Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@smallcrabik так себе отзыв...художественный, не какой документалистики...

M222OM76.png

Опубликовано

@Влад новый Опель тоже секс)а Опель опц жёсткий секс))машины в сервисах стоят дольше чем ездят))) но не у всех))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@pahanboi2006 человек просто оставил своё мнение))по-моему искренне получилось))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@smallcrabik Я может просто злой сегодня...мне не понравилось, пустой трёп там ...

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, smallcrabik написал:

@Влад новый Опель тоже секс)а Опель опц жёсткий секс))машины в сервисах стоят дольше чем ездят))) но не у всех))

@smallcrabik Анют новый это какой?Калининградский? владел в своё время двумя -астра Г и астраГ ОРС(немецкой сборки)- скажу чесна-только плановое то - и первого продал с прогем 444тыщи! без капиталок кпп автомат-до сих пор колесит по беларуси

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад j и j opc)) бывают экземпляры попадаются что действительно жёсткий секс. Мне лично достался хороший хоть и питерский)88к почти пробег, поломок ещё не было, детские болячки починили по гарантии. А народ во время гарантии по 2 движка меняет, турбины, сцепы, автоматы. И после гарантии мучаются. Некоторые шутят что шутки про рейндж пора переделывать про опц))

@pahanboi2006 99% интернета пустой треп)))))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, smallcrabik написал:

@Влад j и j opc)) бывают экземпляры попадаются что действительно жёсткий секс. Мне лично достался хороший хоть и питерский)88к почти пробег, поломок ещё не было, детские болячки починили по гарантии. А народ во время гарантии по 2 движка меняет, турбины, сцепы, автоматы. И после гарантии мучаются. Некоторые шутят что шутки про рейндж пора переделывать про опц))

инсигнию надо было брать, вообще я старомодный не нравятся мне машины после 2005 года-уже не было гонки за качество и борьбу за клиента

а машины выпущенные в кризисные времена-это вообще мегажесть - даже про любовницу забудеш :Dтак как машина со своими ремонтами вынесет весь нерв:D

да и немцы уже не немцы:D

Изменено пользователем Влад
  • + 1
Опубликовано

@Влад на сигу денег не хватало) да и новую я тоже не хотела, но БУ никто не хотел помогать выбирать) тем более мерседес))) у меня вообще в моем окружение никто не любит мерседес....но повторюсь) мне с опелем повезло) у нас с ним взаимопонимание и любовь))))))))))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

приветствую

тоже пересел с опеля астры г на палке на мерса 163-го с палкой

а потом к к мерсу 164-му опять прикупили опять опеля астру Г в приличной комплектации

кстати в клубном сервисе мастер один делает опеля, не знаю как новые, но в старых шарит, собственно поэтому опеля и прихватили 

Опубликовано

@smallcrabik

Анюта,
ты меня потрясла своей фоткой в купальнике!!!)))
Сразу видно - на чел!)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@t-55-2 утро доброе)))моему опелю уже сервис не понадобиться)) а вот новой мл пригодиться))))))))

@Дядя ВОВА боюсь спросить что значит "на чел!"?)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@smallcrabik

Это так ленивые говорят,
не человек, а - Чел)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА ну фото попросили)) я же не против) все для форума)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@smallcrabik в клубе продают рестайл 02 года, правда он в Ставрополе, но там есть кому посмотреть.

а в Мск продают переходку 00 годов, но это 430-й, а это значит налог, но мощь и состояние авто для многих в приоритете, поэтому на вашем месте я бы заехал в сервис в клубный к Алексею пообщаться и посмотреть какие 163-и бывают 

Опубликовано

@t-55-2 почему то обе машины не пришлись по вкусы))) а на счет приехать в сервис хорошая идея, потому что я если честно ни разу в мл не сидела)

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

Ого!!! Нужно посидеть, может стошнит...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 +100

@smallcrabik  а вот и зря, 430-й за 400 тыщ без вложений гораздо лучше рестайла 320-350 с вложениями

налог только пугать не должен

а вообще дешевле и проще купить х3 дорестайл, он неубиваемый и в обслуге дешевле

Опубликовано

МЛ старый это для извращенцев(((

M222OM76.png

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

проще купить х3 дорестайл

я пару лет назад искал, хрен найдешь их живыми. Прям ну очень должно повезти

Опубликовано

Да много вариантов А4 например или тигуан....

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 а больше ничего не нравится))) да и нет особо вариантов) так что придется ездить с тошнотой))

@t-55-2 бмв вообще не нравится

Только что, pahanboi2006 написал:

Да много вариантов А4 например или тигуан....

однозначно нет)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

@smallcrabik Ну понятно, упрямоство это хорошо, но посидеть всё равно не помешало бы. а лучше порулить в разных условиях, трасса. город и т.д. и т.п...

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, smallcrabik написал:

приехать в сервис хорошая идея, потому что я ни разу в мл не сидела)

Ох, осторожно, мыловоды, они такие... ммм... как бы это сказать... Затейники, вот!

i?id=364b4130d961558607cc41020af291b3&n=33&h=225&w=270

:D

ПС Предупреждён - значит, вооружён)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С реальными владельцами поговорить которые попой не одно сиденье просидели и ручками не одну баранку протёрли...

@Толич А тойотоводы какие???

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 у всех вас мнение разное) поэтому читаю и вникаю) и прислушиваюсь к тому что важнее для меня))) даже если я и порулю) у всех машин есть плюсы и минусы,  на данный момент я лучше мл вариантов не нашла, поэтому либо мл либо опель) а мл я всегда хотела, просто не знала что могу себе его позволить))))))))))))

@Толич ахахах после такой картинки и в сервис опасно ездить))))))))

(V)_(*.*)_(V)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования