Перейти к содержанию

Здравствуйте очень приятно ездить на МЛ320. Давайте познакомимся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Николай Соколов. Я живу в городе Щелково Московской области мне 27 лет. Владею Мерседесом ML320 W163 1998 г.в. пробег 290 000 км. Купил машину в марте 2014 у очень приличного инженера. В комплекте 2 ключа, книжка на немецком в родной оплетке, код от магнитофона, ключ от сейфа, ключ от блокировки которая в подлакотнике+родной домкрат+знак+докатка+комплект зимы на дисках. Цена 380 т.р. Очень хорошая машина. Я заканчивал автомобильный университет, потом армия автобат, в сервесе у папы помогал всю жизнь ковырял, мотоциклы вообщем люблю свою технику обслуживать сам, постоянно пользуюсь этим форумом спасибо Вам огромное, на любую мою поломку я всегда нахожу грамотный ответ и фото даже не создавая тему, а просматривая старые. За два года владения пробег 42 000 то каждые 8 000 масло ZIK, сделано: Подвесной замена, ступица ЗП замена, ремонт своими руками фишки бензонасоса, то АКПП, наконечники, стойки, втулки спереди и сзади. (Все сам). Вот сегодня решил зарегестрироваться на форуме потому, что возникла не разрешаемая проблема. Потеря ключа + поломка возможная+непрофесиональный мой подход+отсутствие квалификации и все любимый Мурзяка стоит в гараже весь разобранный.

Приятно познакомиться.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет. А по ключу лучше создай тему в профильном разделе.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Профильный отдел это какой. Я создал в разделе нужна помощ, правильно???

Опубликовано

@25Николай25 Привет.Для вашего понимания сообщаю что на выходных форум "пустеет",а на этих ещё и встреча Московских Мыловодов., поэтому если за выходные не найдёте решение в понедельник "поднимите"тему.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

Привет! Поздравляю с машиной. Удачного ремонта и дальнейшей эксплуатации. Потеря ключа физически (где-то потерялся) или машина не видит ключ? Если физически потерял, то можно купить б/у и подвязать. А если не видит, у меня такое было после долгой (более одной минуты) замены батареек в брелке. Есть тема как адаптировать (возбудить) ключ. W163 дорест и рест, имеют разные алгоритмы, но оба описаны. Еще раз удачи!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

:ext_drunk:вливайся, а штатный балонник со штатной отвёткой есть???

M222OM76.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет.

Опубликовано

Штатный боллонник так окуратненько приделан к штатному домкрату все со звездочками, а внем сзади отвертка штатная, тоже красивая такая, я ими почти не пользуюсь берегу 18 лет механизму жалко сломать((((

В 10.12.2016 в 23:10, pahanboi2006 написал:

:ext_drunk:вливайся, а штатный балонник со штатной отвёткой есть???

В 10.12.2016 в 20:33, Хруст написал:

@25Николай25 Привет.Для вашего понимания сообщаю что на выходных форум "пустеет",а на этих ещё и встреча Московских Мыловодов., поэтому если за выходные не найдёте решение в понедельник "поднимите"тему.

• + 2
Опубликовано
7 часов назад, 25Николай25 написал:

отвертка штатная, тоже красивая такая, я ими почти не пользуюсь берегу 18 лет механизму жалко сломать((((

Привет!! Добро пожаловать!!

Родным домкратом и баллонником пользуюсь активно каждый раз когда переобуваюсь три года! Ничего не ломается!

Опубликовано

Николай, привет!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования