Перейти к содержанию

Форсунку омывателя ветрового стекла W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплю форсунку омывателя ветрового стекла в рабочем состоянии!

Опубликовано

500р

Опубликовано

Они, вроде,разные.... В плане, право-центр-лево по распылу...

Опубликовано

@Himik водительская и центральная на данный момент одинаковые, пассажирская с Г-образным подводом.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Himik   все они одинаковые,разница в штуцерках:водительский и центральный "тройнички",пассажирский "г-образный".НО!Эти штуцера легко переставляются.Напрвление распыления жидкости отсутствует,поэтомуправый легко переделать в левый и пр.

@Solomonicboy прав!

Опубликовано

Не буду спорить, но, поставив правую на левую сторону, поливаю левую стойку и зеркало...

Опубликовано

@Himik Её кто расковырял просто уже...они все работают одинаково, поменял их уже с десяток. задолбался я с ними, постоянно сдыхают. но исправные мне нравиться как работают...

M222OM76.png

Опубликовано

Ну, и хорошо, тогда... Проще с заменой.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Paul Jan написал:

разница в штуцерках:водительский и центральный "тройнички",пассажирский "г-образный"

там вроде тройники стоят на шлангах, а сами псыкалки все одинаковые, кроме тех что@pahanboi2006 сказал, раскуроченные могут и вправо и вверх и куда угодно лить.

Хотя неправ я, @Paul Jan - прав пассажирская отличается, только помнится мне я их вынимаю всегда из тройника, ну или из Г угла, вот......

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

куплю до сих пор :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования