Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь!!перетерся топливный шланчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааа,не прокатило.Вроде все шланги сухие,но проехался и опять все подкапотное слева сырое,на холостых газуешь нигде не прёт.Куда копать?

главстрой12.рф

Опубликовано

Нашеееееел,топливный шланг починил качественно.Оказывается тормозная трубка которая перетерла топливный шланг,сама тоже пострадала и это хлестала тормозуха.Ян снова спасибо за инфу по ремонту трубки ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
В 03.10.2016 в 18:06, DocFed написал:

Получился вот такой колхоз,силовых хомутов нигде не нашел,взял проволочные по тому же принципу,главное что теперь не бежит

IMG_20161003_170239.jpg

а что если вместо штуцера который я поставил, воткнуть топливный фильтр как на фото?Кто что скажет на сий вопрос?

Безымянный.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

А если с умирающего топливного фильтра удалить фильтрующий элемент,поставить его обратно а под капотом потом без геммороя чистить фильтр из поста выше?он кстати разборный полностью,колба из толстого стекла.

главстрой12.рф

Опубликовано

во пля фёдор любищ колхозить

Опубликовано
2 минуты назад, 878 написал:

во пля фёдор любищ колхозить

Ты меня неправильно понял.мне интересен сам факт такой возможности.Можно ли на практике такое реализовать?Ведь чисто по задумке в дальнейшем это многим сможет помочь,учитывая цену наиновый топливный фильтр.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed фёдор но у нас ещё клапан стоит на фильтре

Опубликовано

@878 вот я про него поподробнее и хотел услышать.Он вроде как давление регулирует?но получается из родного фильтра мы удаляем только фильтрующий элемент а это тупо бумага,клапан же мы не трогаем.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed а сколько этот фильтр стоит да тож задумывался фильтр под капот вывести но работы до  я нет времени совсем

Опубликовано
5 минут назад, DocFed написал:

@878 вот я про него поподробнее и хотел услышать.Он вроде как давление регулирует?но получается из родного фильтра мы удаляем только фильтрующий элемент а это тупо бумага,клапан же мы не трогаем.

а сам клапан разве не страдает от грязи? возможно трындец  именно клапону приходит

Опубликовано

@878 210 рублей на алиэкспресс :)

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну че неужели нет ни у кого соображений на сей счет?

главстрой12.рф

Опубликовано

Да делал на одной машине все это и выносной насос и фильтр и клапан. Наш фильтр не удастся просто так разобрать.. его нужно будет удалять

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@DocFed а смысл? Я снял фильтр на пробеге около 250 000 (не помню точно), стоял ещё родной. Это было на 10-м году жизни авто. Сколько ты ещё собираешься ездить на своей машине? ИМХО - поменять и забыть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич согласен,но действительно интересна техническая сторона вопроса.Кстати,как прадик?расскажи хоть об очучениях.Очень интересно.

главстрой12.рф

Опубликовано

@Толич @БИБИЯН товарищи авторитеты,а какой номер топливного фильтра по моему вину,0201 или 0701 заканчиваетя!?или это одно и тоже?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed -Фёдор,то же не понял-а смысл в чём? не жарко ему будет у коллектора? выносные фильтр и насос реализован на 210-и тот расположен под днищем

IMG_2899.JPG

у нас же в насосе стоит грубой очистки, потом в основном фильтре тонкой очистки

может проще поменять эту "сборку из унитазных подводок" на  магистраль новую или б\у орижинал,а чтоб он не перетирался об тормозную трубку

надо его вставить в зажим -ниже короба блока предов

IMG_6725.JPG

Опубликовано

@Влад в зажим вставил теперь не трется :), магистрал целиком менять не хочу,больно гемморно да и стоит она немало, если вместо унитазной подводки фильтр поставлю хуже ведь не будет?А силовые хомуты так и так не дадут на ершах вылететь.В итоге получится еще один допфильтр.

главстрой12.рф

Опубликовано
5 минут назад, DocFed написал:

@Влад в зажим вставил теперь не трется :), магистрал целиком менять не хочу,больно гемморно да и стоит она немало, если вместо унитазной подводки фильтр поставлю хуже ведь не будет?А силовые хомуты так и так не дадут на ершах вылететь.В итоге получится еще один допфильтр.

я б очканул-это не утечка ож, бензин всё таки,а если и врезать доп фильтр(х.з. зачем)то точно не под капотом у мотора ИМХО

ты поспрашай у парней с разборок не думаю что эта магистраль космос стоит.поменять её не гемерно! всё в доступеIMG_5410.JPG

Опубликовано

@Влад а залезал под машину ее не увидел,она между рамой и кузовом,Ян обьяснил что надо пластиковые накладки оторвать,а магистраль новая от 6000 р.

@Влад не очковать это наше кредо :)))))))

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, DocFed написал:

@Влад а залезал под машину ее не увидел,она между рамой и кузовом,Ян обьяснил что надо пластиковые накладки оторвать,а магистраль новая от 6000 р.

Федь пластиковые накладки не оторвать а открутить- на фото выше видно ,магистраль стоит в кронштейнах , ищи её у парней на разборах(здесь их полно на форуме) не думаю что врядят ценник как за новую,одним словом ,только моё мнение -восстановить родную магистраль

вот эти коробушки открути и всё сам увидиш

IMG_5457.JPG

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
44 минуты назад, DocFed написал:

как прадик?расскажи хоть об очучениях.Очень интересно.

Набираю статистику, через пару-тройку недель расскажу.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Влад а у нас оригинальный топливный фильтр OEM?

http://www.aliexpress.com/item/32673249965/32673249965.html

..точно ОЕМ,знакомый запчастями занимается,подтвердил

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, DocFed написал:

ты имееш в виду оригинальность? ставлю  Mahle KL 438  у некоторых стоят 437 разница в диаметре одного соска - подбирать надо по вину

вот эти сосцы разные в диаметре у 437 и 438 в остальном идентичны

1634770701.jpg1338561.jpg

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
16 минут назад, DocFed написал:

http://www.aliexpress.com/item/32673249965/32673249965.html

..точно ОЕМ,знакомый запчастями занимается,подтвердил

по ссылке улыбнула цена и страна производитель:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования