Перейти к содержанию

Здрасти всем )) Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

баллон там снять не сложно, отворачиваешь 2 крепления под сетку в багажнике, поднимаешь коврик там 2 болта на 14, с обратной стороны баллона 2 гайки под ключ на 17, закрываешь 2 вентиля на баллоне, откручиваешь 2 трубки и снимаешь баллон, желательно предварительно выкатать газ иначе тяжеловатый по весу.

B695MB126.png

Опубликовано

Миша, а что за фары, как прожекторы, какие лампы? Даже интересно.

Опубликовано

@micha68 а как снять необходимое под капотом? Редуктор и рампу?

Опубликовано

@Джипер ближний ксенон. Я думаю на 4300. Дальний галогенки. Я в восторге от дальнего )) хотя ближний тоже отличный по сравнению с нексией...

Опубликовано

@Джипер ксенон корея, 5000

B695MB126.png

Опубликовано

@Antoxer редуктор на шлангах крепится и вроде на 1 болту к защите АКБ, а рампу или форсунки газовые, стоят под крышкой их не видно.

B695MB126.png

Опубликовано

Спасибо за ответы, парни, у самого теперь тоже ксенон в ближнем 4300 и регулировал на стенде. Плюс Hella под бампером ПТФ. Пытался экспериментировать с разными ПТФ и в итоге отмыл и подклеил старые, эту самую Хеллу. Сам ксенон хорошо, но не отлично, а вкупе с ПТФ супер, все видно.

Опубликовано
1 час назад, Джипер сказал:

Спасибо за ответы, парни, у самого теперь тоже ксенон в ближнем 4300 и регулировал на стенде. Плюс Hella под бампером ПТФ. Пытался экспериментировать с разными ПТФ и в итоге отмыл и подклеил старые, эту самую Хеллу. Сам ксенон хорошо, но не отлично, а вкупе с ПТФ супер, все видно.

А коректор и омывайки ксенона ставил?

главстрой12.рф

Опубликовано

Пока нет, омывайки планирую, корректор вряд ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования