Перейти к содержанию

Бустер пусковой для аккумулятора, есть ли опыт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

osminog w 200  A очень странно. прямо чудо :)

Опубликовано

Объединил все найденные темы в одну.

Прочитал и не ясно : 

1)Использует кто-либо (лежит как запаска в багажнике) или нет ?

2)Как подобрать то, что необходимо, на какие параметры смотреть ?

Приключилась неожиданно история с севшим аккумулятором, срочно надо было ехать по делам, а уехал в сервис, ковыряться самому не было ни времени, ни желания.

Но чтобы уехать с работы в сервис, пришлось :

1) Вынести одного донора (б/у АКБ) - не завелась

2) Вынести второго донора (б/у АКБ) - не завелась

3) Отвлечь человека от работы и подогнать его авто с двумя АКБ под капотом - завелась со второго раза от одно из его АКБ на заглушенном двигателе.

Нах такую свистопляску и неожиданности.

На данный момент установлен новый АКБ : 

Аккумулятор 12V 95Ah 850A EXIDE

Вопрос, как выбрать бустер на своё авто 5,5л (387,6 л/с) с данным АКБ ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саня, а что ты у СТС555 не спросишь, у него бустер есть.

Опубликовано
5 минут назад, t-55-2 написал:

Саня, а что ты у СТС555 не спросишь, у него бустер есть.

А я на той недели или по за той заезжал, а его не было

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А ты ему позвони.

Опубликовано

Тоже много мониторил Интернет на предмет бустера для своего 5.0! И отзывов много прочитал и видео посмотрел! В большинстве бустерах применяют Литий-Полимерные аккумуляторы! Насколько я понял, они не любят низких температур! Следовательно из этого-в машине постоянно держать его нельзя! Срок эксплуатации таких батарей не превышает 3-х лет!  Для себя присмотрел на Али : https://ru.aliexpress.com/item/New-Multi-Function-69800mAh-Car-Jump-Starter-4USB-Power-Bank-800A-Peak-Current-Emergency-Car-Battery/32686702998.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.LoOosR

Скорее всего он будет портативной зарядкой для телефона и планшета! 

Опубликовано

Пользую второй год вот этот.Заводили разные машины и 5 литровые в том числе.Очень доволен .Фото из интернета

Screenshot_2017-11-21-19-22-14-773_com.android.chrome.png

Опубликовано

Я предварительно остановился на этом :

5a154adc70aa0_24.thumb.jpg.c59773bf22a00cf147c4214d2c4ea304.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть опыт запуска шевроле авео и ауди американским бустером, экспериментировал и заводил с отключенным от сети акб. Всё отлично справляется на ура. Считаю что noco gb40 просто супер пусковое устройство! Фонарь и возможность подзарядки юсб устройств как доп плюшка. Выглядит устройство серьёзно все швы нормальные, крокодилы медные, провода мягкие. Испытывал примерно при минус 20. 

8217095s-960.jpg

Точное описалово здесь https://noco-genius.com/product/boost-plus-1000a-puskovoe-ustroystvo

Изменено пользователем kadr19
Опубликовано (изменено)

беркут чем хорош - если его  интегрировать в систему (морозов то он не боится) .....в случае посаженного основного акб ...запускаем беркут... он насосется от разряженного акб и позволит запуститься машине .....

послушать бы реальных владельцев конденсаторных пускачей

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Приветствую всех форумчан! Давно хотел купить себе бустер для запуска авто! Искал много в Инете и читал отзывы! Наконец-то решился и заказал в подарок на ДР! Прекрасно понимал, что запустить двигатель 1,5 или 2 литра это одно, а запустить наших монстров это совсем другое! Эта зима, в нашем регионе, не баловала нас сильными морозами, в следствии чего не получалось испытать подарок! 

Сегодня, вышел из дома, подхожу к машине и :angry:, машина не открывается! Пришлось открывать ключом в личинку! Открыл дверь и сразу услышал "прекрасный", душераздирающий крик сигнализации! По всем признакам было видно, что основной аккумулятор разряжен! Ну наконец-то, обрадовался! Пришло время бустера! Что из этого вышло я снял на видео! 

• Лайк 1
  • + 2
Опубликовано
44 минуты назад, Basic написал:

Приветствую всех форумчан! Давно хотел купить себе бустер для запуска авто! Искал много в Инете и читал отзывы! Наконец-то решился и заказал в подарок на ДР! Прекрасно понимал, что запустить двигатель 1,5 или 2 литра это одно, а запустить наших монстров это совсем другое! Эта зима, в нашем регионе, не баловала нас сильными морозами, в следствии чего не получалось испытать подарок! 

Сегодня, вышел из дома, подхожу к машине и :angry:, машина не открывается! Пришлось открывать ключом в личинку! Открыл дверь и сразу услышал "прекрасный", душераздирающий крик сигнализации! По всем признакам было видно, что основной аккумулятор разряжен! Ну наконец-то, обрадовался! Пришло время бустера! Что из этого вышло я снял на видео! 

Как у тебя авто жену слушается)))) Хватит орать...И все машина перестала)))

И наверное ты специально какую то лампочку включеной оставил))) Чтоб обновку испытать)))

А по теме. Ни фига, такой коробочек и завел 5 литров.. Интересно,как с дизелями дело будет обстоять..

• + 1
Опубликовано

@Леха-Екб По поводу жены-это прикольно получилось! По поводу лампочки- были такие мысли! Но разум победил любопытство и бустер лежал два месяца! Думаю и с дизелями справится! 

Опубликовано
1 минуту назад, Basic написал:

@Леха-Екб По поводу жены-это прикольно получилось! По поводу лампочки- были такие мысли! Но разум победил любопытство и бустер лежал два месяца! Думаю и с дизелями справится! 

А как он заряжается? От 220 ?

• + 1
Опубликовано (изменено)

@Леха-Екб Да, зарядка от 220 В, но можно и от авто заряжать!! 

Изменено пользователем Basic
Опубликовано

Прикольная вещица!)) Теперь тебе нужно ее испытать на дизеле))) Нужно у кого то из друзей кончить аккум))) И опробывать ее...:bm:

• + 1
Опубликовано

@Леха-Екб а если не запустит-я получу по морде!

Опубликовано
1 минуту назад, Basic написал:

@Леха-Екб а если не запустит-я получу по морде!

Да неее... Хватаешь этот маленький коробочек и..... убегаешь)))

• + 1
Опубликовано
3 часа назад, Basic написал:

В прошлом году использовал такую зимой в маштабе сервиса заводила дизеля на ура

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
18 часов назад, STS555 написал:

В прошлом году использовал такую зимой в маштабе сервиса заводила дизеля на ура

Тогда стоит задуматься о приобретении.. А то всяка может быть, в наши морозы!!  Спасибо,Леха!!

• + 1
Опубликовано

Приобрёл себе такой :

5a9901fa3e34c___28_11.thumb.jpg.f6729a1ea111e8f2af31a46384ad2a00.jpg5a990203be6fe___28_21.thumb.jpg.4d6f0eb8b0ca72106aff9735bb2068b5.jpg5a99020a734b5___28_31.thumb.jpg.f8940c668ea0dc7cdb996799dd53fb57.jpg5a990216624c5___28_41.thumb.jpg.2e16f5dea81b5ce4337c1336f436b0dd.jpg

Сегодня буду пробовать его на легковом авто.

Опубликовано

@Шарапов видео нужно обязательно запилить!

Опубликовано
12 минут назад, Basic написал:

@Шарапов видео нужно обязательно запилить!

Василий, свой пепелац не буду пробовать, т.к. АКБ новый, а заводить буду легковой автомобиль жены, но он не котируется у нас в клубе :)

Опубликовано

@Шарапов Атом-мощный аппарат! Тоже хотел такой, только Атом -18! А на счет машины-это зря! У нас есть форумчане не только на МВ! 

Опубликовано
47 минут назад, Шарапов написал:

Василий, свой пепелац не буду пробовать, т.к. АКБ новый, а заводить буду легковой автомобиль жены, но он не котируется у нас в клубе :)

Саня, а у меня наоборот, легковой автомобиль жены работает бустером ))) вот себя заводил нужно было и кореша машину ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования