.

Допустим по хелле.

Пусковой ток: хелла - 15а, ил трейд - 15а

кельвины хелла(филлипс) 4300к, ил трейд, 4300, 5500, 6500 and e.t.c

люмены: Хелла 3200лм, ил трейд - 2100лм.

ИТОГО: хелла рулит, по причине МОЩНОЙ СВЕТООТДАЧИ.

Пример с хеллой конечно не корректен, т.к. под ваши (см. выше ))) ) не подходит.

Есть примеры с более качественным ксеноном. Опять в виде сравнительной хар-ки.

1- пусковой ток хелла -15а, ил-трейд - 15а, малайзия - 9а

2 - кельвины хелла(филипс) 4300к, ил-трейд 4300, 5500, 6500, малайзия - 4800к

3 - светоотдача хелла(филипс) 3200лм, илтрейд 2100лм, малайзия - 3500лм.

Есть еще гарантия. хелла - 1г, ил-трейд 1г, малайзия 2г.!!!! Гарантия - качество, цена - качество. Замечу, что малайзия дешевле хеллы.

Задается вопрос, почему у ил трейда Я указал кельвины 5500, 6500 анд е.т.с. т.к. В инструкции по ксенон указано, что от 5000к будет +500к (в допуске) если не указано, то поверьте на слово. Так же, видели бы вы Ил-трейд... Жесть... ПРотивно смотреть.

Если вы хотите дешевый ксенон на свои (см выше))) ) То возьмите лучше ШОУ - МИ! ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.

TO ZIC: Половина Авуди клаба покупала ксенон у мну.

п.с. Британец, Илюха, если Ты тут бываешь, Прювет! :ml:

По просьбе Бочана, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Опубликовано

Офигенно расписал, спасибо ШУр.

Опубликовано

Где Я рассписал офигенно - Я могу ссылку дать. А это так. наброски.

п.с. ЗА все слова написанные тут - Я отвечаю. МОгу даже фотодокументированно)))) :cheer:

Опубликовано

резюме то какое?

СанСаныч, ценники свои огласите на малайзию и условия, пожалуйста.

Опубликовано

Я как понял сегодня может все обломиться? Сан Саныч давай быстрее цены, а то народу еще надо время подумать, но незабывай что скорость обдумки полностью зависит от цены yes

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

резюме то какое?

СанСаныч, ценники свои огласите на малайзию и условия, пожалуйста.

А резюме каждый подводит сам.

С моей стороны - Я могу выделить менеджера под клуб. цена будет http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48889

6000р + возможен дисконт, от объема.:cheer:

Есть хорошая поговорка. Цена=качество.

В розинцу данный ксенон стоит от 15000р

Опубликовано

dimenti писал(а):

Я как понял сегодня может все обломиться? Сан Саныч давай быстрее цены, а то народу еще надо время подумать, но незабывай что скорость обдумки полностью зависит от цены yes

Вагон ксенона - и манагер у тебя с комерческим ))):laugh:

Опубликовано

SanSanich писал(а):

dimenti писал(а):

Короче Саня, сегодня на встрече ждём в 8 вечера, всё расскажешь и пообщаемся.

Опубликовано

boichan писал(а):

SanSanich писал(а):
dimenti писал(а):

Короче Саня, сегодня на встрече ждём в 8 вечера, всё расскажешь и пообщаемся.

Санько, постараюсь) На ведерко твое посмотреть))))))) :ruki: Если успею! Вообще не знаю) Наберу, как освобожусь:cheer:

Опубликовано

тока я че тоне догнал, что за ксеню то предлагаешь huh.gif? и не Хелла и не Ил-трейд.... что за фирма Малазия huh.gif? хоть для примера дай какие Бренды на нее лепят!!

а то пишешь, что продается по 15.000.... за такие цены Хеллу можно прикупить...

Опубликовано

Я так понял никто не хочет дешевый ксенон? Если хотите, могу приехать на своей ауди и посмотрите на Иль трейд.

Опубликовано

Zic писал(а):

Я так понял никто не хочет дешевый ксенон? Если хотите, могу приехать на своей ауди и посмотрите на Иль трейд.

давай приезжай, посмотрим. смотри личку

Опубликовано

boichan писал(а):

Zic писал(а):

И Меня, и Меня пригласите))) Подкреплю свои слова - делом)))

Опубликовано

huntter АУ ты здесь? что там с ксеноном не просвятишь, а то я и на встречу не попал, а она была?:)

Опубликовано

dimenti писал(а):

huntter АУ ты здесь? что там с ксеноном не просвятишь, а то я и на встречу не попал, а она была?:)

с КСЕНОНОМ ВСЕ ТАКЖЕ B)

в понедельник надо все дорешать и определиться! а то у нас получаается, что не получается ))))

Опубликовано

boichan писал(а):

Zic писал(а):

Не вопрос! Только надо по времени определиться! Где и когда?

Опубликовано

huntter писал(а):

dimenti писал(а):

с КСЕНОНОМ ВСЕ ТАКЖЕ B)

в понедельник надо все дорешать и определиться! а то у нас получаается, что не получается ))))

Артем, просто надо определиться "что надо людям", качество, с мощным светом, или гуано не светящее, а подобие ксенон в птф.

Опубликовано

SanSanich писал(а):

Артем, просто надо определиться "что надо людям", качество, с мощным светом, или гуано не светящее, а подобие ксенон в птф.

Сань, тут половине нужно ксенон только в ПТФ!!! а туда согласись, ставить ксеню за 6000 нет смысла ставить! Головной свет конечно достоин хорошего ксенона!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования