Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zic писал(а):

Нашел рисуночек, того что будем заказывать, а он не вставляется!:huh:width=500http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/6082943_1_F.jpg[/img]

попрбывал тебе подредактировать....но у тебя там не вообще рисунка! пробуй еще раз!

Опубликовано

Итак, скоро четверг!!! Народ все еще хочет ксенон? если да, то надо договаривать во сколько и где конкретно встречаемся?

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Может у Хантера в гаражах??

А где гаражи у Хантера?

Опубликовано

А поточнее, какой район? Тебе денежку надо на ксенон сдать или ты его уже привезешь? А лампы еще отдельно пожно прикупить?

Опубликовано

dimenti писал(а):

А поточнее, какой район? Тебе денежку надо на ксенон сдать или ты его уже привезешь? А лампы еще отдельно пожно прикупить?

решили же в четверг собраться и собрать бабло!!!:ohmy:

Опубликовано

dimenti писал(а):

гляньте какие ценники во владике,пока до нас дойдет еще 1000 прилипает. 1700р с маленькими блоками:cheer:

Не понятно,что за ксенон,что за типы ламп?у тойоты они такие как у нас? Да и разница то не великая! Предлагаю куплять там,где Zic договорился.

Опубликовано

тойота тут не при чем.человек предлагает разные типы ламп.А про заказ никто и не спорит, тем более это предложение в уссурийске, а тут вроде свои да и поменять я думаю если брак какой можно.

Опубликовано

Что то активности ни какой по решению данного вопроса, что все в раздумьях :thinking:, если долго думать можно все прозевать :neee:, человек забъёт на все :app: и помашет нам ручкой 10.gifoka: и будем потом пальцы кусать :hm: и умолять его 10.giflease: "привези ксенончик".Так что :welcome:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Что то активности ни какой по решению данного вопроса, что все в раздумьях :thinking:, если долго думать можно все прозевать :neee:, человек забъёт на все :app: и помашет нам ручкой 10.gifoka: и будем потом пальцы кусать :hm: и умолять его 10.giflease: "привези ксенончик".Так что :welcome:

dimenti, ты, похоже, кнопочку "Еще смайлики" обнаружил...:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Надо определяться!!! А то мурзик всем сделает к зиме кабриоМл! :laugh: Может на смотровой?

Опубликовано

Zic писал(а):

Надо определяться!!! А то мурзик всем сделает к зиме кабриоМл! :laugh: Может на смотровой?

Я двумя руками "ЗА" смотровую. Я каждый день там домой езжу. :huh:

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):

Мне 15 минут, если Мичуринский не стоит!

Опубликовано

Hare писал(а):

Буду! Список сформирован!

Во сколько собираемся? Часиков в 20.00 ?

Опубликовано

huntter писал(а):

Hare писал(а):

Буду! Список сформирован!

Во сколько собираемся? Часиков в 20.00 ?

Давайте в 20.00. Я думаю как раз все должны успеть после работы. Только где конкретно на смотровой? А то она большая!

Опубликовано

Как скажете..я просто думал в горожах там кому нибудь кто нибудь что нибудь открутит..или смажет!!! Хотя вечером не до этого будет..Вобщем мне все равно куда..Я так понимаю часов в 8....вечера..а где..решайте!!

Опубликовано

ну пипец мне с каширки практически от мкад ехать, ну ладно из-за меня одного никто отцентровываться не будет:huh: ,поэтому ищем толпу ML на смотрячке.

Опубликовано

Ханттеру в личку телефоны покидайте, чтобы мало личё, или его запишите, он в инфе у него есть, а вообще пора завязывать на свежем воздухе пастись, как гопота какая то...

Опубликовано

Тут ща родилась мысль передвинуть стрелу ну скажем опять в клуб самолет на 1905, там бильярд или боулинг и в тепле,ну или в кабак какой в районе смотры... Так что есле есть желание, можно переиграть. Если все уже настроились на смотру - то в этот раз по умолчанию на ней, ток в 8 уже темно, да и не май месяц. Прошу высказываться.

Опубликовано

Я с Весной согласен!!! Но думаю эта встреча чисто по оплате..так что долго гулять не будем..а вот в следующий раз..можно и замутить боулинг или бильярд!!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Я с Весной согласен!!! Но думаю эта встреча чисто по оплате..так что долго гулять не будем..а вот в следующий раз..можно и замутить боулинг или бильярд!!!

что то мне опыт подсказывает, что хрен мы кого в следующий раз вытащим !:huh:

кстати рисунок этот к сожалению не совсем корректный!!!!но думаю, что найдемся...не getz-club же !:laugh: :laugh:

(завтра не пугайтесь маленького красного Гешки! ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования