Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмалятор не встречал, можно разобрать блок аам и подать постоянный ток(что собственно и глушит эммо) от чипа матаролы до чипа аам это теория надо смотреть схему (если у меня слетят ключи то займусь практикой) на бмв уже делали с другом)))

Опубликовано

Удивило почему не смог найти информацию в нашем клубе.

Сегодня отвалился ключ,не очень приятная ситуация,помогло следующее.

1.Вставить ключ в замок зажигания
2.Включить зажигание
3.Выключить зажигание и вытащить ключ.
4.В течении 60 сек. нажать кнопку ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ и удерживать ее
5.Одновременно с пп 4 надо 5 раз нажать на кнопку ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ
6.После процедуры пп 4 и 5 отпустить кнопки и 2 раза нажать на одну из
них.

• + 1
Опубликовано

@4el9ba, Ну это , точнее, не "прописать", а "привязать" овалившися (уже ранее прописанный ) ключ к машине..

Опубликовано

Вчера утром слетел ( иммобилайзер) предпоследний ключ . Тут нечего бояться , позвонил, договорился,поехал 10мин  работы и домой.  Стоит 5т.р  И ВСЁ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ КЛЮЧИ РАБОТАЮТ, РАДОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.  блин что нам надо для счастья.

Опубликовано

2.Включить зажигание

них.

Не понятен пункт 4 и 5 как можно его выполнить,если кнопка открыть-закрыть дверь одна на обе функции?!
Опубликовано

На ключе это две разные кнопки!

Вчера утром слетел ( иммобилайзер) предпоследний ключ . Тут нечего бояться , позвонил, договорился,поехал 10мин  работы и домой.  Стоит 5т.р  И ВСЁ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ КЛЮЧИ РАБОТАЮТ, РАДОСТИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.  блин что нам надо для счастья.

за 5 тыров я б тебе сам их прописал)) дроговато за 2 минуты работы...сам делал когда батарейки менял и долго ключ без них лежал!
Опубликовано

Мух бы отдельно, котлеты отдельно. А то каждый о своем. Один про иммо, другой про кнопки...

Опубликовано

@4el9ba, а почему не нашел? может не так искал - эта процедура описана не раз была - привязка только радио-канала. 

Вчера утром слетел ( иммобилайзер) предпоследний ключ . Тут нечего бояться , позвонил, договорился,поехал 10мин  работы и домой.  Стоит 5т.р
мнеб так жить... приехать 500р, ключи переиницилизировать с диагностикой авто - 1000р... прописать новый ключ (чип) 3000р

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Опубликовано

@4el9ba, а почему не нашел? может не так искал - эта процедура описана не раз была - привязка только радио-канала. 

Вчера утром слетел ( иммобилайзер) предпоследний ключ . Тут нечего бояться , позвонил, договорился,поехал 10мин  работы и домой.  Стоит 5т.р

мнеб так жить... приехать 500р, ключи переиницилизировать с диагностикой авто - 1000р... прописать новый ключ (чип) 3000р

У меня их пять по твоим расценкам 15000,+диагностика1000,+приехать1000 = 17000рябчиков. А у меня сам приехал прописал пять ключей и уехал.  Ребята не путайте прописку иммобилайзера с трамвайной ручкой. Это не прописка центрального замка которую я ещё в 1998году делал с закрытыми глазами. 

Опубликовано

Так эта процедура нужна только после смены батарейки?!

Опубликовано

Так эта процедура нужна только после смены батарейки?!

не всегда

Опубликовано

У меня так пару раз ключики сами слетали, а потом и ААМ "слетел" :) всем чинить личинки замка!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я у себя на обеих ключах менял батарейки и ни каких монипуляции не делал,все прекрасно и так работает.

Опубликовано

У меня их пять по твоим расценкам 15000,+диагностика1000,+приехать1000 = 17000рябчиков. А у меня сам приехал прописал пять ключей и уехал.  Ребята не путайте прописку иммобилайзера с трамвайной ручкой. Это не прописка центрального замка которую я ещё в 1998году делал с закрытыми глазами. 

плохой калькулятор - не 15000, а 1500, а 3000 за чип (и то только первый), это если с выпайкой проца из иммо, а в доресте через кабель делается, значит порядка 500р за чип - это новые ключи, а переписать (потому как от другой авто не подойдут) входит в пакет расширенной диагностики - 1000р. нафига 5 ключей? я думаю вы сами не очень в теме иммо и трамвайной ручки... но дальше спорить не буду - москва - надбавка за "тяжелый" труд...

Опубликовано

плохой калькулятор - не 15000, а 1500, а 3000 за чип (и то только первый), это если с выпайкой проца из иммо, а в доресте через кабель делается, значит порядка 500р за чип - это новые ключи, а переписать (потому как от другой авто не подойдут) входит в пакет расширенной диагностики - 1000р. нафига 5 ключей? я думаю вы сами не очень в теме иммо и трамвайной ручки... но дальше спорить не буду - москва - надбавка за "тяжелый" труд...

ок согласен.  Я был Муроме классный город.   А пять ключей сейчас расскажу,  один у мамы, на работе, на даче, дома,в машине. Был горький опыт который привёл к такому решению.  

Опубликовано

А пять ключей сейчас расскажу,  один у мамы, на работе, на даче, дома,в машине. Был горький опыт который привёл к такому решению.  
может как у робокопа - ключ в ногу встроить и на цепочку))))))))) хозяин барит - там еще 3 слота для ключей в авто осталось)))) а доки на авто в одном экземпляре?))))

Опубликовано

2.Включить зажигание

них.

работал с магнитной сверлильной машинкой - ключ лежал в кармане ... после работы не смог открыть машину.. размагнитился подумал я . положил на полку сломаный ключ и пользовался вторым... пока не прочитал этот совет. сегодня попробовал провести вышеописаную процедуру  и о чудо всё заработало! единственное что не держал 60 секунд  - а сразу нажал пять раз на закрыть приз ажатой кнопке - открыть. спасибо большое за инфу 

Опубликовано

написано же, в течение 60 сек,, т.е. от 0 до 60 сек, через 60 сек. режим обучения будет недоступен)))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Доброго времени суток!

Млин, млинский... А меня блок под предами снимали три дня шаманили взяли 7 рублей , потом тоже кнопки жали ....

В итоге все заработало но 7 рублей....

Насчёт другого ключа от машинки. Мастер кто делал сказал, что привязать купленный левый ключ не может, отдал мне чип, сказав , что его прописал.. может кто в курсе.. и посоветовал выточить ключ, вставить в него чип, и будет второй ключ без радио канала но "рабочий"

• + 1
Опубликовано

Доброго времени суток!

Когда был в марте в Москве нашёл конторку "MaxKey", в которой мне выточили новые жала для ключей

адрес: г. Москва Большой Староданиловский пер. дом 2 стр. 7 станция метро Тульская, Ереван-плаза за спиной и прямо будет переулок, в него до упора в ворота, там охрана, второй подъезд справа (если память не подводит, поэтому сотовый мастера ниже)

тел. +7495 726-09-13 Осипов Георгий, мобильный +7 905 767 15 81.

Ссылка  на форум желательна, и будут Вам скидки....

Опубликовано

Всем привет. Суть беды такая. В магазине выронил ключ на на плитку, выйдя из магазина ключ перестал открывать и закрывать авто. Пришлось ехать на такси за вторым ключем. Вторым открыл машину, завел все тип-топ. Пробую завести машину первым ключем, заводится, а кнопки на нем так и не работаю. Пробывал про писать ключ своими руками, не помогла. Вся беда в том что личинки у меня не работают и если отвалится второй ключ , то уже хз как ее открывать. Отсюда несколько вопросов.

1 если ключ отвалился, он должен заводить авто.

2 что теперь делать с этим ключем. Старухой прописывать его или в нем что то отвалилось при ударе и он окончательно помер.

Опубликовано

очень много тем на форуме про ключи и что делать надо.

ключ заводит авто даже если отвалился,главное в машину попасть!,пробуй еще раз привязать к авто.а лучше опиши как ты привязывал,может просто что то сделал.

и плиз не путайте  прописать ключ и привязать.

Опубликовано

Что то мне сдается, что надо батарейками заняться!

Замени их или просто пошевели.

Опубликовано

Что то мне сдается, что надо батарейками заняться!

Замени их или просто пошевели.

:good:  согласен,это первое что нужно было сделать,могли просто отойти от удара!а если давно меняли то лучше сразу поменять и пробовать привязать ибо если батарейки сядут когда нить то опять же будет проблема как попасть в авто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования