Перейти к содержанию

Здрасти всем )) Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. 1600 для МЛ это лёгкая прогулка. А вообще, как человек который пускается в авто путешествия по принципу - ну, что может съездим куда нибудь.. Могу сказать точно, ни когда не угадаешь что тебя ждёт в пути. если не думаешь о том что можешь сломаться, то как правило ни чего не случается. Удачи в поисках.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
7 минут назад, Shved сказал:

Привет. 1600 для МЛ это лёгкая прогулка. А вообще, как человек который пускается в авто путешествия по принципу - ну, что может съездим куда нибудь.. Могу сказать точно, ни когда не угадаешь что тебя ждёт в пути. если не думаешь о том что можешь сломаться, то как правило ни чего не случается. Удачи в поисках.

Согласен на все 100 ))))

Опубликовано (изменено)

Самая весёлая машина была Додж Дюранго. Продавец оказался откровенным уродом. В результате я проехав 1000 с лишним км. увидел конченные дрова. Но я уже приехал....  Далее торг. И я сажусь на авто в котором не гас ни один чек и не работал гидрач, что ещё было не так, я смотреть не стал ибо она ехала и я её хотел. Я поехал обратно ни секунды не сомневаясь в том, что доеду. И доехал без проблем. Правда потом три месяца я жил вечерами в гараже не понимая, как я доехал... Так что всё зависит от настроя.

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Мотивирующие ответы ))) спасибо. Это еще один + к решению ехать...

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

Удачи в приобретении! А расстояние не показатель!

Опубликовано
В 18.12.2016 в 23:00, Shved сказал:

Самая весёлая машина была Додж Дюранго. Продавец оказался откровенным уродом. В результате я проехав 1000 с лишним км. увидел конченные дрова. Но я уже приехал....  Далее торг. И я сажусь на авто в котором не гас ни один чек и не работал гидрач, что ещё было не так, я смотреть не стал ибо она ехала и я её хотел. Я поехал обратно ни секунды не сомневаясь в том, что доеду. И доехал без проблем. Правда потом три месяца я жил вечерами в гараже не понимая, как я доехал... Так что всё зависит от настроя.

Да,я один раз тоже ехал,с Бреста!!! Гнал такую помоечку))))  Зимой,на лысой резине,с дымящим двигателем и конченой подвеской))) Проезжал 500 км в сутки... Еще та поездочка была)))) Тоже не задумывался,что где то встану)))

Опубликовано

Тема АП. Завтра вылетаю к Михаилу забирать его ласточку )) Кому не лень накидайте лучший маршрут и если есть контакты клубней по пути. Просто я готовлюсь... Заранее спасибо )))

Опубликовано

прилетишь я сам тебе маршрут нарисую

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68 Ок ))

Опубликовано (изменено)

@Antoxer @micha68 Внимание, внимание!!! Говорит и показывает МЛ клуб!

Вся страна и её окрестности, затаив дыхание, следят за процессом передачи культовой марки новому члену клуба! От мониторов компьютеров не могут оторваться энергетики, военные, бизнесмены, продавцы продуктовых, цветочных рядов и запчастей, слесари опустили замасленный инструмент, мебельщики выключили шуруповерты, персональные водители забили х*й на своих шефов, остановились станки и автомобили скорой помощи, замерла преступность, затихли локальные конфликты, строительные прорабы перестали материться.... Пьющие отставили в сторону недопитые стаканы, курильщики мусолят незажжённые сигареты... Остановлен шоппинг и тренинг, затихли учителя, врачи отложили скальпели, больные передумали болеть....

:D

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич  ... Еще инопланетяне нацелили на землю свои телескопы и рыбы икру не мечат ))) Ну что ты так? ))) просто я как неопытный прошу помощи у старших товарищей... А тут сразу ))

Опубликовано

@Antoxer да ладно тебе:rolleyes:

Опубликовано

Антон, так Толич ведь от всей своей широкой души)))

H060EX11.png

Опубликовано

... умеющие достали из дальнего ящика стола курвиметры, продвинутые включили навигаторы. остальные прокладывают маршрут в Яндекс-картах... Клубни по маршруту тренируют печень и рисуют транспаранты, сочинят приветственные лозунги и речевки...

Опубликовано

... ВВП лично распорядился выделить кортеж ))

Опубликовано (изменено)

...а я еле уговорил Главкома ВВС не выделять Ан-12, чтобы не ломать кайф...

Изменено пользователем Толич

Опубликовано (изменено)

Мне МИ-26 предлагали... отказался.

Изменено пользователем Antoxer
Опубликовано

давай давай издевайся:D

@Толич

B695MB126.png

Опубликовано

@Antoxer Желаю удачной дороги))

Опубликовано

тяп ляп и всё готово! начинаю верить в деда мороза! не даром говорят в Н.Г. мечты сбываются!@Antoxer всё правильно. дорога ерунда лижбы апарат был достойным! удачи 

Опубликовано

@БОБ Спасибо ))

@jahnik Спасибо ))

Опубликовано

ты лучше ему встречу достойную готовь :D как раз мимо тебя будет ехать.

@БОБ

B695MB126.png

Опубликовано

25 и мож26.12.16 буду в поездке до самары и обратно. но если чё пусть звонит (тел.в профиле) поможем чем можем. да и вообще поздароваца похвастаться! 

Опубликовано

@БОБ Может и свидимся... хотя думаю поедем без больших остановок (дел куча и работа не терпит) Позвоню летои когда на юга...)))

Опубликовано

Если вдруг понадобится помощь в районе Саратова. Готов....Телефон в профиле. 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования