Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет  ,я чайник в ремонте ,все мои посещения автосервиса были не удачными ,довила из за этого машину до ...Очень не хочу ее продавать понимая что могу нарваться на еще худший вариант ,решила попробовать восстановить .Помогите подскажите

Опубликовано

Пример не удачного посещения сервиса.Машина чух,чух в движении ,что это ...Еду на сервис ,вам надо колодки поменять ,меняю,спрашиваю все окей ,суппорта как,отвечают все отлично , отъезжают 300 метров ,машина чух чух..что это ???

Опубликовано
46 минут назад, Татьяна Е написал:

Все доброго ,готовлюсь к реабилитации.Подскажите где купить  запчасти по доступной цене и нормального качества

@Татьяна Е если честно, то самостоятельной закупкой запасных частей может заниматься только достаточно подготовленный человек. Связано это с вероятностью ошибки при заказах, сложностями в доставке и, самое главное, в точном знании, какой фирмы ставить зап. части в тот или иной узел. Я лично таким не являюсь, доверяю людям, которые и ремонтируют мой автомобиль.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Колодки менять конечно было надо ,но вопрос шуршания не решился ...

:wacko:

Опубликовано

@Татьяна Е поддержу Толича, нам, девочкам, в такие дебри лучше не лезть)) на форуме много хороших порядочных ребят, которые всегда помогут)

:wub:

Опубликовано

Именно по этой причине и обратилась на форум за помощью Я очень надеюсь что мне помогут ,в ближайшее время поеду на сервис рекомендованный на форуме .Всем неравнодушным  огромное спасибо :wub:

• + 1
Опубликовано (изменено)

Татьяна парни на сервисе разберутся что куда и какое.главное чтоб сервис был ТОТ. к стати на форуме тоже есть новые и дешевле

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано

доброго времени суток... добро пожаловать и удачной реабилитации... сервисом хороших полно... просто надо выбирать ближе к тому месту где живете или работаете))) вот и все))) ну и фото коня после ремонта в студию)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ну тогда фото коня до ...

IMG_20161004_153642.jpg

Опубликовано

Жуву в новой Москве ,работаю на м.Пражская ,где ближний и лучший ???

Опубликовано

Добро пожаловать!) Удачной реабилитации

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

К Алексею езжайте, большинство форумчан там сидит, начнете восстанавливать или нет, но расклад точные узнаете по машине.

Опубликовано

@andreyml55 Спасибо ближе к выходным спишемся кофе с меня

Опубликовано

Добрый вечер и удачного восстановления)

Опубликовано

@andreyml55@andreyml55 @andreyml55Телефон не нашла буду писать или перезвони сам

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!!

Успехов в восстановлении!!

Опубликовано

@Татьяна Е Доброе время суток Татьяна.
Мужчины...3 страницы приветствия и не одного взывания к соблюдению традиций!?!?!?!
Татьяна,как лето провели,купались ли,загорали ли?)

• + 1
Опубликовано

Лето прошло в печалях об умирающей машине и умершей любимой собаки,купаться не где было

@andreyml55 @andreyml55

Опубликовано

@Хруст Но очень надеюсь что с помощью клубчан машину удастся оживить ,а собаку взяла из приюта.

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна Е написал:

Лето прошло в печалях об умирающей машине и умершей любимой собаки,купаться не где было

@andreyml55 @andreyml55

Татьяна, никогда не поздно искупаться!! Могу показать места!

Опубликовано

@Хруст А что за традиции ? Поделитесь.

Опубликовано

@Хруст Рустам, традиции форума соблюсти надо еще помочь...

Опубликовано

@Татьяна Е А хотите я подскажу вам как притянуть в эту тему всех половозрелых мужчин(да чего уж там и женщин) клуба!?)Ну и как следствие повысить вероятность грамотных советов и предложений.... 

• + 1
Опубликовано

@Хруст Очень ,очень хочу !!!!:)

Опубликовано
4 минуты назад, Слава-Магадан написал:

Рустам, традиции форума соблюсти надо еще помочь.

Чем собственно и занимаюсь)подключайся....только не с "места в карьер"))))а то ты сразу купаться заманиваешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования