Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Полгода назад спонтанно купил МЛку 3,2 99 г.в. По кузову машина была покоцана со всех сторон, а техническое состояние меня вполне устроило. После замены всех масел и фильтров, передних тормозов на Брембо и еще незначительных ремонтов, решил поехать в Геленджик. Друзья пугали, что не доедет :D все-таки старовата она, а ехать 1500 км в один конец. В дороге машина не подвела, за что ее отблагодарили несколькими коробками запчатей ;) Поменяли цепь, почистили вентиляцию картерных газов, заменили все возможные прокладки, все патрубки (за время эксплуатации они превратились в пластик), поменяли антифриз, несколько патрубков, расширительный бачок, помпу, муфту. 

Накопив немного запчастей по кузову, загнал машину в полную покраску. Изначально машина была в заводском обвесе Lorinser. До меня дошли только пороги, выхлоп и задний бампер)). Найти передний бампер так и не удалось, решил ставить так: накладку переднего бампера Brabus вместе с туманками Хэлла, расширители арок AMG, спойлер со стопаком Brabus, фары ART. Получается, конечно, солянка, но после примерки все хозяйства - мне понравилось. Машина в полном разборе, салон будем шумить и поставим немного музыки: пока есть 3-ех полосный фронт, 3 усилителя, надо в задние двери купить компонентки хорошие. 

По колесам: купил машину на "болотоходах" r17, один диск прошлый хозяин похерил, поэтому до весны ездил на разных дисках. В начале лето подарили черные оригинальные Brabus r18 (планирую одеть их на зиму), позже поставил реплику AMG r20 (на фото машина на них). 

Моляры-жестянщики все сроки затягивают как обычно, поэтому не знаю, когда машину заберу. Выложу пару фоток, когда примеряли обвээс и в разобранном состоянии. 

IMG_4896.JPG

IMG_4897.JPG

IMG_4962.JPG

IMG_5090.JPG

Изменено пользователем Kicker

Привет! Ну так вроде ничего должно быть, только фары мне не нравятся.

5 минут назад, vadnik140 написал:

Привет! Ну так вроде ничего должно быть, только фары мне не нравятся.

Фары искал рестайловые с корректором, а потом подвернулись оригинальные ART с ксиноном во всех линзах. Отдал за них тысяч 7 и свои запескоструенные, думаю, хороший обмен.

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

добро пожаловать!

H858PY178.png

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

привет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Привет!

Удачного преображения! :) 

Привет!,и пусть ВСЁ будет хорошо.

Приветствуем! Ждём фото после покраски!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования