Перейти к содержанию

Выбираем форсунку для замены неисправной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обходился большими собаками, но на прогретом моторе. Ну, и как повезет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что такое большие собаки???

one life one love

Есть Star

Опубликовано

image.jpg

Александр

Опубликовано

A! Есть у меня такие клещи!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Сегодня купил восстановленную A 611 070 16 87

7тр.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne успехов в ремонте!

Опубликовано

Спасибо!

Если завтра буду менять, напишу расскажу что и как.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Саня, но это же не наша форсунка

Александр

Опубликовано

А говорят что взаимозаменяемые они.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

говорит тот, кто продает?

Александр

Опубликовано

Да, говорит есть уже положительный опыт

one life one love

Есть Star

Опубликовано

то, что оно будет работать - это понятно. Я бы поставил только в случае временного варианта, при отсутствии других вариантов.

Хотя нет ничего постояннее временного :) Отпишись потом по результатам диагностики, пожалуйста

Александр

Опубликовано

Ура, мотор стал заводиться с пол оборота.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

расход увеличится из за одной неправильной форсы , короче с расходом и я так попал , сначала норм а потом жрать начала 17 и выше , имей ввиду  

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, Werne написал:

Ура, мотор стал заводиться с пол оборота.

Поздравляю)) Снова в строю )))

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@БулВиталий а что значит не правильная?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

номер форсунки который не входит в список тех что предназначенны для 163 , короче коррекции не будет и современем это скажется на расходе , потом на место трудно все вернуть , у меня жиралово длилось до полного ремонта форс , должны совпадать номера боша хотябы во всем комплекте из 5шт , твоя от 611 мотора 4-х котлового , вито или легковая , другой угол распыла в форсунке , так как другой распылитель  даже , заводится хорошо это не признак того что все гуд

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

тут байда такая , форса не та и работает не корректно , пово , колбасня полюбому есть и она гасится тем что мозги ровняют этот процес с помощью вливания топлива в другие цилиндры подругому , чуть больше , дальше хуже  

меня тоже в мерседесе предупреждали что нельзя , не послушал , потом лил по 17-20 л по местности и по 13-15 на трассе , счас все вроде норм стало

Опубликовано

Тут момент такой,  что после ремонта форсы вообще не понятно, что там воткнуто и как настроено. Может она и 613я получилась

Александр

Опубликовано

В общем да, многое покрыто тайной. Но Виталий меня предупредил, и я буду иметь это ввиду. Если расход начнет повышаться, я же буду знать почему это. А пока буду ездить наблюдать.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

вот и меня настигли форсунки .... 2 шт ...1 и 6 сильно переливают на малом газе расход вырос больше 18л .... что делать? ... 

Опубликовано

на W164 форсунки ремонтируются?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А скажите други, по какой причине форсунки могут "цокать"? По диагностике Starа все форсунки в порядке, но какая-то противно "цокает".... В чём может быть причина?

M585BE98.png

Опубликовано
4 часа назад, Сергей Самара сказал:

вот и меня настигли форсунки .... 2 шт ...1 и 6 сильно переливают на малом газе расход вырос больше 18л .... что делать? ... 

в авито смотрю по 4 рубля б\у , с всякими гарантиями тестами....не так уж и дорого по моему мнению

Опубликовано

все БУ в Москве ... как их проверишь то ? .... в Самаре"шаром покати" :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования