Перейти к содержанию

Не работает климат на рестайле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые клубчане. Постоянно фигачит горячий воздух из печки. Для понимания проблемы, надо проверить рабочим блоком климата. Кто может снять на 5 минут. С меня вкусняшки и уважуха.

20170405_144725.jpg

Изменено пользователем Ivkin
Вот что нарисовала диагностика
Опубликовано

Сначала сюда http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

Потом сюда http://ml-club.ru/forums/forum/65-konditsionerventilyatsiya/

а потом ясно станет)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 08:32, Толич сказал:

Сначала сюда http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

Потом сюда http://ml-club.ru/forums/forum/65-konditsionerventilyatsiya/

а потом ясно станет)

Показать  

Это я уже всё прочитал. Вот хочу удостовериться в работоспособности блока климата.

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 12:26, Ivkin сказал:

Это я уже всё прочитал. Вот хочу удостовериться в работоспособности блока климата.

Показать  

Хорошо. Говорю открытым текстом - хочешь взаимопомощи - представься соклубникам, поучаствуй в жизни клуба. Если с твоей стороны регистрация в клубе преследует только цель проверить блок - то лучше обратиться в сервис, заплатить за работу профессионалам и жить дальше без клуба, но с исправным "климатом".

Опубликовано

@Толич господин полковник, отстань от земели! Все формальности соблюдены!;)

Опубликовано

@Ivkin не проще заехать к стар'ушке? Она тебе все расскажет. В каком районе обитаешь?

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 12:44, Толич сказал:

Хорошо. Говорю открытым текстом - хочешь взаимопомощи - представься соклубникам, поучаствуй в жизни клуба. Если с твоей стороны регистрация в клубе преследует только цель проверить блок - то лучше обратиться в сервис, заплатить за работу профессионалам и жить дальше без клуба, но с исправным "климатом".

Показать  

Не, это не так. Я уже представился. Для меня мл клуб это новинка. Машиной люблю заниматься сам, так как сломашись где нибудь можно и не найти сервис...

Опубликовано

И снимать ничего не нужно

В 04.04.2017 в 12:52, Ivkin сказал:

Не, это не так. Я уже представился. Для меня мл клуб это новинка. Машиной люблю заниматься сам, так как сломашись где нибудь можно и не найти сервис...

Показать  

Тогда тебе точно с нами по пути! И на Толича не обижайся, он строг, но справедлив.

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 12:52, zmeenys сказал:

@Ivkin не проще заехать к стар'ушке? Она тебе все расскажет. В каком районе обитаешь?

Показать  

Колпино

Опубликовано

@Ivkin смотри лс

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 12:49, zmeenys сказал:

@Толич господин полковник, отстань от земели! Все формальности соблюдены!;)

Показать  

В 04.04.2017 в 12:52, Ivkin сказал:

Показать  

Да вижу, вижу! И вовсе незачем так орать! :good:

Опубликовано
  В 04.04.2017 в 07:18, Ivkin сказал:

Уважаемые клубчане. Постоянно фигачит горячий воздух из печки. Для понимания проблемы, надо проверить рабочим блоком климата. Кто может снять на 5 минут. С меня вкусняшки и уважуха.

20170405_144725.jpg

Показать  

Судя по фотке мне уже не нужен блок. Нашел у замечательных ребят из белоруссии сервопривод. Буды пытаться менять. Надо наверное панель скидывать...

Опубликовано

панель не обязательно скидывать. можно через бордак. тем полно в разделе кондиционирования. кури форум :ppl_pimp:

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 17:02, БОБ сказал:

панель не обязательно скидывать. можно через бордак. тем полно в разделе кондиционирования. кури форум :ppl_pimp:

Показать  

Блин, уменя туда только оука проходит и всё.

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 17:41, Ivkin сказал:

Блин, уменя туда только оука проходит и всё.

Показать  

а чё весь хотел залесть:D подушку вскрывал?

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 18:01, БОБ сказал:

а чё весь хотел залесть:D подушку вскрывал?

Показать  

Неа, страшно! Вдруг по щам!

Опубликовано

не очкуй я так 100раз делал!:icon_biggrin: с акума клему нах.  потом окуратно вскрывай. там она на пластиковых  припайках держится. а вообще весь процес есть даже с фото. поищи в кондеционировании или в фотоатчётах.

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 18:08, БОБ сказал:

не очкуй я так 100раз делал!:icon_biggrin: с акума клему нах.  потом окуратно вскрывай. там она на пластиковых  припайках держится. а вообще весь процес есть даже с фото. поищи в кондеционировании или в фотоатчётах.

Показать  

В 05.04.2017 в 18:10, Ivkin сказал:

Показать  

В 05.04.2017 в 18:08, БОБ сказал:

Показать  

Ок. Главное запастись данными!!!

Опубликовано

@Ivkin угощайтесь!

Опубликовано

А я бы не советовал отдирать крышку аэрбега, у половины из тех, кто это делал, крышка так на место нормально и не поставлена. А в случае (не дай Бог, конечно!), если аэбег сработает, при неправильно установленной крышке, может и покалечить! Нафиг это надо? А снять верхнюю часть инструментальной консоли не так-то уж и сложно.

Тем более, что ее нужно приподнять только сантиметров на 10. Времени, конечно побольше требует, чем просто оторвать крышку, но не так-то и напряжно, особенно, если воспользоваться уже имеющимся опытом, да и что-то делать гораздо удобнее, так как доступ лучше. Вот ссылка, как я это делал:

Опубликовано
  В 05.04.2017 в 18:30, БОБ сказал:

@Ivkin угощайтесь!

Показать  

Короче ободрал все руки но я его победил. Штука конечно неудобная. Поставил. Смотрю вжик, адаптировался и ожил. Век живи век учись!20170406_201141.thumb.jpg.78dd583f28328bc34c01e805e9311785.jpg

20170406_194928.jpg

Опубликовано

Добрый вечер всем!!! У меня такая же проблема начал дуть постоянно горячий воздух. Приехал  к товарищу электрику. Разобрали блок климата. Он весь как будто в кока коле. Он там похимичил говорит ставь. Поставил не работает. Уехал в отпуск без машины. По приезду сегодня запустил Авто все работает прекрасно. Ну к вечеру опять такая же проблема дует горячий воздух. Привезли другой блок. Установили. Все равно не работает.

Опубликовано
  В 23.08.2018 в 17:07, Vlad1982 сказал:

Приехал  к товарищу электрику. Разобрали блок климата

Показать  

А товарищ электрик исключает выход из строя сервопровода?

Опубликовано

@FSIN в блок управления входит три фишки проводов. Снял который самый маленький и блок заработал. Только подключаешь опять такая байда. 

Опубликовано
  В 23.08.2018 в 21:47, Vlad1982 сказал:

Снял который самый маленький

Показать  

Скольки пиновый. По точнее опиши

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования