Перейти к содержанию

Странный звук из под торпеды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... у меня звук, как зуммер, был из салонного блока предов - у релюхи (уже не помню на что) был плохой контакт... она еще и грелась... и воняла.... 

Опубликовано
  В 08.04.2017 в 21:02, Himik сказал:

... у меня звук, как зуммер, был из салонного блока предов - у релюхи (уже не помню на что) был плохой контакт... она еще и грелась... и воняла.... 

Показать  

Скоро тема станет весьма полезной коллекцией источников подторпедных звуковB)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ну вот и сказочке конец.... Звук был сегодня найден. Правда не под торпедой, а с пассажирской стороны под капотом. Это редуктор ГБО.:blink: Самое интересное, что под капотом его не слышно. После того, как случайно заметил его появление после переключения на газ, стал искать при помощи рукоятки от топора... По сему пошёл я в ГБОшную тему вопросы задавать. Спасибо всем за желание помочь!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А вот была история...

Появился стук в салоне. Шёл отовсюду , но ближе к центру в районе подлокотника. Просмотрел , продёргал  и обслушал всё за что только можно было.  

Ездил дня два , прислушивался, не обнаружил.  

Как-то понадобилось подправить зеркало салонное и вот оно... -  причина головной боли. Ослабло крепление зеркала  к стеклу на кронштейне.

Снял зеркало, подтянул винтик, всё , тишина. 

Ждём продолжения темы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования