Перейти к содержанию

подогрев сидений и работа печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Anton77RUS писал(а):
  Цитата
У меня другая проблема - ноги мёрзнут. Не знаю, как и настроить эту печку...

А воздух тёплый вообще поступает к ногам?либо привода заслонок приказали,либо сам переключатель положений на пер.панели....2.gif

Очень плохо дует в ногах, я вроде все проверил, переключатель переводит поток воздуха, но до ног он не доходит.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
Murzik писал(а):
  Цитата
Anton77RUS писал(а):
  Цитата
У меня другая проблема - ноги мёрзнут. Не знаю, как и настроить эту печку...

А воздух тёплый вообще поступает к ногам?либо привода заслонок приказали,либо сам переключатель положений на пер.панели....2.gif

Очень плохо дует в ногах, я вроде все проверил, переключатель переводит поток воздуха, но до ног он не доходит.

А в других направлениях как дует?если слабенько значит салонный фильтр менять и вообще весь тракт воздухоаодов просмотреть вплоть от всаса до виходов.Я когда салонник менял,стока всякого херпера подаставал,сам обалдел.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата

та же фигня !!! вероятно такая конструктивная недоработка, у меня еще их под дверей дуло!!! вчера приехали мои уплотнители дверей!!!, скоро поставлю ))) и будет тепло !!!! а с печкой ничего не сделаешь!!! попробуй поменять салонный фильтр!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Anton77RUS писал(а):
  Цитата

та же фигня !!! вероятно такая конструктивная недоработка, у меня еще их под дверей дуло!!! вчера приехали мои уплотнители дверей!!!, скоро поставлю ))) и будет тепло !!!! а с печкой ничего не сделаешь!!! попробуй поменять салонный фильтр!

1.gif а ты вспомни, кто недавно фотоАтчёт написал про замену салонного фильтра и вентилятора печки?:)1.gif

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Anton77RUS писал(а):
  Цитата

Какая нафиг недоработка?У меня шурует мама не горюй....Скорее всего гдето затык есть,либо заслонки не до конца перекрываются....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
1.gif а ты вспомни, кто недавно фотоАтчёт написал про замену салонного фильтра и вентилятора печки?B)1.gif

:)B):laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Я только салонник махнул, а в ноги тоже дует очень плохо и подогрев джопы плохо греет,а спина отлично. Я думаю надо общественный ремонт устроить,т.к почти у всех одни и те же косяки.

Опубликовано

Почитал я ссылку по ремонту чироки, может там и так но на мл все сложнее.

1) место обрыва не видно т.к. оболочка у кабеля очень крепкая ножом еле снимается. Так что если жила перегорела по оболочьке не скажешь нужно искать следы повреждения обивки. Насчет пайки может дело в ней. Спаять родной провда не удалось т.к.

1) он был на сгибе

2) при поиске обрыва часть кабеля (8 см) была испорчена вместо нее впаяли проволку такого же сечения и заизолировали в термомуфту. Может из за нее изменилось сопротивление и он стал хуже греть? не знаю. Но ощузения от обогрева не появилось. К тому же вопреки всем случаям у меня кабель перегорел именно под жопой по середине сидения а никак не на боковой подушке.

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата

кстати резинки себе закзал и уже пришли !!!! буду скоро ставить 1.gif

Опубликовано

кАКОЙ НОМЕР У РЕЗИНОК и скольКо стоит?

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
кАКОЙ НОМЕР У РЕЗИНОК и скольКо стоит?

за передние двери отдал около 8000 рубликов (это за 4 резинки)

а номера 1637200678, 1637200878, 163 690 11 98

вот как-то так!

Опубликовано

Да, пожалуй за 8000 рубликов я куплю себе унты и перчатки:laugh:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
Да, пожалуй за 8000 рубликов я куплю себе унты и перчатки:laugh:

лучше купи себе электрический обогреватель "Ветерок" tongue.gif

Опубликовано

Уважаемые замерзающие ML-воды ! В связи с наступившими холодами ( сегодня утром еле отскрёб лобовое стекло от льда ) , только что снял защитный пластмассовый кожух воздуховода в ногах водителя и получил массу позитива от количества тёплого воздуха , поступающего в ноги , даже при открытых дефлекторах на передней панели . Стало только жалко пассажира - на него почти не дует.Весь процесс занял 5 минут (открутить 2 винта и вытащить 2 пластиковые заглушки ).

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Уважаемые замерзающие ML-воды ! В связи с наступившими холодами ( сегодня утром еле отскрёб лобовое стекло от льда ) , только что снял защитный пластмассовый кожух воздуховода в ногах водителя и получил массу позитива от количества тёплого воздуха , поступающего в ноги , даже при открытых дефлекторах на передней панели . Стало только жалко пассажира - на него почти не дует.Весь процесс занял 5 минут (открутить 2 винта и вытащить 2 пластиковые заглушки ).

даже мерседес надо "доработать напильником" )))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата

даже мерседес надо "доработать напильником" )))))

Цитата
Чем мы здесь и занимаемся !
Опубликовано

Вот эта пластмассовая заслонка воздуховода с маленькими отверстиями для распределения потоков воздуха. Блестящим скотчем закреплены пластиковые пистоны крепления (чтобы не потерялись ). width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=SP_A0457_1.jpg[/img]

SP_A0457_1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

ммммммм а пассажиру теперь совсем теплого воздуха не достанется?

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата

обойдется !!!! ножки подожмет !!!:):laugh:

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Цитата
  Цитата

Если любишь пассажира , то повернёшь рукоятку селектора направления воздушных потоков в его сторону и будет иему тепло !

Опубликовано

Блин мужики, чувствую порядок только на lexus-club.ru

везде одни флудеры. Флудят даже в тематических ветках.

Ну давайте флудить в беседке, а тематических ветках обсуждать проблемы машин.Я вот готовлю сообщение о ремонте дворнков на мл т.к. неделю уже езжу без них и съел собаку на этом деле.Но описывать проблему и выкладывать фотоагрфии пропадает всякое желание т.к. тема опять умрет во флуде.

да и подогрев жо.. у меня так и не работает:huh:

Опубликовано

Поворачиваю температуру на минимум, еще и кондер включаю, воздух все равно горячий, в чем может быть проблема?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

NorthMax писал(а):

Цитата
Поворачиваю температуру на минимум, еще и кондер включаю, воздух все равно горячий, в чем может быть проблема?

клапана печки дурят!!! надо чистить или менять, я зо то что бы чистить!!!! проделывал такое на 202

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
NorthMax писал(а):
  Цитата

клапана печки дурят!!! надо чистить или менять, я зо то что бы чистить!!!! проделывал такое на 202

А где на 163 стоят эти клапана?

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования