Перейти к содержанию

Ищу 113 мотор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно ищу 113 мотор с объемом не менее 5 литров. Можно 5.5 AMG, можно с нагнетателем. Документы не нужны, ибо мотор пойдет не на автомобиль. Может кто подскажет где есть за недорого?

Опубликовано

Учитывая, что нужен двигатель без обвеса, плюс спрос на них минимальный - 25-30 тыс руб. Если дороже - обсуждаемо в личке.

Опубликовано

Не обязательно именно 55 амг. По большому счету хватит и 5 литрового атмосферника.

Опубликовано
  • Есть в наличик 5.5 амг не компрессорный,110т.р с гарантией и доками.Мотор стоял на е210.Цена за мотор без навесного.
Опубликовано

Ребят, вы где такие ценники увидели? 100-110 тыс руб? Эти движки если за 30 тыр покупают - потом неделю пьянствуют! Спроса на них нет! И то, что мерседес дорого - если бы сам 3 штуки не эксплуатировал - поверил бы. Мерседес - это всегда попытка развести на деньги - это да. Но я уже довольно старый, что бы на деньги разводиться. Абсолютно без обид, но агрегаты стоимостью более 30 тыр - не интересуют. Тем более, что никакой гарантии, что он живой. Ни за 30, ни за 300 тыр.

Опубликовано

За мотор 113 5.5амг, 110т.р это нормальная ценна.А обычные 2.4 -5.0 так и стоят 30-40т.р

Опубликовано

Вы забыли сказать - за полностью живой 113 мотор 5.5 амг с компрессором и гарантией, что компрессия живая и вкладыши не провернуты 110 тыр - нормально.  Любой другой вариант дороже 30 тыр - утопия для продавца.

Опубликовано

Цена 110 за мотор 113 5.5 амг обычный в катором 342л.с.А мотор 113 5.5 амг компрессор в котором 510л.сстоит голый от 180т.р.....С гарантией,документами.

Опубликовано

Ребят, я свои потребности у уровень их финансирования обозначил. На большее не пойду. Мне однозначно хватит атомсферника объемом 5 л.

Опубликовано

@aneston  вам мне кажется оптимальный вариант взять 4,3 мотор, т.к. на рынке он самый не ликвид, Плюс к мотору ведь надо будет и блок управления с проводкой брать, это тоже деньги. Вроде кто-то недавно выкладывал объяву по 4,3 поинтересуйтесь. Даже был спор, в какойто теме, что якобы у 4,3 самый высокий ресурс из семейства 113, а вам ведь на нем летать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования