Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех на этом форуме, рад припарковаться рядом. w163 - не первый мой мерседес, пересел на него с w140. 

На авто установлены бампера, расширители арок Brabus, оригинал. На переднем бампере не установлена хром-губа. Без нее мне нравится больше. 

Выхлоп раздвоенный Brabus, тоже оригинал. Спойлерки на крыше - Lorinser.

Диски Brabus Monoblock IV. В салоне много мелочей с буквой "B": накладки на педали - оригинал, ручка кулисы, очевидно тоже.

Пороги с неоновыми надписями Brabus - жуткая китайщина, которая очень меня раздражает, избавлюсь от них ASAP. 

На авто, так-же, установлена газовая установка, у нас это очень популярно. Газ неплохой, форсунки HANA, редуктор BRC. Не самое дешевое решение на рынке ГБО.

С момента приобретения немного сделал по ходовой, поменял свечи, подремонтировал ГБО - требовалась замена одной форсунки. 

mercedes-benz_ml-500__162543101fx.jpg

mercedes-benz_ml-500__162543106fx.jpg

mercedes-benz_ml-500__162543111fx.jpg

mercedes-benz_ml-500__162543156fx.jpg

Еще несколько фото.

mercedes-benz_ml-500__162543181fx.jpg

mercedes-benz_ml-500__162543258fx.jpg

mercedes-benz_ml-500__162615142fx.jpg

• + 1
Опубликовано

:tr_hi:тачан:good:

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

Спасибо за прием. Нужно поменять Владею ML: 1 год на 1 месяц, опечатался при регистрации. Сегодня выпал серьезный снег у нас, сантиметров 30 - после заднеприводного авто, как-будто на гусеничном тракторе :)

Опубликовано

привет соседям.

Опубликовано

@Хруст И вам привет!

Опубликовано

Привет. Заруливай. Авто красивый, но без кенгурина будет лучше.

Опубликовано

Привет!Класс,а что за кнопка с боку тоннеля подлокотника?

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Привет. Надеюсь МЛ тебя не разочарует. Если будут вопросы звони.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Руки-крюки кенгурятник часть обвеса, его снимать пока не планирую.

@TREX Со стороны водительских ног? Это замок на кпп.

@Shved Привет. Тоже надеюсь. По комфорту и пространству конечно не 140, но вот в ходу по заснеженым дворам и улицам - просто сказка.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, xFreshx написал:

@Shved Привет. Тоже надеюсь. По комфорту и пространству конечно не 140, но вот в ходу по заснеженым дворам и улицам - просто сказка.

Ну я бы вообще их не сравнивал, это совершенно разные машины. Хотя есть в них кое что общее. Одинаковые ступичные подшипникиB). Покупатель моего первого МЛ как то хотел поменять его на 140, но прокатившись сказал, что МЛ нравится больше. Недавно он его продал. Не знаю как там будет, но ищет МЛ 500 в АМГ обвесе.... К стати, если не тайна, сообщи в личку по чём сейчас МЛ купил.

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Shved Не тайна абсолютно. 12к его цена. Рестайлы 5л примерно от 10-11 начинаются более мене. Есть конечно и по 9, но это слезы.. 

В моей машине былф не крашена и не меняна ни одна кузовная панель, кроме ляды - я покрасил филенку т.к. пошла ржавчина вокруг значка и рамки номера.

Звучит абсурдно, конечно, и если бы мне такое сказали - я бы не поверил что за 15 лет такое может быть, но проверял все лично: ни один болт не кручен, ничего, все таблички на родных местах, толщина ЛКП в норме.  

Опубликовано

@xFreshx ну ты не единственный. Я свою год назад тоже брал не крашенной. Но сколов и повреждений ЛКП не мало. 

Опубликовано

С приездом!

Опубликовано

Привет, земляк!!! Сегодня и я полночи месил сугробы по пригороду Харькова, испытывал МЛ и наслаждался!

Опубликовано

@Anatoliy6262 Ппривет, а МЛ не серебристый случайно? Американец? Часто вижу на Одесской :)

Опубликовано

Черный, европеец

Опубликовано

Вдруг увижу - обязательно поморгаю! 

Опубликовано

6262

Опубликовано

:good:

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добро пожаловать, симпатичный агрегат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования