Перейти к содержанию

Приветствую всех пользователей, я Артем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил МЛ 320 бензин 1998 года, проблема за проблемой, с сервиса не выезжает и вот снова проблема перестала заводиться. ХЕЛП МИ...:(

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет !

X541HY64.png

Опубликовано

Привет. Продай и купи живой рестайл, судя по крику души будешь вечно с ним возиться

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:tr_hi:кури форум перед ремонтом а то в мастернях по нашим машинам такие фонтазёры им иногда помоч надо!

51 минуту назад, jahnik сказал:

Привет. Продай и купи живой рестайл, судя по крику души будешь вечно с ним возиться

Гениально! 

Опубликовано

Привет

Опубликовано
32 минуты назад, Артуа сказал:

Купил МЛ 320 бензин 1998 года, проблема за проблемой, с сервиса не выезжает и вот снова проблема перестала заводиться. ХЕЛП МИ...:(

привет сосед!!!в Чебоксарах есть Виктор, с ником opal на форуме,обратись к нему много дельного посоветует.

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Привет. Не паникуй, всё будет нормально.

Просто предыдущий хозяин, как написано выше, купил живого и выкатал всё это живое и продал (наверное опять живого купил).

Поездишь по сервисам, а лучше один нормальный сразу найти и будет радовать автомобиль.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 часа назад, Шарапов сказал:

Привет. Не паникуй, всё будет нормально.

Просто предыдущий хозяин, как написано выше, купил живого и выкатал всё это живое и продал (наверное опять живого купил).

Поездишь по сервисам, а лучше один нормальный сразу найти и будет радовать автомобиль.

Я в официальном центре ремонтируюсь

Опубликовано
7 часов назад, Артуа сказал:

привет......чую результат чудо-мастеров.

Опубликовано
55 минут назад, Артуа сказал:

Я в официальном центре ремонтируюсь

ууууу от официалов можно вообще никогда не уехать. Это как платная клиника, лечить будут пока у тебя деньги не кончатся.

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет! 

Методика ремонта у официалов такова, нафиг ремонт, меняем на новое

H060EX11.png

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, егорыч 01 сказал:

Привет! 

при чем меняем только что "я умею" а не то что надо.да и вообще известно масса случаев обмана клиентов.ни чего не меняется ,а вам показывают якобы снятую убитую запчасть.

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано
1 минуту назад, MOWAR сказал:

при чем меняем то что "я умею" а не то что надо.да и вообще известно масса случаев обмана клиентов.ни чего не меняется ,а вам показывают якобы снятую убитую запчасть.

Да

А потом руками разводят...типа не знаем...мы же поменяли...

Привет!! Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Привет,не всё потеряно - если вы уже здесь!;)

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
11 минут назад, TREX сказал:

Привет,не всё потеряно - если вы уже здесь!;)

"чип и дейл"))))надеюсь не поздно

Опубликовано
14 часов назад, micha68 сказал:

ууууу от официалов можно вообще никогда не уехать. Это как платная клиника, лечить будут пока у тебя деньги не кончатся.

привет:tr_hi:

так и получается походу.... А до них в сервисах был никто ни чё. Е сли кто знает в Чебоксарах путного мастера или сервис выручайте друзья... ХЕЛП МИ...:87:

Опубликовано
13 часов назад, егорыч 01 сказал:

Привет! 

точно!!! Но не все так просто я запчасти у товарища в Москве заказывал в 5 раз дешевле

Опубликовано
12 часов назад, MOWAR сказал:

"чип и дейл"))))надеюсь не поздно

Спасибо всем за поддержку. Давно надо было зарегистрироваться здесь

Опубликовано

Приветище!!!!  Вот и у меня подобная ошибка была, купил свой первый МЛ и он как пылесос деньги затягивать стал)))) Но после регистрации тут понял что 2/3 всего потраченного можно было сэкономить!!!  

Опубликовано
3 часа назад, Pallыч сказал:

Приветище!!!!  Вот и у меня подобная ошибка была, купил свой первый МЛ и он как пылесос деньги затягивать стал)))) Но после регистрации тут понял что 2/3 всего потраченного можно было сэкономить!!!  

я в шоке... все сделал что можно теперь продовать жалко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования