Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ФролМиха на машине,но мы стараемся через Словению и Хорватию.В Нови Сад,как раз,собирались на экскурсию приехать.В общем,держим связь,киши!)))

Опубликовано

Аккуратно сделано!

За эксплуатацию без отметок в доках штраф не положен?

ПыСы: закрепите пластиковой стяжкой нижний патрубок расширительного бачка (за пластиковый кронштейн тросика дросселя - там, как раз, отверстие напрашивается, прямо) чтобы он держал параллельный уровень. Этим можно избежать возможной причины излома нижнего штуцера бачка.

Опубликовано

@Paul Jan @Himik надо,да все руки не доходят.В Софию,на день,два приезжаем,все времени не хватает))

Ну и сфоткал сзади,как горловина выглядит.

IMG_20161130_135042.jpg

Опубликовано

У меня ВЗУ в лючке бензобака.

Опубликовано

@Himik спасибо!

Опубликовано

@Paul Jan Ясно.Мне проще,Польша,Словакия,Венгрия,Сербия.Всегда из Москвы утром выезжаю,в ночь Польшу со Словакией проскакиваю в ночь,даж виньетку не покупаю словацкую.Полицайцы еще спят,да и 120 км.- брзо)).Ща мапу посмотрел,вроде через Сербию, чуть дольше,но короче!))

Опубликовано

@Himik тож хотел в лючок бензобака,но у мастеров детали какой то,не было. Поставили так,временно,а мне понравилось,ну и оставил.

Опубликовано

А вот и второй ,,Мерин" прибыл)),сын прирулил.Тож джип,рамная,только привод передний не подключаемый!))

И вид с терассы,сверху.Сравним?))

IMG_20161130_135213.jpg

1480512681279-1396953371.jpg

Опубликовано

@ФролМиха верно,короче,но дольше.Мы-путешественники,нам лишь бы дорога была.Как-нибудь через Нови Сад поедем))).Горные дороги пока нас останавливали,но нам нет преград!!!))

Опубликовано

"Глаз"-то левый кто "подбил"? :) 

Опубликовано

@Himik камешек-снайпер,сцука!)))

Опубликовано
5 часов назад, ФролМиха написал:

@Himik камешек-снайпер,сцука!)))

Понятно.... Пинали в ж..пу - увернулся... )

Опубликовано

Миша, привет!!! Всё таки решил присоединиться к сообществу?! Это правильно. Жидкость долей в бачёк...B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved спасибо!викурсе!))Надо продавать((Не мое это!Или минивен или ,уж микроавтобус...

Опубликовано

@878 На чую габаритов!Все супер! И комфортно и машина в добром здравии,но НЕ МОЕ(((НЕ знаю,как об'яснить...

Опубликовано

@ФролМиха фрол а ведь я всего на 3 года помладше не знаю катаю 163 дорес нр делал для себя и не жалею:ext_beer2:

Опубликовано

Я ее боюсь!Вот,кто-то писАл,что эта машинка не для нищебродов.Меня покоробило это,и очень. Я себя к таким не причисляю,на хлеб с колбасой хватает.Но МЛка и вправду не для пенсионера,с нашей пенсией,да проживающего за бугром..

Опубликовано

@ФролМиха да лан фрол а мы за не бугром и не боимся

Опубликовано
1 минуту назад, ФролМиха написал:

Я ее боюсь!Вот,кто-то писАл,что эта машинка не для нищебродов.Меня покоробило это,и очень. Я себя к таким не причисляю,на хлеб с колбасой хватает.Но МЛка и вправду не для пенсионера,с нашей пенсией,да проживающего за бугром..

Не думаю, что МЛ сильно дороже других машин его класса.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
7 минут назад, 878 написал:

@ФролМиха фрол а ведь я всего на 3 года помладше не знаю катаю 163 дорес нр делал для себя и не жалею:ext_beer2:

@878 @ФролМиха

Опубликовано (изменено)

Страшно не вписаться,развернуться,припарковать.Все ждешь подвоха,что и происходит в итоге!((Ну,не по Сеньке шапка,чо уж тут!Вот ,,Зафира",так без проблем 4 года,жена настояла продать,уж в Сербии жили.С дуру согласился((.До-Ауди А4,тож на автомате,дизель.Без проблем мотали по всем европам.А МыЛку бздю.Поцарапать,ударить.

Изменено пользователем ФролМиха
Опубликовано

@ФролМиха да не сы братан даж если и поцарапаеш не страшно

Опубликовано (изменено)

Ее-страшно.Ну и хер ли мне нервы себе трепать?!Лучше продать,да что попроще прикупить))

Изменено пользователем ФролМиха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования