Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Василий

Рекомендуемые сообщения

В Москве... примерно 7 рублей с ключом

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Что за невезение! Вчера только хотел дубликат ключа сделать. только проговорил об этом    и второй ключ отвязался от машины((((  Личинка дверь не открывает пытались походу отверткой свернуть.   Сижу жду ребят с сайта чтобы вскрыли и привязали ключ. В бешенстве уже хотел форточку бить  но вовремя мозг  включил

Каждому Своё!!!!

Доброго дня!

Уважаемые одноклубники, подскажите, может кто сталкивался с похожим:

Сделал ключ - на обычной болванке, типа вазовской, чтобы открывать/закрывать двери.

Ключ двери открывает, но не закрывает, т.е.против часовой он крутится, а по часовой даже не пытается.

Родной как по маслу в обе стороны...

Ключи похожи по рисунку.

У меня даже родной не крутится, может быть он и не родной во все ?! <_< если акум сядит даже не знаю что делать буду

У меня даже родной не крутится, может быть он и не родной во все ?! <_< если акум сядит даже не знаю что делать буду

это не факт что он не родной просто надо почистить личинку замка в большинстве случаев это помогает!

это не факт что он не родной просто надо почистить личинку замка в большинстве случаев это помогает!

Для этого я так понимаю нужно извлечь замок?

Ключи похожи по рисунку.

ключевое слово - похожи

У меня даже родной не крутится, может быть он и не родной во все ?! если акум сядит даже не знаю что делать буду

http://forum.ml-club.ru/topic/19574-razborka-sborka-lichinki-zamka-dveri/

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

police21063 спасибо искал тоже эту ссылку!все подробно и понятно написано!мне эта процедура помогла.

У меня родной-то нормально крутит. Нашел одно отличие - в начале ключа есть небольшая полоска металла, на копии ее нет.

post-15619-0-29350200-1413525434_thumb.j

Олег, спасибо!

пожалуйста,удачи!

У меня родной-то нормально крутит. Нашел одно отличие - в начале ключа есть небольшая полоска металла, на копии ее нет.

attachicon.gifDSC_0524.JPG

в полне возможно что в этом и есть причина!раз родной крутит нормально значит с замком и личинкой все ОК,отсюда вывод-не корректно сделана копия.

А для более правильной копии можно личинку отнести они по ней ключ сделают!

Да. Сделал у нормального ключника - все ок.

Попробовал вставил ключ, подложил семечку - старт еррор. И все. Теперь и родной ключ не понимает :((. Снял клемму. Вечером, если не заведется - потащу на прошивку. У нас просят 8к.

Да уж Андрей, из за какой то болванки, теперь столько проблем.

Я так же себе делал в обычной мастерской дубль ключа, дабы разработать закисшую личинку, так вроде все подошло на ура.

H060EX11.png

ilya154 У меня даже родной не крутится, может быть он и не родной во все ?! если акум сядит даже не знаю что делать буду.

Илья, у тебя я так понимаю, сам ключ в личинку вставляется, только не поворачивается, так? Если да, то вот тебе совет. У меня была та же проблема. Дабы не свернуть башку родному выкидному ключу, в обычной мастерской мне выточили обычный ключик. Перед самой процедурой разработки, я несколько дней пшикал в личинку жидким ключом. Далее, вставил ключ в личинку, силы пальцев т.к. ручка у ключа маленькая мне не хватило, чтобы провернуть личинку. Я взял самый маленький разводной ключ, обхватил хвост ключа и им как рычагом приложил маленькое усилие. Личинка сразу сдалась и теперь прекрасно все вручную закр.открывает.

Твои опасения про севший аккум. имеют место очень часто свершаться,да я и сам летом горя хапнул. Пришлось снимать переднее правое колесо и подавать напругу на генератор и все это посреди огромной лужи)))

H060EX11.png

да разобрать ее надо один раз!!!! вытащить лепестки все прочистить и смазать....только соблюдать последовательность их установки!!! когда вытащите личинку, то увидите какая там жопа!!!! а провороты с силой и просто заливка силиконом это не надолго....иначе ждет вас колесо и лужа с проводами....

я в 3 часа ночи потратил на все пол часа.....(правда торкс правильный нужен))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Согласен!

Про лужу с проводами, сильно сказано)))

H060EX11.png

Подскажите новичку..что такое семечка ? и с чем ее едят? т.е. для чего она нужна

4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Семечка, это чип, который стоит в ключе

H060EX11.png

Подскажите новичку..что такое семечка ? и с чем ее едят? т.е. для чего она нужна

для имо чтоб завести

магнитный чип ("семечка") с условным кодом, который считывается магнитоприёмником (колечко вокруг личинки замка зажигания), а дальше передаётся на блок опознования/сравнивания с кодом который прописан в мозгах. Если кода одинаковы - двига заводится. Нет, или отсутствует - соответственно "старт еррор"

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования