Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@smallcrabik да ладно, я пошутил.

@pahanboi2006 пока не понял ещё.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Позволить купить ещё не значит, что позволить наслаждаться дорогой...а разные, это потому. что стаж использования разный, кто то укатывает, кто то ремонтирует, тут и народ разный и карман у всех разный, один относится к замене колодок так, другой иначе будет к этому относиться...всё индивидуально конечно...

@Толич Мне вообще то не интересно про япон авто пром у нас клуб МЛ, любителей марки и модели данной, я так ваще фанат...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Паша, я думаю Анне надо пожелать удачи, потому что умные советы ей не нужны.

Я думаю надо начать уже таких горе-покупанов коллекционировать и их перлы выписывать.

• + 1
Опубликовано

@pahanboi2006 если и существует авто без минус, то он мне явно не по карману, но уверена что его не существует))))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@t-55-2 Не хотелось бы видеть как она потом сожалеет о покупке...нужно попытаться отговорить...

@t-55-2 Мне к стати 430-й из Твери не нравится...ИМХО. Ты его имел в виду?

M222OM76.png

Опубликовано

@t-55-2 умные советы и умные рекомендации разные вещи)) и я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, анализирую и делаю свои выводы)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@pahanboi2006 подумаешь по сожалею) подшаманю и полюблю_))) делов то) с опелем тоже самое было,))))))))))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@smallcrabik а вот здесь не согласен. Если полюбится, то всё остальное вторично (в пределах разумного)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@pahanboi2006 мне нравится, нормальная авто, просто на форуме фотографировать свои машины и перед этим их мыть умеют единицы.

отговаривать не надо, там все очевидно, человек перебесится и купит машину по средствам.

Опубликовано

@t-55-2 Там комплектация не очень, мягко говоря...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 из критичного - отсутствие подогрева сидений, но салон рестайл и серая кожа - легко найти сидухи с подогревом и памятью и морду с кнопками еще двумя, за то есть форточки, что гораздо полезнее для здоровья.

при цене 400 штук и отсутствии вложений порядка 100-150 штук - можно считать машина просто в идеале.

а что бы заказывать дорогие комплектации, надо бюджет около 700 иметь и тогда искать 55-й или 500-й, вот там будет все.

Опубликовано

Нива тогда уж...

M222OM76.png

Опубликовано
9 минут назад, pahanboi2006 написал:

Нива тогда уж...

:D:D:D

27 минут назад, Толич написал:

@smallcrabik а вот здесь не согласен. Если полюбится, то всё остальное вторично (в пределах разумного)

мы с вами об одном думаем, просто разными словами)

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано
5 часов назад, smallcrabik написал:

у всех машин есть плюсы и минусы,  

это точно! и здесь как раз ,важный фактор-насколько геморойные, эти минусы(в плане нервов и денег)-да парни в самбреро поднасрали,но не так критично,как на конкурентах (где по гарантии меняют моторы:Dжелезо из бумаги,и подвеска из дров) при своевременном уходе в 163 МЛ-особых проблем то и нет! все "болячки"давно известны и ремонт их ,не сложный! главное не жлобится на з.ч., и не попасть к криворуким мастерам(для этого соб-но форум в помощь) ну а если купить  "труп" то мнение о нём будет ,точно не на высоте. НО ,если с авто срастается любовь и понимание-то избавится от него не охота! сами подумайте машина выпустилась почти 20 лет назад(тогда не знали ,что такое мобила или айпад:Dкомпьютеры были как холодильник)  в неё напихали самые передовые технологий в плане управления и безопастности, что для мерседеса всегда было одним из главных критериев. 12!!! подушек безопастности, рама,постоянный полный привод,даже ща не все производители это делают,надеюсь доживу до тех времен .чтоб посмотреть на свежие ведёрки через 20 лет:Dт.е. я хочу сказать ,что в эту стоимость альтернатив нет! даже среди именитых брендов, рисоедов вообще в счёт брать нельзя

• + 2
Опубликовано

@Влад Красиво сказано про рисоедов)))

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, pahanboi2006 написал:

@Влад Красиво сказано про рисоедов)))

Паша,я про китайцев,корейцев:D 

ну и кино по теме

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад подписываюсь под всеми словами)))) сочетание цена качество комфорт надёжность у 163мл самое идеальное)

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано
Только что, smallcrabik написал:

@Влад подписываюсь под всеми словами)))) сочетание цена качество комфорт надёжность у 163мл самое идеальное)

обратите внимание на краш тесты (в клипе) - и ведь на этом форуме есть люди которым жёсткость и рамная конструкция этой машины, спасла жизнь

когда мне в зад на светофоре приехал Хтрайл-у него ни одна дверь не открывалась-капот на лоб налез!

а я откатился на полметра всего и даже кофа не расплескалось:D

Опубликовано

Там на одном из кадров ресничка отвалилась, ну видели же слабое место почему не укрепили(((

M222OM76.png

Опубликовано

концепция Паша:D

163_proto_5.jpg163_proto_6.jpg

Опубликовано

я бы поправил, что 163-й идеален в своей нише 500-600 тысяч, тут ему нет конкурентов, а те что есть по цене никакие по комфорту

• + 1
Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

я бы поправил, что 163-й идеален в своей нише 500-600 тысяч, тут ему нет конкурентов, а те что есть по цене никакие по комфорту

Именно так!

Опубликовано

Тоже согласен за 600 000 другой такой машины не найти, будет дороже...

концепт класс, без ресничек, только как тогда фару снимать(((???

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, pahanboi2006 написал:

Тоже согласен за 600 000 другой такой машины не найти, будет дороже...

Паша ,а тут и думать не надо,просто смотри SUV класс за 600- ,что конкретно? недоприводники,владельцы которых наивно думают ,что катают на 4х4

с одной двумя аирбеками на весь салон как багажник у МЛ:D

первый вариант,ни кого не напоминает?

163_proto_16.jpg

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@smallcrabik Всё идёт к тому что на следующей неделе я буду выставлять свой авто на продажу.Есть некоторое несовпадение с вашими критериями поиска но в своём классе видел лишь одну машину в схожем состоянии.Многие клубни видели мой авто этим летом и могут подтвердить мои слова если захотят.Но до последнего надеюсь что обойдётся и продажа будет не актуальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования