Перейти к содержанию

подогрев сидений и работа печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Цитата
А где на 163 стоят эти клапана?

а вот фиг знает (((( я так понимаю, что в салоне, возле блока печки.... а это не удобно !!! на "Ц"-ке было очень уодбно !!! под капотом и высоко, даже антифриз не вытек!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
NorthMax писал(а):
  Цитата

А где на 163 стоят эти клапана?

а вот фиг знает (((( я так понимаю, что в салоне, возле блока печки.... а это не удобно !!! на "Ц"-ке было очень уодбно !!! под капотом и высоко, даже антифриз не вытек!!!

У меня еще подсветка крутилок не работает ни на одной из трех 2.gif

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано
  Цитата

У меня еще подсветка крутилок не работает ни на одной из трех 2.gifЛампочка находится в средней крутилке и освещает остальные крутилки и кнопки . Лампа безцокольная -2W (не ставить 5W , а то сильно перегревается ручка). Для замены нужен тонкий пинцет , часовая отвёртка и 3 минуты свободного времени. Удачи ! width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/SP_A0469_1.jpg[/img]

SP_A0469_1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
  Цитата

У меня еще подсветка крутилок не работает ни на одной из трех 2.gif

Лампочка находится в средней крутилке и освещает остальные крутилки и кнопки . Лампа безцокольная -2W (не ставить 5W , а то сильно перегревается ручка). Для замены нужен тонкий пинцет , часовая отвёртка и 3 минуты свободного времени. Удачи ! width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/SP_A0469_1.jpg[/img]

Ух ты, спасибо!!! т.е. панель не надо снимать, просто крутилку на себя потянуть или еще как?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Цитата
Ух ты, спасибо!!! т.е. панель не надо снимать, просто крутилку на себя потянуть или еще как?

да, она на защелке держиться!

Опубликовано

попогрелка работает отлично!

в салоне после 20 минут тепло... езжу в одном свитаре всю зиму... куртка в багажнике....

ноги сцуки иногда мерзнут! т.к. обдув все время на стекло, если поставить в нижнее положение и закрыть все на торпеде воздуховоды...то через 5 минут ноги начинают греться и потеть! .... видать у мну машина исключение!

вот только жаль людей сзади... не знаю как им там удобно, теплоли? но не жалуются вродя!)

Опубликовано

Да бросте вы уже печки,гляньте на календарь----СКОРО ВЕСНА!!!!Давай те теперь про кандеи.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

тем летом все что могло сломатьсо и поломалось в кондее поменяль!))) и теперь у меня холодильник)))

Опубликовано

Не знаю уже в какой теме писать !но ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ БЛЕЩУЩЕЕ СВОЕЙ НОВИЗНОЙ !!!

а давайте соберемся для ремонта попогреек ?

Предлагаю в субботу 24 октября часов эдак в 14.00 у меня в гаражах! (Шмитовский проезд) пути проезда можно уточнить у меня по телефону (в профиле)

Сергей 77, проведешь практикум ? icon_wink.gif

Опубликовано

Ломать-не строить!!так у нас в стройбате говорили.. icon_smile.gif Хорошо,встречаемся!!

Пишем список:

1. Хантер

2. Сергей77

3. Бойчан

Опубликовано
  \ сказал:
Не знаю уже в какой теме писать !но ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ БЛЕЩУЩЕЕ СВОЕЙ НОВИЗНОЙ !!!

а давайте соберемся для ремонта попогреек ?

Предлагаю в субботу 24 октября часов эдак в 14.00 у меня в гаражах! (Шмитовский проезд) пути проезда можно уточнить у меня по телефону (в профиле)

Сергей 77, проведешь практикум ? icon_wink.gif

А кому ремонтировать не нужно? А чисто потусить, на машинки поглазеть? Может, чего новое для себя открыть?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

ну так не всем же делать, надо кому то и советовать icon_smile.gif , я присоеденяюсь к компании

Опубликовано
  \ сказал:
А кому ремонтировать не нужно? А чисто потусить, на машинки поглазеть? Может, чего новое для себя открыть?

ДЫк, это !!!! 1502401iun2ynrxgg.gif

Опубликовано

Тогда записываемся!!Кто не приедет,бан на месяц и лишение денег на счёте! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Тогда записываемся!!Кто не приедет,бан на месяц и лишение денег на счёте! icon_mrgreen.gif

Крутовато!Может просто порежете колеса?Это будет считаться предупреждением icon_lol.gif А потом если что то забаним! icon_wink.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
1. Хантер

2. Сергей77

3. Бойчан

4. Hare

кто следующий?

Опубликовано

1. Хантер

2. Сергей77

3. Бойчан

4. Hare

5. Patis, а то я боулинг прогулял...

Опубликовано
  \ сказал:
1. Хантер

2. Сергей77

3. Бойчан

4. Hare

Так я тоже за прогул боулинга отрабатываю.... icon_sad.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

))))))) прямо ИТУ какое-то получается icon_wink.gif

Опубликовано

Повестка дня-ремонт сидений?Или что-нибудь ещё поремонтируем?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

))))))) прямо ИТУ какое-то получается icon_wink.gif

Неее... глядя на твой аватар решили субботник устроить icon_lol.gif

Опубликовано

Брёвнышко не забудь,Хантер! Интернет на сервисе есть?

Опубликовано
  \ сказал:
Брёвнышко не забудь,Хантер! Интернет на сервисе есть?

есть !!! предлагаешь он-лайн информирование? Вести с полей так сказать ))))

а бревнышек там предостаточно !!! icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Повестка дня-ремонт сидений?Или что-нибудь ещё поремонтируем?

я так планирую, елси управимся быстро, то займусь подключенем правого зеркала, учитывая такое количество народа с головой... может подскажете чего-нить.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования