Перейти к содержанию

подогрев сидений и работа печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артем, а визитки у тебя остались? Захвати.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Артем, а визитки у тебя остались? Захвати.

неее не осталось ничего, надо делать, но мне хочется что-то изменить в них.....пока не решил что. icon_cool.gif

Опубликовано

Интернет нужен для скачивания одной програмки (2 МБ).Купил адаптер,а запустить не могу.Бойчан обещал помочь.Модем Вай-фай?

Опубликовано
  \ сказал:
Интернет нужен для скачивания одной програмки (2 МБ).Купил адаптер,а запустить не могу.Бойчан обещал помочь.Модем Вай-фай?

Yota, но совсем не быстрая!

лучше скачай дома и на флешке с собой возьми.

Опубликовано

В том то и дело,что скачивать надо по-умному.Если приеду с ноутом,Вай-фай найдём?Или кабель искать?Скачивать всего два метра,секунд тридцать подождём,чёго уж делать!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
В том то и дело,что скачивать надо по-умному.Если приеду с ноутом,Вай-фай найдём?Или кабель искать?Скачивать всего два метра,секунд тридцать подождём,чёго уж делать!!! icon_biggrin.gif

вай-фай там врядли! скачаем на Йоте !

Опубликовано

Поремонтировлись знатно!Теперь у всех попогрейки работают!Отчёт обещал Хантер выложить.Надо почаще объявлять такие ремонтные дни.Сделать,допустим,день моторчика охлаждения мозгов и т.п. icon_biggrin.gif

Опубликовано

неее там вообще было интересно ! у меня (на дорестайле) вылечилось просто !!!! а вот на рестайлинге там Сереге пришлось покумекать !!!! но вроде вылечил !!!! Бочан пока молчит что у него и как, наслаждается наверное !

у меня обрыв был в середине сидушки а у Бочана и Hare сбоку, как у всех!

фотоочет обязательно выложу как только фотки пришлют, фотка то у меня не было ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

да!!!!!!!Было супер...правда я там тока на полчасика нарисовался...зато товаров из Макдональдса пАеЛ...АвтоПатИ!!!На следующие выходные - приглашаю к себе...Приедет МЯсНиК...

Опубликовано

эх а я не попал, пришлось сегодня одному на даче делать. Но все получилось легко спасибо фотоотчету

Опубликовано

у меня так орех греется, что приходится выключать сиденье. Спасибо всем парням что были и пмогли. Теперь мой орех в теплоте )))))

Опубликовано

Своя ноша не тянет :

MWqVGAoDEm.jpg

Своя ноша не тянет 2 (а может не своя ?)

UR0qvuebkI.jpg

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Вот вам маленький фоторепортаж.

Вот ведь напридумали черти...

seats002.jpg

А вот и я, а вот и я...

seats003c.jpg

А что, если из нее кожаные штаны с подогревом забацать...

seats004.jpg

Мастер за работой

seats005y.jpg

Unser F?hrer

seats006.jpg

На штаны врядли хватит, а вот с трусами можно "чё-нить" замутить...

seats007.jpg

Братишки...

seats008.jpg

А штаны-то не видно...

seats009.jpg

Это еще только половина (4 из 8-ми)...

seats010.jpg

Уж колхозить, так колхозить...

seats011.jpg

Хорошо, что у меня люк панорамный...

seats012.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу...

seats013.jpg

Поберегись!!!

seats014.jpg

А теперь несколько фоток по теме. Это то, что случилось с бойчановским подогревом, и то, что сделали наши рукастые парни (без комментариев). Работоспособность проверена (читайте несколькими постами выше). Респект, пацаны!!!

seats015.jpg

seats016.jpg

seats017.jpg

seats018.jpg

seats019.jpg

seats020.jpg

seats021.jpg

Опубликовано

супер ))))))))))

Опубликовано

Наверно по этой теме вопрос,очень стала шуметь печка (рррррррррррр) такой звук подозреваю что моторчик,я прав или нет

Опубликовано
  \ сказал:
Наверно по этой теме вопрос,очень стала шуметь печка (рррррррррррр) такой звук подозреваю что моторчик,я прав или нет

У меня на предыдущем Паджеро такой звук издавал лист тополя, цепляя о крыльчатку icon_biggrin.gif

Опубликовано

А может, надо полазить посмотреть,было бы хорошо если так icon_biggrin.gif

Опубликовано

papaluk977

ты если полезешь, то фотки захвати с собой...вдруг не листик... icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А может, надо полазить посмотреть,было бы хорошо если так icon_biggrin.gif

Я лазил на той неделе виноваты оказались именно листья, стоит моторчик под ногами пасажира и крепиться на трех болтиках работы на пять мин, кстати заодно проверил салонный фильтр оказался мертвый вобщем дерзай icon_smile.gif

Опубликовано

Сегодня утром лазил почистил фильтр был чистий немного листьев и ос,мух а вот что моторчик там незнал надо будет еще раз лесть icon_sad.gif потому что (ррррррррррррррр) осталось icon_sad.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gif Сегодня почистил вот фотка спасибо за помощь все нормально icon_biggrin.gifvFYTb2RS0N.jpg
Опубликовано

Осень icon_biggrin.gif

Опубликовано

принцип у них у всех одинаковый. Так что можно посмотреть по шротам что есть похожее . Если неисправен моторчик можно отремонтировать. Если сама турбина ее можно склеить, я склеил свою на 210. Прекрасно работает хотя все крепления были сломаны. видимо последствия ДТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования