Перейти к содержанию

Привет, отважным путешественникам!!! И остальным тоже...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Драматург о, круто) приходите за клубными рамками))

у Вас случайно номер не 105?) буквы не помню)

:wub:

Опубликовано
8 минут назад, NaMercedese1 сказал:

@Драматург о, круто) приходите за клубными рамками))

у Вас случайно номер не 105?) буквы не помню)

С удовольствием!! заранее благодарен!! в качестве благодарности за рамки тоже кое-что принесу ;) А номер у меня 475

Опубликовано

@NaMercedese1

Только что, Драматург сказал:

С удовольствием!! заранее благодарен!! в качестве благодарности за рамки тоже кое-что принесу ;) А номер у меня 475

Следующий после Макса :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич Дим, у меня рамок на фсех хватит))

Опубликовано

Ты не поняла, у Макса номер 474)

Извините за флуд.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11 минут назад, Толич сказал:

Ты не поняла, у Макса номер 474)

Извините за флуд.

Не обратила внимание)) почти рядом, и тоже 164))

Опубликовано
18 минут назад, NaMercedese1 сказал:

Не обратила внимание)) почти рядом, и тоже 164))

Значит, до НГ нужно однозначно пересечься! Чтобы в 2017 въехать с новыми рамками!

Опубликовано

@Драматург Строителей 11, завтра послезавтра я работаю до 22:30, дома буду около 23:00. В субботу едем в Кострому, приедем в воскресенье. В любом случае, телефон в профиле, звоните)

Опубликовано
1 час назад, NaMercedese1 сказал:

@Драматург Строителей 11, завтра послезавтра я работаю до 22:30, дома буду около 23:00. В субботу едем в Кострому, приедем в воскресенье. В любом случае, телефон в профиле, звоните)

Супер! А я обитаю Строителей 3. Так что обязательно позвоню и обо всём договоримся.

Опубликовано
3 часа назад, Драматург сказал:

Приятно быть в ваших рядах!!!

Я тоже не сомневаюсь в наших ML!

И, кстати, мы земляки получаемся, если отталкиваться от геолокации! Я с 6 лет попал (нас переселили с Софийской набережной) в дом 70/11, в котором и вырос. А теперь обитаю на ул. Строителей. 

3-я улица Строителей, 25, кв. 12. ??

:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed

1 минуту назад, DocFed сказал:

Нет)) просто улица Строителей))

Опубликовано
Только что, NaMercedese1 сказал:

@DocFed

Нет)) просто улица Строителей))

:)))))))

"Ирония судьбы" (с)

главстрой12.рф

Опубликовано
16 минут назад, DocFed сказал:

Кстати, многие не знают, что раньше были три улицы: 1-я, 2-я и 3-я. После их переименовали таким Макаром: 1-я ул. Строителей в ул. Строителей, 2-я ул. Строителей в ул. Крупской и 3-я ул. Строителей в ул. Марии Ульяновой. Так что в теории всё происходило у нас на районе, а на практике снимали рядом с метро Юго-Западная. Вот такие кино-истории ;)

Опубликовано

@Драматург я работаю на 3-й улице Строителей, нине Марии Ульяновой))

Опубликовано
1 час назад, NaMercedese1 сказал:

@Драматург я работаю на 3-й улице Строителей, нине Марии Ульяновой))

Так я могу подрулить и на 3-ю ул. Строителей. Ориентировочно в 13.00... 

Опубликовано (изменено)

@Драматург  Михаил, спасибо за очень понятное и доходчивое объяснение.

Подтвердилось моё внутреннее убеждение :) К сожалению, к разряду очень обеспеченных не отношусь. Просто, среди тех, кто бывал в Таи, разговоры не утихают про тайскую недвижимость. Тем более, что до пенсии уже совсем не далеко, ну и среди друзей разговоры, типа, классно было бы на пенсии там проживать :)

Видел я там соотечественников, которые на сумму сдачи квартиры (правда в Москве) снимают жилье или гостиницы в Паттайе и живут себе по 6 месяцев ...

А у Вас там, получается, еще и бизнес свой - салон тату?

Удачи в организации и осуществлении такого грандиозного плана поездки, а также фарта в бизнесе!

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

смотрю по ссылке и 163 продаётся почти пд 2 ляма :o

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Драматург сказал:

Вот это конкретный респект!!!! Единственное чего я не понял, так это про оборванное сзади яйцо..... Поясни для чайника, пжста.

Влетел в яму на трассе, лопнула пополам стойка заднего стабилизатора, в простонародье "яйца" называют))

CImage.png

Изменено пользователем Pankfil

E503AH04.png

Опубликовано

@Драматург сейчас предновогодняя суета, некогда будет поболтать) лучше вечером)

Опубликовано

А частные дома в тайланде строить можно?

главстрой12.рф

Опубликовано
12 часов назад, vvs_omsk сказал:

@Драматург  Михаил, спасибо за очень понятное и доходчивое объяснение.

Подтвердилось моё внутреннее убеждение :) К сожалению, к разряду очень обеспеченных не отношусь. Просто, среди тех, кто бывал в Таи, разговоры не утихают про тайскую недвижимость. Тем более, что до пенсии уже совсем не далеко, ну и среди друзей разговоры, типа, классно было бы на пенсии там проживать :)

Видел я там соотечественников, которые на сумму сдачи квартиры (правда в Москве) снимают жилье или гостиницы в Паттайе и живут себе по 6 месяцев ...

А у Вас там, получается, еще и бизнес свой - салон тату?

Удачи в организации и осуществлении такого грандиозного плана поездки, а также фарта в бизнесе!

После 50 летнего рубежа там можно жить по "пенсионной" визе. И не париться с визой-ран и т.д.

А мой тату салон и правда моя маленькая гордость http://www.studio-4b.ru/arenda.html

Опубликовано
8 часов назад, DocFed сказал:

А частные дома в тайланде строить можно?

Конечно же можно, но владеть ими получится только по принципу:  оформляется - земля в аренду, дом в собственность. Есть риски, что могут не продлить аренду на следующие 30 лет. Если во время первых 30 лет все правильно оформлено - рисков никаких. Просто нужно быть законопослушным во всём и тогда никаких проблем. 

Опубликовано
13 часов назад, vvs_omsk сказал:

@Драматург 

На всякий случай хочу предупредить об одном из фарангов-риэлторов аферистов. Если вдруг окажетесь на Rawai (остров Пхукет), не связывайтесь с типом по имени Винсент. Он обладает собственным Thai Dream Villa Guesthouse  https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297934-d2051485-Reviews-Thai_dream_villa_Guesthouse-Rawai_Phuket.html

, который сдаёт в аренду, кроме этого он ещё промышляет сдачей чужих домов на Rawai, изображая из себя крутого риэлтора. Некоторые клиенты, благодаря его усилиям попадают на деньги....

винсент.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Pankfil сказал:

Влетел в яму на трассе, лопнула пополам стойка заднего стабилизатора, в простонародье "яйца" называют))

CImage.png

Спасибо за разъяснение! Теперь буду знать. 

Вообще меня многие предупреждают о плохих дорогах особенно в Казахстане. Уж если даже сам министр транспорта Аскар Жумагалиев публично признаёт, что 33% дорог в Казахстане в неудовлетворительном состоянии, то что же ждать в реальности? Возьму на заметку, что по России и РК лучше не гнать. 

Опубликовано
12 часов назад, 878 сказал:

смотрю по ссылке и 163 продаётся почти пд 2 ляма :o

В Тайе машины стареют и дешевеют совсем по другой схеме, нежели в России. Ну, а уж по поводу цен на немецкие авто - картина ясная - для них Европа, как для нас полёт на Луну!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования