Перейти к содержанию

Номер ремкомплекта рулевой рейки для ML 350, w164, 2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Очень нужно знать номера и марки ремкомплекта рулевой рейки для моей машины. На форумах конкретно инфы не нашел. Заранее спасибо 

Опубликовано

me9023kit  Ремкомплект рулевой рейки с ГУР MERCEDES GL X164 2006-,MERCEDES M W164 2006-

Опубликовано

У меня мл 2005 года

Опубликовано

Судя по вину кузов W164 там рейки одинаковые я у себя менял на мл 2007г. Разница в рейках только с датчиком или без, а ремкомплект один. У друга была мл 2005г 350 W164 рейка такаяже как и у меня только без датчика

Опубликовано

Купил такой ремкомплект. Мастер говорит, что почти все подошло, за исключением некоторых тоненьких резинок. После сборки появилась непонятная хрень, которая выражается в следующем : после запуска машины на холодную , руль по первого прокрутках вправо тугой как буд то без усилителя, а после того как прокрутишь вправо или лево становиться легким. На горячую такого нет. Есть какие нибудь соображения ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования