Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. После трех лет безмолвного чтения форума, решил все таки представиться. Владимир из Екатеринбурга и его Босс Брабус.10dfcd6fd235.jpg

Почему поздно? Потому что МЛ продан полгода назад и теперь я обладатель пузотепа Ц-класса W204)))photo58848971_438015353.jpg

Хотел купить 164 кузов, но выбрал свежий год 204 за эти деньги.

В заключение хочу сказать, не смотря на то, что уход за таким автомобилем как МЛ требовал у меня много денег, я первый раз в жизни отъездил на авто почти 4 года, без сильного жжения к смене. И благодарен этому форуму, здесь я провел немало часов, пытаясь разобраться в предварительном диагнозе)

Единственный минус - это то, что я влюбился в марку и теперь для меня есть два типа машин: стиральная или Мерседес))

• + 1
Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

добро пожалуйста!

H858PY178.png

Опубликовано

Добро пожаловать!)

а как же швейная, посудомоечная?))

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет 

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Красавчик (про машинки) С легализацией))) Как Ц-шка после МЛ? Удачи во владении! Тоже буду вторую (легковушку), когда дом построю и мануфактурные швейцарские часы куплю.

Опубликовано

Добро пожаловать! Пузотёр-то с нормальным мотором? А то хлопот не оберёшься....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет!!

X541HY64.png

Опубликовано

Здрасьте!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Приветствуем!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Салам

главстрой12.рф

Опубликовано

Привет!! Добро пожаловать!

Опубликовано
В 29.11.2016 в 11:43, capitanml350 написал:

) Как Ц-шка после МЛ

Ну вот знаете, когда ровная дорога, то получаешь огромное удовольствие, все таки технологии дают о себе знать, автосвет, датчик дождя, поворотный ксенон, и т.п. завел машину, все включилось, ты «развалился» в кресле и неспешно куда то едешь, все само работает. Но вот сейчас зима, сугробы, и та легкость бытия ушла напрочь с полным приводом. Вчера, например, застрял на подъезде к сервису, парни толкали. Шутили, что на МЛ я бы остановился, развернулся и даже бы не заметил этой снежной каши. В общем, как обычно, есть плюсы и минусы. Самый главный минус уже озвучил, а самый главный плюс - стоимость обслуги. Это все еще Мерседес, но уже не «выжигает » содержимое кошелька так сильно)

Опубликовано
В 29.11.2016 в 12:35, Watec написал:

Пузотёр-то с нормальным мотором?

Правильный вопрос задаете)) К моей радости предыдущий хозяин поменял цепь и сопутствующие элементы. А вообще, конечно, Мерс нельзя покупать просто так, обязательно надо изучить все возможные болячки и уже принять решение.

Опубликовано

Всем спасибо за теплый прием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования