Перейти к содержанию

PR клуба!

Рекомендуемые сообщения

Может надпись мерседес сделать не жирную?

huntter писал(а):

Может надпись мерседес сделать не жирную?

А мне нравится...Надпись нормательная!!! Из далека будет видна.. Так как скажем клуб асфальтоукладчиков не узнает МЛ в лицо..если бы ЗИЛ..то другое дело..

А так увидят жирную надпись из далека.....МЕРСЕДЕС МЛ !!!! И все...сразу.. полезут в словари..а что такое МЛ?? И что такое Мерседес?? Ну вобщем мне вариан очень нравится...

Саня..сам у себя на компе посмотри..может звезду тоже синий сделать?? Ну хотя это уже мелочи!!!

Vadimus писал(а):

Ну вобщем мне вариан очень нравится...

Значит на этом и остановимся! Но шрифт мерседес я бы сделал тоньше!)))))

Vadimus писал(а):

Артем...ну и huh.gif?? Как тебе с тонкими буквами??? Мне больше ЖИРНЫЕ буквы нравятся!!!

Саня...Респект тебе!!!

Спасибо, мне тоже больше жирными нравится

ttindex писал(а):

Vadimus писал(а):
Артем...ну и huh.gif?? Как тебе с тонкими буквами??? Мне больше ЖИРНЫЕ буквы нравятся!!!

Саня...Респект тебе!!!

На самом деле я имел ввиду тонкие буковки только в слове мерседес,а мл-клуб оставить жирными!

))))

huntter писал(а):

ttindex писал(а):
Vadimus писал(а):

Саня...Респект тебе!!!

На самом деле я имел ввиду тонкие буковки только в слове мерседес,а мл-клуб оставить жирными!

))))

Тёма, хорош ))))

А что??? Мы же обсуждаем))))))

и вообще не слишком много значков мерседеса?? И в углу и на машине и еще для самых недогадлвых написали,что это мерседес клуб...)))

Мне вот флаг очень нравится:cheer:

Мальчишки, МОЛОДЦЫ :cheer:

За разбработку дизайн-макета (три маленьких страшненьких кубика)на очередной товарный знак наша фирмочка отвалила за сотню тысяч р., могу себе представить сколько стоит разработка такого чУдного флага :cheer: :cheer: :cheer:

petit писал(а):

Мне вот флаг очень нравится:cheer:

Мальчишки, МОЛОДЦЫ :cheer:

За разбработку дизайн-макета (три маленьких страшненьких кубика)на очередной товарный знак наша фирмочка отвалила за сотню тысяч р., могу себе представить сколько стоит разработка такого чУдного флага :cheer: :cheer: :cheer:

в следующий раз если надо разработать дизайн-макет, пиши мне, прибыль поделим пополам, да и сделаем дешевле в 2 раза :cheer:

ttindex писал(а):

в следующий раз если надо разработать дизайн-макет, пиши мне, прибыль поделим пополам, да и сделаем дешевле в 2 раза :cheer:

ОК)))

Как мне кажется настало время вернуться к вопросу изготовления флага клуба!!!

в феврале будет мерсо-встреча!!! читаем анонс!!! так вот там желательно появиться не с пустыми руками!!! клубов будем много и разных!!!

народу у нас прибавилось, может быть появились и новые, свежие идеи и возможности !!!

предлагайте!

Значит там должен быть череп ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какие нибудь ножи-сабли, которые будут создавать 3-х лучевую звезду. Можно еще ко всему этому добавить голую женщину. Ну и название клуба ЕСТЕСТВЕННО, маленьким шрифтом, где-нибудь в уголке флага, так чтобы не портило общую картину!

ФОн черный, а все остальное белое или красное.

Вроде ничего не забыл.

:hmm: :laugh: :mishka1:

Zic писал(а):

.... Можно еще ко всему этому добавить голую женщину. Ну и название клуба ЕСТЕСТВЕННО, маленьким шрифтом, где-нибудь в уголке флага, так чтобы не портило общую картину!

название клуба лишнее.... :laugh: :laugh:

huntter писал(а):

Zic писал(а):
.... Можно еще ко всему этому добавить голую женщину. Ну и название клуба ЕСТЕСТВЕННО, маленьким шрифтом, где-нибудь в уголке флага, так чтобы не портило общую картину!

название клуба лишнее.... :laugh: :laugh:

Женщин оставить,всё остальное убрать!Мерседес ведь женщиной была!воооот скрытый высоко-художественный смысл....:cheer:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

а если шрифты оригинальные использовать (тот, что с засечками, прописными, типа таймса)

а ML CLUB тем же шрифтом что на заде у автоB)

Dadzybao писал(а):

а если шрифты оригинальные использовать (тот, что с засечками, прописными, типа таймса)

а ML CLUB тем же шрифтом что на заде у автоB)

как вариант...3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования