Перейти к содержанию

Здрасти всем )) Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Antoxer сказал:

@БОБ Может и свидимся... хотя думаю поедем без больших остановок (дел куча и работа не терпит) Позвоню летои когда на юга...)))

но если чё  звони ни парься! 

Опубликовано

@Antoxer  Кратко про свои МЛки.

Первую брал в Ставрополе. Перед покупкой проверил, т.е. проехал 500 м.

Купил вечером, а утром поехал Ставрополь-Саратов. Понял машину через 200 км.

Туда (Саратов) и обратно Ставрополь откатал около 5000 км. и ни гугу... Через 4 года подарил сыну.

Вторую брал в Волгограде, но от Саратова вообще рядом.

Катаюсь радуюсь, ремонтирую, обслуживаю.... в МЛ клубе ....... КАЙФ..)))))

Опубликовано

к стати в камышине хорошая кафэшка *АЛЛА* в девятиэтажке она одна возле дороги 50м от трассы. вкусно.не дорого. рекомендую.

Опубликовано
4 минуты назад, БОБ сказал:

к стати в камышине хорошая кафэшка *АЛЛА* в девятиэтажке она одна возле дороги 50м от трассы. вкусно.не дорого. рекомендую.

Да к тебе лучше на рыбалку.......

Опубликовано

@БОБ Хоть разок звякнул бы пересечься хоть на объездной засвидетельствовать почтение....))))

Тут такой кипишь по перегону намечается....)))))) 

Опубликовано
13 минут назад, BORIS32064 сказал:

Да к тебе лучше на рыбалку.......

сам ни фонат. а чё у вас волга без рыбы?:D но если чё надо то запросто

11 минут назад, BORIS32064 сказал:

@БОБ Хоть разок звякнул бы пересечься хоть на объездной засвидетельствовать почтение....))))

Тут такой кипишь по перегону намечается....)))))) 

да я как правило саратов пролетаю или рано 6-7утра или ночью когда обратно. но после нового года хочу в саратов к друзьям сгонять. и коврик глянуть. к стати о них ни чё ни знаеш? 53434.jpg

Опубликовано (изменено)

@БОБ На Бирюзова 22 это в моем районе. Если будет время заскочу... если надо.... 

Изменено пользователем BORIS32064
замена букв
Опубликовано
6 минут назад, BORIS32064 сказал:

@БОБ На Бирюзова 22 это в моем районе. Если будет время заскочу... если надо.... 

ну да если не в напряг. а то мож там хрень какая. чтоб по порожникам не искать

Опубликовано

@BORIS32064 спасибо ))

Опубликовано

Автомобиль доставлен на место новой дислокации )) я доволен как слон...

Опубликовано
9 минут назад, Antoxer сказал:

Автомобиль доставлен на место новой дислокации )) я доволен как слон...

Отлично, рассказывай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да, да, ждем..)))) Как дорожка, как авто....осюсения...))))

Опубликовано

Тяжко было только ночью. Средний расход, с учётом того что кикдаун использовали довольно часто, около 13 литров. Комфорт на высоте ))) единственное что сидение как-то неудобно для меня-спина заболела после 600 км. А так все шикарно )) вылезла ошибка bas esp. Сегодня пропала. Скоро к стару покачу...

Опубликовано

А сегодня когда заезжал на свою улицу пришлось включить понижайку )) легко вылез... Зачёт однозначно. Фары светят как прожекторы, правда саб родной не слышал ( вроде должен быть) хотя дело возможно в настройках...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Antoxer сказал:

А сегодня когда заезжал на свою улицу пришлось включить понижайку )) легко вылез... Зачёт однозначно. Фары светят как прожекторы, правда саб родной не слышал ( вроде должен быть) хотя дело возможно в настройках...

Что ж у тебя там за двор?! Я ещё ниразу не использовал. Поздравляю с приобретением клубного авто и статуса МЛ вода.

Изменено пользователем neofitik
Опубликовано
40 минут назад, Antoxer сказал:

Тяжко было только ночью. Средний расход, с учётом того что кикдаун использовали довольно часто, около 13 литров. Комфорт на высоте ))) единственное что сидение как-то неудобно для меня-спина заболела после 600 км. А так все шикарно )) вылезла ошибка bas esp. Сегодня пропала. Скоро к стару покачу...

Ну вот!!А ты боялся!!! Не успел опомниться и дома ужО)).  Поздравляю!!:014:

Опубликовано

@neofitik Спасибо )) завалило снегом а улица узкая.

@Алекс-Екб Спасибо. Ехали не останавливались )) только заправка. 1900 км. За 26 часов.

@neofitik я в частном доме живу просто

Опубликовано
3 минуты назад, Antoxer сказал:

@neofitik Спасибо )) завалило снегом а улица узкая.

@Алекс-Екб Спасибо. Ехали не останавливались )) только заправка. 1900 км. За 26 часов.

Молодцы!! ))

Опубликовано

@Antoxer меняй в статусе автомобиль )

Опубликовано
1 час назад, Antoxer сказал:

Комфорт на высоте ))) единственное что сидение как-то неудобно для меня-спина заболела после 600 км. 

@Antoxer поздравляю. А со спиной надо разбираться. Много у меня разных машин было, могу сказать точно, в МЛ сидухи удобные. Хотя, если 600 не разминаясь, может всяко быть... Пусть машинка радует.   

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 часа назад, Antoxer сказал:

саб можешь не искать его нет как и усилка родного, таким мне достался. Решетка что я тебе положил это от рейстайлового бампера (оригинал)  вдруг надумаешь правильный бампер поставить.  А вот на счет прожекторов :huh: наверное у тебя зрение хорошее потому что я ваще уже ничего не видел с этим светом, где можно старался дальний врубать. А с ESP и BAS действительно на диагностику так как у меня год как не загорались, считал, что вылечил. Ну а как тебе ГБО будешь снимать или оставишь?:D

@Shved скорее всего просто от напряжения заболела или до конца не настроил под себя.

B695MB126.png

Опубликовано

привет;) 1600 это как до москвы сгонять,от нас,26часов,перевалы вас не пугают.если аппарат достойный я б рванул.только бери с собой чела,который тямит... я когда искал весь че,екат,уфу проколесил

Опубликовано

Поздравляю обоих @Antoxer и Антона с приобретением, и @micha68 Михаила с продажей!

Опубликовано

оп и всё!:bravo:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления )) теперь возникла проблема с ГБО. Чтобы пройти сверку надо регистрировать ГБО... Чтобы зарегистрировать ГБО нужна постановка на учет... Так на учет не встать пока ГБО незарегистрировано )) Замкнутый круг короч. Мне подсказали выход-снять баллон, поставить на учет, поставить баллон и регистрировать его. Иначе никак )) они все умные... короч жду до пятницы интересные номера и регистрируюсь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования