Перейти к содержанию

При выключенном зажигании горят лампы на приборной панели??????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые, 

Ситуация такая: заглушил машину (ML400 CDI), в 1 положении оставил ключ, вышел подхожу к машине работает печка, смотрю на щиток приборов все горит, вынимаю ключ все также горит.

Завожу продолжает гореть только лампа BAS/ESP. Проехал до места, глушу все тухнет, потом завожу все нормально ничего не горит. Утром прихожу аккумулятор в 0, хотя когда глушил ничего не горело. снимаю клеммы, заряжаю его, одеваю клеммы и сразу все загорается (ключ в кармане)  клима включается. потом опят пропадает. Что можете подсказать??????? 

Опубликовано

замок зажигания или реле зажигания, хуже если ААМ...

если есть автозапуск - туда еще копать можно.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
В 07.04.2017 в 09:13, ML400CDI сказал:

Здравствуйте, уважаемые, 

Ситуация такая: заглушил машину (ML400 CDI), в 1 положении оставил ключ, вышел подхожу к машине работает печка, смотрю на щиток приборов все горит, вынимаю ключ все также горит.

Завожу продолжает гореть только лампа BAS/ESP. Проехал до места, глушу все тухнет, потом завожу все нормально ничего не горит. Утром прихожу аккумулятор в 0, хотя когда глушил ничего не горело. снимаю клеммы, заряжаю его, одеваю клеммы и сразу все загорается (ключ в кармане)  клима включается. потом опят пропадает. Что можете подсказать??????? 

а подзарядка работает ? может диодный мост на генераторе крякнул

Опубликовано
В 07.04.2017 в 10:15, kovax сказал:

хуже если ААМ...

если есть автозапуск - туда еще копать можно.

Вот тоже на ААМ подумал...

Опубликовано

У меня сейчас такая же проблема, что это было? 

Опубликовано

У меня тоже самое, как решили проблему??? 

Опубликовано

У меня такая же проблема. Куда копать?

Опубликовано

Посмотри розетку фаркопа если есть , бывает провод перетерается и потом вот так , они там кузовом трутся когда неправильно ложат и потом , если есть розетка , то самое простое вынуть фишку сзади за левой обшивкой багажника 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

возникла аналогичная проблема ml 350 2004г рестайл. После выключения зажигания, ключ вынут, начинает иногда загораться приборная панель\включаться кондей и тд приборы, какое-то время работает потом гаснет. Потом может опять загорется, так может подряд несколько раз. В это время - когда загорелась приборка, машину завести нельзя. Недавно на разборке купил трип компьютер с ml 400, работает вроде исправно, все показывает... пробовал его отключать (off),  после выключения зажигания, но это ни на что не влияет. Фаркопа у меня нет. Стоит гбо. Я вот думаю може мозги ГБО что-то чудят...

проверял лаунчем. Лаунч выдает следующий набор

photo_2023-10-02_16-20-53.jpg

photo_2023-10-02_16-20-59.jpg

photo_2023-10-02_16-21-27.jpg

photo_2023-10-02_16-21-06.jpg

Опубликовано

Очень похоже на замыкание кл.15 на кл.30

самое простое в контактной группе замка зажигания.

не помню схемы, но если есть реле на кл.15 может оно залипать.

далее какой-то из блоков управления 

диагност с оборудованием и знанием этого авто должен справится 

• Спасибо 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Кто смог решить проблему?

Опубликовано

у меня возможно была проблема в оригинальном ключе какая-то, либо же в системах с ним связаных. Сделал копию ключа - пока все работает исправно, больше такое не проявлялось. Вернее на оригинале такое бывает, на копии нет. Может в иммобилазере что-то глючит. Короче пока отпустило

Опубликовано

всем привет. у меня похожая ситуация на W163 2002 рест - выключаю свет и зажигание-габариты горят, раньше дергал поворотником-выключались, сейчас уже нет. могут ночью габариты сами включиться... замучался уже... подскажите в Москве хорошего электрика по емелям плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования