Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня случилась беда! Купил я себе мл430 w163 1998 и спустя месяц поехал в Торжок. В конце пути появился странный гул при движении где-то 100 кмч, как будто выхлоп менялся на более глубокий! Когда поддашь газу пропадает потом опять когда в легкую идешь опять! И вот приехал на место назначения переночевал и поехал на след. утро резину менять и заодно решил пометять сервомотор раздатки, из-за него загорался чек, который мне дал бывший владелец, мотор б.у.
И вот сняли сервомотор, стали ставить другой, а он в противоположном положении. Поставили коробку на N и переключили вручную на раздатке, поставили мотор, кстати он был немного по крепежу другой. Ну и выехал я, а машина не едет движок надрывается а она едет 3 кмч. Я поехал обратно, говорю им, ставте старый, поставили проехался я, мощность появилась, но скорость перестала переключаться только первая. Я опять обратно, снимаем мотор ставим в положение L вручную, корбку на D, трогается. Вручную на H, ни D ни R не трогается стоит на месте, при переходе на P хруст. Глушу ставлю на P завожу, машина катается как на нейтралке. Вернул обратно на L и поставил сервомотор, машина едет еле еле на первой.
Так вот перечитал я тут у Вас много всего интересного, но в Торжке старухи нет. Сделали кое как ОВД2, показал ошибки Р0700 неисправность блока управления трансмиссией и Р0410 неисправность системы вторичного впрыска воздуха. И еще вычитал на тут что при таких симптомахнакрывается планетарка.
Если есть у Кого-нибудь ещё какие идеи, просьба написать.

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет.

Опубликовано

@Серёня привет земляк! Ты сейчас в Торжке?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
1 час назад, makarik77 написал:

@Серёня привет земляк! Ты сейчас в Торжке?

Ага! на авиационной

Опубликовано

И тебе не хворать мил человек!
Недалеко от меня находишься на данный момент?(если в Торжке) Но помочь мало чем смогу - симптомы малопонятные для меня. Старухой раздатку только по электромотору прощупать можно, остальное всё на слух и по тповедению машину определяется
И ещё - чек не из-за раздатки загорался, а как раз таки из-за 0410 ошибки

K719PY69.png

Опубликовано

Зав

1 минуту назад, somig написал:

И тебе не хворать мил человек!
Недалеко от меня находишься на данный момент?(если в Торжке) Но помочь мало чем смогу - симптомы малопонятные для меня. Старухой раздатку только по электромотору прощупать можно, остальное всё на слух и по тповедению машину определяется
И ещё - чек не из-за раздатки загорался, а как раз таки из-за 0410 ошибки

Понял! Спасибо!

Завтра с утреца на электрон! Хорошо хонду не успел продать!!! :huh:

Опубликовано

и..........как ни крути - старухой почитать обязательно нужно

K719PY69.png

Опубликовано

А в Твери есть стар?

Опубликовано

Есть. Раньше вообще был в нашем пользовании, у Витька, на форуме есть тут, да так получилось, что теперь нету. Есть ещё у некоторых. Я точно не могу сказать у кого. Но у клубней местных нету. Сейчас поискаю

K719PY69.png

Опубликовано

8920-175-27-07 - попробуй вот сюда звякни, как звать не знаю. Находится в Твери

K719PY69.png

Опубликовано

@somig А в Твери есть стар?

Опубликовано

Спасибо! Завтра попробую набрать!

Опубликовано

Ты ещё разок попробуй опиши симптомы, которые при снятии и установки моторчика имели место быть. Опиши как гудит и на какой скорости. Как хрустит. Расскажи всё подробнее в соответсвующей теме

K719PY69.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение что раздатка в промежуточном положении. Сними моторчик, а вал на него (который из раздатки торчит) по стрелке до упора доверни в положение, соответствующее показаниям приборки (горит лампочка - в L, не горит - в Н) и попробуй проехать - может помочь.

то есть сначала глянуть что приборка показывает, потом выключить зажигание (акпп в нейтраль) и на заглушенном двигателе вручную довернуть

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
3 часа назад, kot728i написал:

Такое ощущение что раздатка в промежуточном положении. Сними моторчик, а вал на него (который из раздатки торчит) по стрелке до упора доверни в положение, соответствующее показаниям приборки (горит лампочка - в L, не горит - в Н) и попробуй проехать - может помочь.

то есть сначала глянуть что приборка показывает, потом выключить зажигание (акпп в нейтраль) и на заглушенном двигателе вручную довернуть

Попробуем! Но теперь через неделю, машинюшка осталась в Торжке! :(

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Приветствуем! Успешного выздоровления!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования