Перейти к содержанию

подогрев сидений и работа печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная темка про ремонт подогрева сидений, только по фото не понятно как отремонтировали то. Хоть бы подписал кто что там сделали с порваной проводкой и для чего появился этот толстый провод icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Интересная темка про ремонт подогрева сидений, только по фото не понятно как отремонтировали то. Хоть бы подписал кто что там сделали с порваной проводкой и для чего появился этот толстый провод icon_smile.gif

на этих фотках видно ка ремонтировали сидушку от рестайлинговой попогрейки, там используется нагревательный тент, который полностью прошит нагревательными нитями...(не так как это было на дорестайлинге) так вот здесь был обрыв нити и к.з. в этом месте с последующим оплавлением места вокруг...мы эту часть сиденья просто изолировали, а именно исключили из цепи....собственно этим толстым проводом....вот как-то так в двух словах....

Опубликовано

ребята ,подскажите пожалуйста,проблема состоит в том,чтопри максимальном включении печки,воздух,при больших оборотах двигателя,идет тепленький .а как обороты падают до холостого то прям обжигает

Опубликовано

[quote name='"Hare":30sfyk35'][b]huntter писал(а):[/b]
[quote][b]boichan писал(а):[/b]
[quote]у меня таже проблема с сиденьем[/quote]
ты не одинок:([/quote]
+1. У меня точно, как на бенцклабе писали. Валик со стороны двери слишком горячий, а сиденье еле-еле греется.[/quote]

точно такая же проблема, до валика аж не дотронешься, а под попой холодно. де можно найти поподробнее фотоочет? ...

Опубликовано

Скажите, а может перегореть ВЕСЬ подогрев?
Причем не как говорят чаще - на водительском - на пассадирском сидении...
Реле сзади гдейто щелкает, переключаются режимы, а сидушка ледяная... [img]{SMILIES_PATH}/icon_surprised.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"LoposatiyKot":2j14ll51']точно такая же проблема, до валика аж не дотронешься, а под попой холодно. де можно найти поподробнее фотоочет? ...[/quote]

подробнее нету (((( смотри в этой теме страницу 6 !

Опубликовано

Ребята очень извиняюсь я тут новенький, но читая ваши ответы у меня просто слов нет, Зачем столько флудить?
Один человек пишет проблему , а другой просто издевается вместо того чтобы помочь.
Полезно вот что сделать летом, разобрать полностью Щит, торпедо, снять как раз это будет полезно сделать так как там пыли немерено, аккуратно почистить все дефлекторы, прозвонить все сервоприводы климата, сделать полную чистку всех воздуховодов и самого вентилятора печки с его смазкой.
После этого собрать и проверить все в Действии, поверьте сами не раз это проделывали , всегда помогало. И никаких проблем, а вот флудить не надо.
Если делать так делать все разом, а не по отдельности.
Совет когда будете прокладывать на место Торпедо обьязательно сделайте обесшумку из СТП и губок, соберите все подкрепите чтобы все сидело тип, топ. В след раз я покажу полный фотоотчет!
Желаю Удачи

Опубликовано

Что касается подогрева сидений......
Надо разобрать польностью сиденья отсоеденить провода, кольца соединительные с кожей и прорезать ткань, места соединений и пайки в основном перегорают, достаточно собрать один раз как следует и она вам прослужит довольно долго.

Опубликовано

Уважаемые МЛводы у меня вопрос к сожалению в Алматы МЛ на разборах мало. У меня машина пришла из Сан-Диего подогрева сидений нет, а хоца очень. Думаю поискать на разборах и снять с лупаря потом себе установить. Ваше мнение?

Опубликовано

[b]Dias1973[/b]
емелю поставь, т.к. штатный подогрев хрупок.
ну, а лупаря возьми кнопки, хотя один фиг их ставить - портить панель деревянную фронтальную,

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":b745fh24'][b]Dias1973[/b]
емелю поставь, т.к. штатный подогрев хрупок.
ну, а лупаря возьми кнопки, хотя один фиг их ставить - портить панель деревянную фронтальную,[/quote]
Получается существенная разница (качество исполнения) в подогреве от лупаря и ML что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования