Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Василий

Рекомендуемые сообщения

магнитный чип ("семечка") с условным кодом, который считывается магнитоприёмником (колечко вокруг личинки замка зажигания), а дальше передаётся на блок опознования/сравнивания с кодом который прописан в мозгах. Если кода одинаковы - двига заводится. Нет, или отсутствует - соответственно "старт еррор"

для имо чтоб завести

спасибо

• Лайк 1

4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Съездив в Новосибирск к Дмитрию (рекомендовали на форуме сибиряков) столкнулся с интересной проблемой. 

МЛ-230 98 год, естественно дорестайл. 

При попытке прописать второй ключ в радиоканал предыдущий ключ вышвыривается.

Возникает естественный вопрос - может именно 230 шла с одним ключом выкидухой? 

Кто-нибудь знает ответ на вопрос?

Съездив в Новосибирск к Дмитрию (рекомендовали на форуме сибиряков) столкнулся с интересной проблемой. 

МЛ-230 98 год, естественно дорестайл. 

При попытке прописать второй ключ в радиоканал предыдущий ключ вышвыривается.

Возникает естественный вопрос - может именно 230 шла с одним ключом выкидухой? 

Кто-нибудь знает ответ на вопрос?

Не знаю наверняка, но когда мне восстанавливали ключ от 164 ого, мастер мне рассказал, что Европейский ключ на Америкосе работает только через ИК порт из-за разницы, как раз в этих радио блоках, может в этом причина...

В 164 и пендосах - ИК ключ. У меня европеец - ключ выкидуха с радиоканалом.

возможно все ключи заблокированы в мозгах, кроме одного.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Я  вчера снял обшивку двери, так и не понял где дырку сверлить что бы личинку вытащить. заглядывал в щель с фонариком в двери, не нашел! Думал не сверлить где попало, а лучше у Вас конкретное место спросить!

Я  вчера снял обшивку двери, так и не понял где дырку сверлить что бы личинку вытащить. заглядывал в щель с фонариком в двери, не нашел! Думал не сверлить где попало, а лучше у Вас конкретное место спросить!

С торца двери уже имеется отверстие (может быть закрыто резинкой) через которое ключём шестигранным (не помню размер) необходимо частично выкрутить болт (не обязательно выкручивать до конца)  для того чтобы можно было вынуть наружнюю ручку двери с личинкой замка.

А рассверливают только из-за того, что бы можно было пользоваться подручным инструментом (из набора например) который через это отверстие не пролазит - я рассверлил только по этой причине.

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

у меня звездочка была а не шестигранник!обшивку снимать незачем.отверстие не под обшивкой а рядом!при откручивании аккуратно что бы болтик не упал.

вот сюда вставляется звездочка ,откручивается личинка.

post-16312-0-37682200-1413780224_thumb.j

вот сюда вставляется звездочка ,откручивается личинка.

Спасибо огромное, я вытаскивал вроде из этого отверстия резиновую заглушку, но что то болтика не увидел, пойду смотреть)  

Всем привет! Проблема с ключом,вытащил батарейки вставил не правильно потом посмотрел на крышке и заделал как надо, ключ больше дверь не открывает. Что может быть?

Всем привет! Проблема с ключом,вытащил батарейки вставил не правильно потом посмотрел на крышке и заделал как надо, ключ больше дверь не открывает. Что может быть?

надо было на открытой менять батареяки и прописывать потом

Спасибо. Прописал как указано выше и все заработало.

Шестигранник нужен длинный примерно 15 см. Я удлинял, наваривал.

Поменял вчера батарейки в одном из ключей (пользуюсь двумя ключами, оба работали и открывали, закрывали и заводили), после замены батареек ключ перестал работать, т.е. не открывает машину с кнопки.Теперь пользуюсь вторым ключем, он открывает, закрывает.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Поменял вчера батарейки в одном из ключей (пользуюсь двумя ключами, оба работали и открывали, закрывали и заводили), после замены батареек ключ перестал работать, т.е. не открывает машину с кнопки.Теперь пользуюсь вторым ключем, он открывает, закрывает.

Почитал темки не нашёл ответа.

думаю после смены батареек надо привязать к авто!

1.Вставить ключ в замок зажигания
2.Включить зажигание
3.Выключить зажигание и вытащить ключ.

4.Время в течении которого надо делать не засекал,но делал сразу как достал из зажигания! нажать кнопку ЗАКРЫТЬ!!!!! ДВЕРЬ и удерживать ее
5.Одновременно с пп 4 надо 5 раз нажать на кнопку ОТКРЫТЬ!!! ДВЕРЬ (замки начали издавать клацающий звук)
6.После процедуры пп 4 и 5 отпустить кнопки и еще   раз нажать ЗАКРЫТЬ!!!!

это если W163 но не до рестаил!
  • + 1

это если W163 но не до рестаил!

переходная июнь 2001 г.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

@lektor, с третьего раза всё получилось, спасибо. 

Почитал темки не нашёл ответа.

думаю после смены батареек надо привязать к авто!

Менял батарейки 2 раза ничего привязывать не надо было...

Менял батарейки 2 раза ничего привязывать не надо было...

Два раза до этого менял, не привязывал, а вот в третий раз слетела привязка )))

То есть в следующий раз ждать сюрприза? ;-)

У меня с собой всегда два ключа, поэтому после того как слетел первый ключ, для меня сюрприза не было, если с собой все время один ключ, то да, можно что угодно ждать, даже если и не после замены батареек )))

@lektor, с третьего раза всё получилось, спасибо. 

Пожалуйста, хорошо что получилось!дааа забыл сказать что с 1-го раза может и получается ,но у меня с 3-го или 4-го раза! 

у меня к сожалению один ключ,2-ой руки ни как не дошли сделать,поэтому сразу озадачился вопросом а если сядет батарейка то что делать!!!.в итоге почистил и личинку что бы хоть в авто попасть можно было!

а в этом как раз и весь прикол!!на форуме ни одна тема на этот счет и у всех по разному!кто меняет и все ОК!а кто каждый раз привязывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования