Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже ей пользуюсь, но хотелось бы что б все работало icon_smile.gif

Как он выглядит (процессор ААМ) мож его перепоять можно?

ValML350?, на аватарке твоя машина, SE(спешил) ? Рановато там ААМу дохнуть, да и другой он на рестайле(в смысле модернизированный). А что с ключем-то? Просто не открывает?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Если не трудно дайте адрес или сслылку

какую ??? icon_surprised.gif

если порядок синхронизации ключа нашли в инете то напишите ссылку

Опубликовано
если порядок синхронизации ключа нашли в инете то напишите ссылку

не напишу.... его Геша тут писал, по практике... be-e-e.gif

где-то еще был на мерсовских форумах....

Опубликовано

Не работает, после того как установили сигналку и вынули чип, объяснили что должно работать, просто не знали как прописать ключ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что будет если после замены батареек заново не обучить ключ?

Опубликовано

Менял сам - старался сделать быстро. Обучать ничего не пришлось. Всё работало как и должно работать.

Опубликовано

А какие в принципе могут быть последствия?

Для чего то это же делается, я кстати недавно узнал, может кто подскажет где прочитать?

Опубликовано
Менял сам - старался сделать быстро. Обучать ничего не пришлось. Всё работало как и должно работать.

+1.

Опубликовано
А какие в принципе могут быть последствия?

Для чего то это же делается, я кстати недавно узнал, может кто подскажет где прочитать?

Ничего страшного, просто с брелка двери не открыть/закрыть. Но это лечится Тут

Опубликовано

Делал обычно, открыл, достал старые батарейки, поставил новые и все ок. Быстро не старался!

Опубликовано
Делал обычно, открыл, достал старые батарейки, поставил новые и все ок. Быстро не старался!

Спешить не надо, 2 мин есть.

Хотя вспоминается старый анекдот: Трое в купе решили выпить, и посылают одного к проводнику за стаканами. Он:"Вы без меня все выпьете" Они:"Ты что, проводник в соседнем купе, это и минуты не займет" Он выбегает из купе, забегает к проводнику, берет стаканы и вбегает в свое купе. На столе стоит пустая бутылка водки, эти двое вытерают губы:"Ну, тебя только за смертью посылать !" icon_biggrin.gif

Опубликовано

Перестал работать пульт ДУ на ключе. Поменял батарейки, пытался синхронизировать по инструкции, ничего не помогает,помогите пожалуйста кто знает что делать?

Опубликовано

Брать эвакуатор и ехать на ремонт.Ключи у тебя слетели или блок ААМ наелся.В Сниву к Геше гони авто-не дорого возьмут-и сделают по уму.Не забудь сказать что ты с клуба,скидку сделает.Только найди там именно Генадия.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Миш, он же не писал, что она не заводится. Я понял у него не работет только ДУ, а он с иммо не связан.

DDS

Мож чего не так делаешь при синхронизации. А второй ключ есть? - им пользуйся.

Опубликовано

Понял щас.Я думал авто вообще перестало признаки жизни подавать...нужно пробовать синхронизацию...пусть и не с первого раза пусть с десятого-но получится..

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

DDS

А у тебя не серебро случайно...?

Опубликовано

Да я машину ключем закрываю или сигнализацией а от штатной перестал закрываться, может ошибка какя, без компа не уберешь? А второй я утопил.

Опубликовано

Синхронизация это один раз на закрытый нажимаешь а потом 5 раз на открытый, верно я понял?

Опубликовано
Синхронизация это один раз на закрытый нажимаешь а потом 5 раз на открытый, верно я понял?

Шесть!А потом все до наоборот.Удерживая кнопку закрыть пять(или шесть)раз нажимаешь кнопку открыть,потом удерживая кнопку открыть нажимаешь пять (или шесть)раз кнопку закрыть.

Опубликовано

Я в книге прочитал что надо сначала включить и выключить зажигание а потом просто один раз нажать на закрыть а потом 5 раз нажать на открыть и все должно заработать...дур дом какойто...

Опубликовано
Да я машину ключем закрываю или сигнализацией а от штатной перестал закрываться, может ошибка какя, без компа не уберешь? А второй я утопил.

Сергей77 в теме, у него спроси. Там типа от времени мотороловский чип накрывается, а менять - небюджетно, пользуйся допсигналкой, и не парься.

Опубликовано

Доброе время суток. не давно приобрел ml55,проблема такая,родная сигнализация кнопки не работают откр и закр,заводится без проблем,батарейки менял все равно реакций ноль,как решать проблему.

Опубликовано
Доброе время суток. не давно приобрел ml55,проблема такая,родная сигнализация кнопки не работают откр и закр,заводится без проблем,батарейки менял все равно реакций ноль,как решать проблему.

может кнопки не работают ??? icon_wink.gif другой брелок работает ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования