Перейти к содержанию

Всем привет!!! Проблема с двигателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый, ребят подскажите, что за, с 112 двигателем 3.2 бензин не работает 6 цилиндр троит тяги нет, а на заводку хоть в мороз хоть в жару проблем нет. Именно ошибку показывает на пропуск зажигания 6 цилиндра, может залеч кольца, компрессии нет, кто что подскажет. Хочу заменить поршень с кольцами стоит это того!

Изменено пользователем Нун
Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 15:25, Нун сказал:

Вечер добрый, ребят подскажите, что за с 112 двигателем 3.2 бензин не работает 6 цилиндр троит тяги нет, а на заводку хоть в мороз хоть в жару проблем нет. Именно ошибку показывает на пропуск зажигания 6 цилиндра, может залеч кольца компрессии нет, кто что подскажет. Хочу заменить поршень с кольцами стоит это того!

Показать  

Может сначала на диагностику?....а потом в мотор лезть....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

@Нун ты хоть начни с проверки свечи, проводов, катушки, потом компрессии, а то сразу мотор вскрывать.

B695MB126.png

Опубликовано

Был на диагностике одна ошибка пропуски зажигания 6 цилиндра, мерили компрессию половина должной сказали, попробовал лавра залить в этот поршень будь он проклят так там жидкость не держится в поддон сразу убегает, вот и хочу залезть да посмотреть что да как. 

Все менял и катушки и свечи и провода все что только можно

Опубликовано

И белым стал дымить как паровоз, еще и отсечка на 4 оборотах появилась, перечитал все что можно и нельзя, ни чего не нашел   по моей проблеме

Опубликовано (изменено)

Ну тогда только полный капитальный ремонт с гильзованием. Альтернатива контракт, но годы берут свое....

Изменено пользователем Scapegoat
Опубликовано

Да я так и думаю если самому не получится то контракт ставить, просто интересно самому что за проблема может быть с одним цилиндром, езжу каждый день, многие говорят менять двигу, но хочу добиться что за причина такая

Опубликовано

Выяснить причину можно только вскрытием, гаданием на кофейной гуще не поможешь. 

Опубликовано

И еще: контракт это кот в мешке

Опубликовано

Услышал, значит будем производить вскрытия

Опубликовано

У нас двигатель одноклубник делал, вышло 90, при этом все запчасти оригинал. Гильзованием.

Опубликовано

Контракт с Японии 55 в Хабаровске 65 дешевле тогда выйдет двигун менять 

Опубликовано

Ребят спасибо я вас услышал!!' буду разбирать терять все равно нечего хоть причину установить на будущие буду знать  

Опубликовано

@Нун Привет ДВ!

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 16:26, Хруст сказал:

@Нун Привет ДВ!

Показать  

Привет!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Всем привет! Перебрал я своего коня, оказалась не все так печально, обошлось заменой 6-го поршня и все стало работать как часы!!!! На 6-ом поршне между двух колец перегородки выломало, но славно что хоть  гильза не пострадала! А так хочу сказать что не так все страшно как говорят по разборки 112 двс, все очень просто один минус что все болты под звездочку. 

Опубликовано

Хорошо,когда все хорошо заканчивается!!:bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования