Перейти к содержанию
  • -1

Нужна помощь. Помогите расшифровать ошибки.

Вопрос

Опубликовано

Итак машинка ml 320 2002,троил очень сильно,поехал на диагностику,выявили кучу ошибок,

P0400

p0300

p0305

p0306

p0302

p0301

p0303

p0300

Что он сделал,сказал покататься и завтра вернуться к нему,я выехал и машинка как будто ожила,при плавном нажатии на газ разгоняется нормально,но всё равно чувствуется какое то троение,на че грешить?спец ниче толкового не сказал,только что смотреть надо,а менять все подряд методом тыка у меня денег не хватит,подскажите кто что думает

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
3 минуты назад, Евген90 написал:

И все это после замены егр прошло у тебя?

я же говорю заморочился на профилактику мотора есть тема с токим названием. егр ставил новым.после ремонта всё нормально тфу 3 раза

• 0
Опубликовано
13 минут назад, БОБ написал:

ну а так то чё думать если старуха на егр грешит снимай чисть или новый хуже не будет говорят чистка не на долто. ну и систему не плохо бы почистить

Он же пишет стара нет в городе,диагностика не старом была

главстрой12.рф

• 0
Опубликовано

Любое с этом допуском. 

• 0
Опубликовано

@DocFed есть список ошибок. есть расшифровка ошибка  цепи егр Гудрон представил. что ещё надо

• 0
Опубликовано
23 минуты назад, БОБ написал:

@DocFed есть список ошибок. есть расшифровка ошибка  цепи егр Гудрон представил. что ещё надо

От лукавого это все(диагностика не старухой).

главстрой12.рф

• 0
Опубликовано

@DocFed возможно не спорю

• 0
Опубликовано

Снял сегодня свечи,они все рыжие и нормальные,поменять их пока нет финансов,все равно троит,заводишь,не троит,плавно на газ нажимаешь-норм,но если резко нажать начинает кашлять пердеть и троить и троит пока не заглушить завести снова,слева по ходу вырезаны все катализаторы,справа ниче не тронуто,и я лазил под машиной заметил что левый последний кат теплый,а правый горячий,к каким последствия приведет если я и справа все вырежу?

• 0
Опубликовано

@Евген90 решил проблему?

Господа шаманы, гадалки и т.д. (шутка)

Прошу помочь, кто сталкивался с подобным:

ехал по трассе, при обгоне поддал газку - затроила.......остановился перезапустил мотор - еду всё норм, пока едешь не поддавая особенно - проблем нет НО!!! стоит поддать газу - начинает троить. Почитал ошибки ЭЛЬМом327: p0306, p0304, p0303 - это вроде как пропуски 6,4 и 3 цилиндры p0300 - вроде как нарушен порядок зажигания цилиндров, что это так и не понял, ну и докучи показало р0410 вроде как насос продувки........ Мне в  общем странен разброс пропусков 6, 4, 3........

У кого какие мысли будут.

Вчера сегодня ездил без особых "газов" всё в норм.

• 0
Опубликовано

@СУПЕРГЕН что с катами?)))

Была такая же байда и с такими ошибками. В результате, через месяц горя хлебнул, вдали от дома.

• 0
Опубликовано

@Dim651 их давно уже нет......и пропуски по цилиндрам в разнобой, вот что смущает

• 0
Опубликовано
7 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Евген90 решил проблему?

ехал по трассе, при обгоне поддал газку - затроила.......остановился перезапустил мотор - еду всё норм, пока едешь не поддавая особенно - проблем нет НО!!! стоит поддать газу - начинает троить. Почитал ошибки ЭЛЬМом327: p0306, p0304, p0303 - это вроде как пропуски 6,4 и 3 цилиндры p0300 - вроде как нарушен порядок зажигания цилиндров, что это так и не понял, ну и докучи показало р0410 вроде как насос продувки........ Мне в  общем странен разброс пропусков 6, 4, 3........

Вырезал все каты нахрен,поменял трубки вентиляции картерных газов,и почистил крышки клапанные

• 0
Опубликовано
7 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Евген90 решил проблему?

Вырезал все каты нахрен,поменял трубки вентиляции картерных газов,и почистил крышки клапанные!трубки вентиляции покупал два раза,сначала Китай:порвались по шву через час,потом уже все сразу и оригинал(скупой платит дважды)))))

• 0
Опубликовано

@Евген90 т.е у тебя был подсос воздуха?

• 0
Опубликовано

Ещё заметил симтом: когда едешь с нагрузкой, т.е. в гору или резко тапку в пол, при оборотах свыше 3 тысяч раздаётся треск похожий на шум цепи, но на месте и при езде без напряга (по прямой или с горки) никаких шумов, поэтому точно определить не могу откуда и что за стрекот такой.

• 0
Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

в гору или резко тапку в пол, при оборотах свыше 3 тысяч раздаётся треск похожий на шум цепи, но на месте и при езде без напряга (по прямой или с горки) никаких шумов

Похоже на пулеметную стрельбу?

• 0
Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Евген90 т.е у тебя был подсос воздуха?

Да,был подсос воздуха,поэтому и двиг неправильно работал!!! Насчет цепи:у меня стрекот появляется при включении скорости и ногой на тормозе,стоит дать газу и все пропадает,у кого то наоборот только на холостых этот звук

• 0
Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

звук именно металл о металл как цепь или кожух какой или....??? под капотом тепловые экраны подергал, вроде все жостко.

@Евген90 как цепь херачит я знаю, проходили..... тут странно, что звук только на скорости и именно под нагрузкой. Причем потери мощности нет до тех пор пока цилиндры не отрубит.

Если подсос воздуха, есть у меня подозрение на резиновое колечко воздуховода на дроссельную заслонку, когда чистил ВКГ и менял трубки оно мне не понравилось, только врямя с тех пор прошло достаточно. 

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

вот всё думаю, что наверно да, звук  АК чем то напоминает.....

• 0
Опубликовано

@СУПЕРГЕН боюсь накаркать. Цепь раздатки, очень похоже по симтомам.

• + 1
  • 0
Опубликовано (изменено)
Только что, Dim651 сказал:

боюсь накаркать. Цепь раздатки, очень похоже по симтомам

да цепь то фигня, махнём если что, только звук её мне знаком, да и при троганье она бы "хрустела", а тут именно на скорости, именно под хорошую нагрузку.....

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • 0
Опубликовано

@СУПЕРГЕН Рома, не факт. Сам попадал под такое. Именно при нагрузки, а при плавной езде тихо.

• 0
Опубликовано

Накатал сегодня 350 км по трассе, заметил пока было прохладно и машина не разогрета давал просраться пробоев не было, как потеплело да и на горячей чуть перегазуешь больше 3 тыщ сразу отрубает цилиндры, да и слушал этот треск непохож он на пулемёт, а именно как что-то трещит, я вот думаю может через свечку газы пробивают, бывает в природе такое?

• 0
Опубликовано
9 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

Накатал сегодня 350 км по трассе, заметил пока было прохладно и машина не разогрета давал просраться пробоев не было, как потеплело да и на горячей чуть перегазуешь больше 3 тыщ сразу отрубает цилиндры, да и слушал этот треск непохож он на пулемёт, а именно как что-то трещит, я вот думаю может через свечку газы пробивают, бывает в природе такое?

в личку напиши,думаю смогу помочь

<<<Нет Уз Святее Братства>>

• 0
Опубликовано

@СУПЕРГЕН здравствуйте, вылезли аналогичные ошибки как и у Вас, тока шума двигателя нет и по целиндрам 2-5-6. Решили ли Вы проблему 

• 0
Опубликовано

@Артур 86 да, конечно...... замена свечей, плюс периодические раскоксовки с заменой масла, плюс замена МСК......... Причина была проста: свечи засерались от масла (жор масла был 500-600 мл на 1000 км.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования