Перейти к содержанию

Двигатель работает неровно ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, mur написал:

фотка не очень, ошибок не видно. а тебе скинули ошибки , и прогнали тест после небольшой эксплуатации?. некоторые ошибки могут появляться в результате неровной неправильной работы двигателя.  какое напряжение показало?.

14,5 напруга. Заменили дроссельную заслонку, прогоняли 4 раза , стирали,но ошибка по блока пассивной безопасности не стирается.

Опубликовано

А  по коробке все нормально? Теперь все работает, ну кроме блока подушки.

Опубликовано

@Neffedov по дросселю не всегда замена... на ашке ошибка по дросселю год где-то моск парила - внезапно коробка в аварию падала и на газ не реагировала - скидываешь фишку, опять одеваешь и все пучком. На вид фишка чистая,защелки целы, но проблема появлялась раз в мес прибл... в итоге поставил новую фишку и проблема ушла.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
7 часов назад, Neffedov написал:

стирали,но ошибка по блока пассивной безопасности не стирается.

пока не сделаете ошибку сохраненной, а не актуальной она и не сотрется. ;)

Опубликовано
1 час назад, mur написал:

А  по коробке все нормально? Теперь все работает, ну кроме блока подушки.

ДА, заслонка работает в паре в ASR
(вроде так называется), это часть системы esp как мастер сказал. И поэтому из-за заслонки он выключал и редуктор и есп и акпп в аварийный режим. Потому что я ехал в сервис на 4000 оборотах, но машина не набирала выше 40 км\ч. 

Опубликовано

В общем тема исчерпана думаю .Можно закрывать. Всем спасибо за советы. НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА И ЗАВОДКЕ МАШИНЫ СТРЕЛКИ ТАХОМЕТРА И ТЕМПЕРАТУРЫ ДЕРГАЮТСЯ И НЕ СРАЗУ ПОКАЗЫВАЮТ ЗНАЧЕНИЯ , а с задержкой в 2 сек. А при выключении машины , секунд 5 стрелки в нулевом положении дрожат.:huh:И так с покупки сего корыта.

Опубликовано
24 минуты назад, Neffedov написал:

В общем тема исчерпана думаю .Можно закрывать. Всем спасибо за советы. НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА И ЗАВОДКЕ МАШИНЫ СТРЕЛКИ ТАХОМЕТРА И ТЕМПЕРАТУРЫ ДЕРГАЮТСЯ И НЕ СРАЗУ ПОКАЗЫВАЮТ ЗНАЧЕНИЯ , а с задержкой в 2 сек. А при выключении машины , секунд 5 стрелки в нулевом положении дрожат.:huh:И так с покупки сего корыта.

Могу предположить, что приборка стоит не от твоей машины, например от V8 ML500, поэтому такая и фигня со стрелками.

У тебя же дорестайл? Я так понимаю 320х рестайлов не было, а приборка рестайл.

Опубликовано
7 часов назад, DILLER написал:

Я так понимаю 320х рестайлов не было, а приборка рестайл.

Почему же - были, 350 позже пошли.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, DILLER написал:

Могу предположить, что приборка стоит не от твоей машины, например от V8 ML500, поэтому такая и фигня со стрелками.

У тебя же дорестайл? Я так понимаю 320х рестайлов не было, а приборка рестайл.

ты прав, машина америкос, а приборка в км\ч, и на приборке стрелочка, указывающая с какой стороны бак перепутана местами. у меня слева бак-по американски) Таки дергается потому что не родная и все?

Изменено пользователем Neffedov
Опубликовано
1 час назад, kovax написал:

Почему же - были, 350 позже пошли.

+ были рест 320. К них даже заслонка немного иная по разъему.

Опубликовано
18 часов назад, Neffedov написал:

стирали,но ошибка по блока пассивной безопасности не стирается.

вон у Феди DocFed тоже не стриалась, но ни че, все сделали.....просто стирать ошибки это не ремонт, с ошибками нужно работать

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
В 08.12.2016 в 21:48, Neffedov написал:

. А сейчас уже как то не охота отдавать 1200 р за просто так. Лучше сразу к ребятам кто генератор сделает. 

всё таки бабуля разобралась!:ext_komp_cr:

Опубликовано
11 часов назад, Neffedov написал:

ты прав, машина америкос, а приборка в км\ч, и на приборке стрелочка, указывающая с какой стороны бак перепутана местами. у меня слева бак-по американски) Таки дергается потому что не родная и все?

Так у всех бак слева - модель для янки делалась, а выпускалась на двух континентах... дергается по причине кончины скорой приборки... только насколько скорой не известно...

Опубликовано

стрелки дергаются потому что моторы этих стрелок умирают. можете пока их не трогать. 

Опубликовано

У меня тоже стрелки прыгают. Но я думал что это из-за авто коректора фар. У меня датчики отсутствуют. Хотя  х.з. с этим еще не разбирался. Весной па теплу буду смотреть.

Опубликовано

У меня было похожее по весне ,тоже обороты плавали, как буд то гавкает) поменяли регулятор напряжения генератора заодно и подшипники, пока все норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования