Василий Опубликовано 24 ноября, 2016 #76 Опубликовано 24 ноября, 2016 osminog w 200 A очень странно. прямо чудо
Шарапов Опубликовано 21 ноября, 2017 #77 Опубликовано 21 ноября, 2017 Объединил все найденные темы в одну. Прочитал и не ясно : 1)Использует кто-либо (лежит как запаска в багажнике) или нет ? 2)Как подобрать то, что необходимо, на какие параметры смотреть ? Приключилась неожиданно история с севшим аккумулятором, срочно надо было ехать по делам, а уехал в сервис, ковыряться самому не было ни времени, ни желания. Но чтобы уехать с работы в сервис, пришлось : 1) Вынести одного донора (б/у АКБ) - не завелась 2) Вынести второго донора (б/у АКБ) - не завелась 3) Отвлечь человека от работы и подогнать его авто с двумя АКБ под капотом - завелась со второго раза от одно из его АКБ на заглушенном двигателе. Нах такую свистопляску и неожиданности. На данный момент установлен новый АКБ : Аккумулятор 12V 95Ah 850A EXIDE Вопрос, как выбрать бустер на своё авто 5,5л (387,6 л/с) с данным АКБ ? Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
t-55-2 Опубликовано 21 ноября, 2017 #78 Опубликовано 21 ноября, 2017 Саня, а что ты у СТС555 не спросишь, у него бустер есть.
Шарапов Опубликовано 21 ноября, 2017 #79 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 12:57, t-55-2 сказал: Саня, а что ты у СТС555 не спросишь, у него бустер есть. Показать А я на той недели или по за той заезжал, а его не было Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Basic Опубликовано 21 ноября, 2017 #81 Опубликовано 21 ноября, 2017 Тоже много мониторил Интернет на предмет бустера для своего 5.0! И отзывов много прочитал и видео посмотрел! В большинстве бустерах применяют Литий-Полимерные аккумуляторы! Насколько я понял, они не любят низких температур! Следовательно из этого-в машине постоянно держать его нельзя! Срок эксплуатации таких батарей не превышает 3-х лет! Для себя присмотрел на Али : https://ru.aliexpress.com/item/New-Multi-Function-69800mAh-Car-Jump-Starter-4USB-Power-Bank-800A-Peak-Current-Emergency-Car-Battery/32686702998.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.LoOosR Скорее всего он будет портативной зарядкой для телефона и планшета!
Skvozniak-1 Опубликовано 21 ноября, 2017 #82 Опубликовано 21 ноября, 2017 Пользую второй год вот этот.Заводили разные машины и 5 литровые в том числе.Очень доволен .Фото из интернета
Шарапов Опубликовано 22 ноября, 2017 #83 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я предварительно остановился на этом : Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
kadr19 Опубликовано 4 декабря, 2017 #84 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Есть опыт запуска шевроле авео и ауди американским бустером, экспериментировал и заводил с отключенным от сети акб. Всё отлично справляется на ура. Считаю что noco gb40 просто супер пусковое устройство! Фонарь и возможность подзарядки юсб устройств как доп плюшка. Выглядит устройство серьёзно все швы нормальные, крокодилы медные, провода мягкие. Испытывал примерно при минус 20. Точное описалово здесь https://noco-genius.com/product/boost-plus-1000a-puskovoe-ustroystvo Изменено 4 декабря, 2017 пользователем kadr19
Сергей Самара Опубликовано 4 декабря, 2017 #85 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) беркут чем хорош - если его интегрировать в систему (морозов то он не боится) .....в случае посаженного основного акб ...запускаем беркут... он насосется от разряженного акб и позволит запуститься машине ..... послушать бы реальных владельцев конденсаторных пускачей Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Сергей Самара
Basic Опубликовано 18 февраля, 2018 #86 Опубликовано 18 февраля, 2018 Приветствую всех форумчан! Давно хотел купить себе бустер для запуска авто! Искал много в Инете и читал отзывы! Наконец-то решился и заказал в подарок на ДР! Прекрасно понимал, что запустить двигатель 1,5 или 2 литра это одно, а запустить наших монстров это совсем другое! Эта зима, в нашем регионе, не баловала нас сильными морозами, в следствии чего не получалось испытать подарок! Сегодня, вышел из дома, подхожу к машине и , машина не открывается! Пришлось открывать ключом в личинку! Открыл дверь и сразу услышал "прекрасный", душераздирающий крик сигнализации! По всем признакам было видно, что основной аккумулятор разряжен! Ну наконец-то, обрадовался! Пришло время бустера! Что из этого вышло я снял на видео! 1 2
Леха-Екб Опубликовано 18 февраля, 2018 #87 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 13:07, Basic сказал: Приветствую всех форумчан! Давно хотел купить себе бустер для запуска авто! Искал много в Инете и читал отзывы! Наконец-то решился и заказал в подарок на ДР! Прекрасно понимал, что запустить двигатель 1,5 или 2 литра это одно, а запустить наших монстров это совсем другое! Эта зима, в нашем регионе, не баловала нас сильными морозами, в следствии чего не получалось испытать подарок! Сегодня, вышел из дома, подхожу к машине и , машина не открывается! Пришлось открывать ключом в личинку! Открыл дверь и сразу услышал "прекрасный", душераздирающий крик сигнализации! По всем признакам было видно, что основной аккумулятор разряжен! Ну наконец-то, обрадовался! Пришло время бустера! Что из этого вышло я снял на видео! Показать Как у тебя авто жену слушается)))) Хватит орать...И все машина перестала))) И наверное ты специально какую то лампочку включеной оставил))) Чтоб обновку испытать))) А по теме. Ни фига, такой коробочек и завел 5 литров.. Интересно,как с дизелями дело будет обстоять.. 1
Basic Опубликовано 18 февраля, 2018 #88 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Леха-Екб По поводу жены-это прикольно получилось! По поводу лампочки- были такие мысли! Но разум победил любопытство и бустер лежал два месяца! Думаю и с дизелями справится!
Леха-Екб Опубликовано 18 февраля, 2018 #89 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 14:14, Basic сказал: @Леха-Екб По поводу жены-это прикольно получилось! По поводу лампочки- были такие мысли! Но разум победил любопытство и бустер лежал два месяца! Думаю и с дизелями справится! Показать А как он заряжается? От 220 ? 1
Basic Опубликовано 18 февраля, 2018 #90 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) @Леха-Екб Да, зарядка от 220 В, но можно и от авто заряжать!! Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Basic
Леха-Екб Опубликовано 18 февраля, 2018 #91 Опубликовано 18 февраля, 2018 Прикольная вещица!)) Теперь тебе нужно ее испытать на дизеле))) Нужно у кого то из друзей кончить аккум))) И опробывать ее... 1
Basic Опубликовано 18 февраля, 2018 #92 Опубликовано 18 февраля, 2018 @Леха-Екб а если не запустит-я получу по морде!
Леха-Екб Опубликовано 18 февраля, 2018 #93 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 14:25, Basic сказал: @Леха-Екб а если не запустит-я получу по морде! Показать Да неее... Хватаешь этот маленький коробочек и..... убегаешь))) 1
STS555 Опубликовано 18 февраля, 2018 #94 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 14:14, Basic сказал: @Леха-Екб По поводу жены-это прикольно получилось! По поводу лампочки- были такие мысли! Но разум победил любопытство и бустер лежал два месяца! Думаю и с дизелями справится! Показать В прошлом году использовал такую зимой в маштабе сервиса заводила дизеля на ура http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png Клубный сервис Mercedes ML-club Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности. Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*
Леха-Екб Опубликовано 19 февраля, 2018 #95 Опубликовано 19 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 17:46, STS555 сказал: В прошлом году использовал такую зимой в маштабе сервиса заводила дизеля на ура Показать Тогда стоит задуматься о приобретении.. А то всяка может быть, в наши морозы!! Спасибо,Леха!! 1
Шарапов Опубликовано 2 марта, 2018 #96 Опубликовано 2 марта, 2018 Приобрёл себе такой : Сегодня буду пробовать его на легковом авто. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Basic Опубликовано 2 марта, 2018 #97 Опубликовано 2 марта, 2018 @Шарапов видео нужно обязательно запилить!
Шарапов Опубликовано 2 марта, 2018 #98 Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 08:47, Basic сказал: @Шарапов видео нужно обязательно запилить! Показать Василий, свой пепелац не буду пробовать, т.к. АКБ новый, а заводить буду легковой автомобиль жены, но он не котируется у нас в клубе Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Basic Опубликовано 2 марта, 2018 #99 Опубликовано 2 марта, 2018 @Шарапов Атом-мощный аппарат! Тоже хотел такой, только Атом -18! А на счет машины-это зря! У нас есть форумчане не только на МВ!
t-55-2 Опубликовано 2 марта, 2018 #100 Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 08:59, Шарапов сказал: Василий, свой пепелац не буду пробовать, т.к. АКБ новый, а заводить буду легковой автомобиль жены, но он не котируется у нас в клубе Показать Саня, а у меня наоборот, легковой автомобиль жены работает бустером ))) вот себя заводил нужно было и кореша машину ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти