Перейти к содержанию

Здрасти всем )) Надеюсь скоро вступлю в ваши ряды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я из Уфы ) Хочу приобрести чудо немецкой инженерной мысли под названием Mersedes Benz ML. В общем имею бюджет около 400000р. Вот нужен ваш совет...Интересуют подводные камни при выборе и реальность найти "живой" автомобиль. Мож есть у кого на примете ;) Кстати не вижу Башкирских мерсоводов. Они здесь есть? 

Опубликовано

@Antoxer  привет:tr_hi: бери сразу мою, и живой и по цене подходит:good:

B695MB126.png

Опубликовано

Эх рад бы наверное но в Ставрополь катиться... ))) Хотя вполне может быть. Сколько просишь? Какого года авто?

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Antoxer  вот в принципе 90% покупателей так и говорят. https://www.avito.ru/svetlograd/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2002_886422655  

B695MB126.png

Опубликовано

можешь здесь еще посмотреть

B695MB126.png

Опубликовано

Миш просто на это нужно выделить минимум 10 дней )) а с этим добром у меня туговато по работе... В общем выглядит шикарно. На днях решусь и попытаюсь организоваться.

Опубликовано

@Antoxer  я уже не раз писал здесь, что сам пригонял его из Тольятти, заняло это все с дорогой 3 дня, за 1 день доехал, на 2 день переоформил в ГАИ( сейчас это не нужно) и на 3-й день вечером был уже дома.

B695MB126.png

Опубликовано

Я так посмотрел, до Ставрополя 1600 км. Поезд только с пересадкой в Москве. Плюс к этому зима... Обратный путь пару, тройку дней точно займет.

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

от меня до Тольятти 1450км дорога занимает 17-19 часов, ну если заносов нет, резина на машине хорошая зимняя, потратишь 4 балона газа это 250 л это примерно 4500р:D что то я увлекся подсчетами. Тебе надо поезд смотреть не до Ставрополя, а до Невинномыска https://rasp.yandex.ru/search/next/?fromName=Уфа&toName=Невинномысск&fromId=c172&toId=c11064&when=на все дни&from=wrasppp

B695MB126.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@micha68 Я крепко задумаюсь. Может быть недельку еще придется помучиться и попереживать )) после все будет известно точно...

Кстати я так и не понял... ГБО остается?

Опубликовано

Добро пожаловвть!)

:wub:

Опубликовано

Кстати всем спасибо за радушный прием ))

Опубликовано

Привет.

А по поводу приобретения в любом случае лучше взять проверенный клубный аппарат на каком то удалённом расстоянии чем потом это же расстояние накатывать от дома до сервиса.  

Опубликовано

@Antoxer  если он тебе нужно то остается, если ты противник ГБО могу сам снять не вопрос, разные люди и них разное мнение на счет ГБО, на цену авто это никак не повлияет. При регистрации в ГАИ достаточно снять редуктор под капотом.

B695MB126.png

Опубликовано

Хорошо. Через неделю все решится. Снимать не надо.

Опубликовано

@Хруст Просто начитавшись форумов я немного опасаюсь гнать автомобиль через такое расстояние. Не зная повадок автор и его состояние. А в общем автор очень заинтересовал...

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
33 минуты назад, Antoxer написал:

я немного опасаюсь

И это нормальное состояние любого здравомыслящего человека.Просто при принятии решения руководствуйся тем что мы не просто площадка на просторах интернета....мы Клуб!Мы иногда "один хлеб едим за одним столом" хотя и наших рядах попадаются весьма специфичные люди но они не играют значительной роли на "общую температуру по больнице",ну и крайний аргумент,по всей дороге у тебя будут города в которых живут наши клубни которые в любой момент готовы придти на помощь!  

• + 1
Опубликовано

Я ни в коем случае не уговариваю,просто привожу аргументы)Я не видел авто Михаила.но мы живём в век глобальных технологий коммуникаций....устрой тотальный осмотр через скайп,запроси ответ на любой вопрос по вацапу.

Опубликовано

Не, ну тогда и я свой отрекламирую. Продается. В соседней теме. Белий-белий. Москва ) За одной из своих прошлых машин сам ездил в Череповец. А в Уфу ездили с другом за запчастями.

Опубликовано

@Хруст я говорил не про "автора" а про авто )) единственно я переживаю  за то что я не знаю пока на что авто способно и из за чего она может встать посреди трассы...

Про повадки авто я имел ввиду ))

Опубликовано
5 часов назад, Antoxer написал:

@Хруст я говорил не про "автора" а про авто )) единственно я переживаю  за то что я не знаю пока на что авто способно и из за чего она может встать посреди трассы...

Про повадки авто я имел ввиду ))

Не за то переживаешь... Ща по трассе полным полно сервисов,гостиниц, кафе...Даже если что то и случится,то не замерзнешь! Тел везде работает))) Я в течении 20 лет,пригонял авто с разных уголков нашей необьятной страны,просторов ближнего и дальнего зарубежья. И не разу даже не думал об этом,что авто сломается)). Буквально месяц ,полтора привез МЛ с Минеральных Вод. Так что не переживай, до Волгограда будет тепло, а там тебе ужО и до дома не далеко))

Ну а на крайняк если боишься,попроси хозяина привезти..Дорогу оплатишь ему,ну и деФФченок))) Я думаю он не против будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования