Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Виталий, зарегистрировался я на данном форуме дабы почерпнуть премудрости в выборе w163. Полного привода от мерседеса у меня никогда не было и тем более джипа) Среди всех автомобилей, что у меня было, со штерном насчитывается 4. Первый мерс был w202 c180 1994 года, белый, соответственно дорестайл, проблем с ним не испытывал, пмс голову не делал. Следующим был w140 se300 1992 года (по кабану у меня был прям пунктик, что обязательно должен таким повладеть, мечта так сказать). Тоже самое проблем не имел, не смотря на "неполноценную систему впрыска". Потом был 124 200е 1990 года, тут я проморгал состояние задней части авто(все переваривал, каблуки сгнили нафиг и пружины в багажник просились) брал грубо говоря неглядя, уж очень понравилась ровнейшая по зазорам морда лица))) чтож было это мне уроком). Далее захотелось снова цешку, но тут я искал авто уже целенаправленно, а именно 230к на механике, нашел еэлеганс 98 года, очень понравилось ездить на авто с дудкой)) крутящий момент на 2500 оборотах развивается максимальный, т.е. 280 нм, что для цешки не мало) резвый автомобильчик в общем. На данный момент автомобилей у меня нет, хожу пешочком, в связи с продолжительной командировкой. К чему это я все пишу, а к тому что в июне следующего года буду покупать автомобиль и у меня есть пол года вдумчиво изучить 163-й, поискать достойный экземпляр за свои деньги (если честно больше 350 тыщ отдавать не хотелось бы) с вашей форумчан помощью)

Опубликовано

Добро пожаловать, и удачи в поиске!))

:wub:

Опубликовано
12 минут назад, NaMercedese1 написал:

Добро пожаловать, и удачи в поиске!))

Благодарю)

Опубликовано

:tr_hi:за 350-дрова о чём очень пожалееш. хороший экземпляр 5оо+. но бывают исключения но редко.

Опубликовано

привет)))в полку ищущих прибавление)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

кури форум всё поймёш

Опубликовано

добро пожаловать и удачи в поиске.

H858PY178.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Всем спасибо! По ценообразованию понял, до 400 ничего не найти.

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Welcome!!!

Опубликовано

привет

Опубликовано

Привет!!! Недооценивайте Вы МЛ - ки, хотя наверно по цене и шапка будет. Успехов.

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования