Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь!!перетерся топливный шланчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,подскажите пожалуйста номер или название шланга на фото.Обнаружил что он перетерся,под капотом залило все не кисло:(((((

IMG-1475324660396-V.jpg

IMG-1475324579867-V.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Так он не просто маленьким кусочком шланжика, а неразделимая конструкция с метал.трубкой которая идёт по днищу в сторону бака(

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
1 минуту назад, lom написал:

Так он не просто маленьким кусочком шланжика, а неразделимая конструкция с метал.трубкой которая идёт по днищу в сторону бака(

Номерок есть?

И как его тогда менять?

главстрой12.рф

Опубликовано

Менять самому ручками или в автосервис, а там заколхозить что угодно могут)))))

Опубликовано

@DocFed  После 17-00 посмотрю, может где нить на трубках и будет номер.

Опубликовано
1 минуту назад, BORIS32064 написал:

Менять самому ручками или в автосервис, а там заколхозить что угодно могут)))))

Под днищем ваще магистраль не вижу,как она идет?между рамой и кузовом?

главстрой12.рф

Опубликовано

Подающая магистраль А 163 476 01 01 6068р.

Обратная магистраль А 163 476 02 01 6090р.

Цены екзист.

• + 1
Опубликовано

A 163 476 01 01 стоит в пределах 5500-6500 р

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
13 минут назад, DocFed написал:

Под днищем ваще магистраль не вижу,как она идет?между рамой и кузовом?

По раме вместе с тормозными трубками

20161001_160633.jpg

• + 1

Опубликовано

Всем спасибо за помощь!!!решил поставить ёрш в месте где сифонит и по совету Яна стянуть силовыми хомутами.

главстрой12.рф

Опубликовано

Привет! по какой причине перетерло? обо что терся шланг? 

Опубликовано
19 минут назад, Anton050 написал:

Привет! по какой причине перетерло? обо что терся шланг? 

Об металическую трубку выходящую из бачка тормозной жидкости :(

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
Только что, DocFed написал:

Об металическую трубку выходящую из бачка тормозной жидкости :(

Спасибо! завтра у себя гляну. У меня как-то было дело лет 15 назад на 8-ке перетерло шланг. :lol:хлестало будь здоров, не сразу заметил правда. Сервисмены неправильно уложили магистраль. Поставил на хомутах кусок шланга в разрыв, и еще года 2 откатал ноу проблем пока не купил другое авто

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
6 минут назад, Anton050 написал:

Спасибо! завтра у себя гляну. У меня как-то было дело лет 15 назад на 8-ке перетерло шланг. :lol:хлестало будь здоров, не сразу заметил правда. Сервисмены неправильно уложили магистраль. Поставил на хомутах кусок шланга в разрыв, и еще года 2 откатал ноу проблем пока не купил другое авто

Примерно тоже самое и сделаю только во внутрь ёрш из меди сделаю у токаря.И как посоветовал Ян,схожу в церковь свечку поставлю,Бог уберег что не вспыхнуло все,а катался два дня и чуть сегодня с утра на рыбалку не уехал за 240 км :)

главстрой12.рф

Опубликовано
18 минут назад, DocFed написал:

Примерно тоже самое и сделаю только во внутрь ёрш из меди сделаю у токаря.И как посоветовал Ян,схожу в церковь свечку поставлю,Бог уберег что не вспыхнуло все,а катался два дня и чуть сегодня с утра на рыбалку не уехал за 240 км :)

У меня зимой помню дело было, припарковался, мужик рядом проходил, парень, у тя чето течет:lol:, открыл капот, а тамм....как с пшикалки бытовой вжик вжик хлыщет, хорошо не жара и рядом никто окурков не бросал

Опубликовано
Только что, Anton050 написал:

У меня зимой помню дело было, припарковался, мужик рядом проходил, парень, у тя чето течет:lol:, открыл капот, а тамм....как с пшикалки бытовой вжик вжик хлыщет, хорошо не жара и рядом никто окурков не бросал

Во во и у меня как из болончика хлестало.а про окурок это уже разрушенный миф,не вспыхивает бенз и пары его от бычка:)))))

Вот от температуры коллектора это дааа,у меня он весь сырой был :(

главстрой12.рф

Опубликовано
9 часов назад, DocFed написал:

Примерно тоже самое и сделаю только во внутрь ёрш из меди сделаю у токаря

зачем такие сложности, идёшь в магазин сантехники и покупаешь нужный те по диаметру штуцер. Или ещё проще: трубку от тормозной магистрали или любую другую из металла в разрыв на 2 хомута, главное чтоб она плотно входила.

Опубликовано
6 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

зачем такие сложности, идёшь в магазин сантехники и покупаешь нужный те по диаметру штуцер. Или ещё проще: трубку от тормозной магистрали или любую другую из металла в разрыв на 2 хомута, главное чтоб она плотно входила.

Ты имеешь в виду чтобы штуцер на родное место на форсунки натянуть а другой металлический конец вставить в пластиковый гофрированный шланг на 2 хомута?

главстрой12.рф

Опубликовано

Что то типо таво???

IMG_20161002_141917.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed написал:

Что то типо таво???

ах-ха-ха...... да нет, в разрыв шланга ставится штуцер, типа того

, зажимается хомутами силовыми, или взамет эНтого штуцера можно просто кусок подходящей трубки внедрить.

a40a865f02ea678e2972aaeb9feb1894.jpg

Опубликовано
12 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

, зажимается хомутами силовыми, или взамет эНтого штуцера можно просто кусок подходящей трубки внедрить.

Ааааааа,спс за совет

главстрой12.рф

Опубликовано
30 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

Я такой и хотел у токаря сделать:)))

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed написал:

Я такой и хотел у токаря сделать:)))

дык я и понял, только их сейчас почти в любом магазине сантехники, любых диаметров........ и цена ему 20-30 рублей, ещё раз говорю и трубка обычная ничем не хуже. Тут главное правильно по диаметру подобрать силовой хомутик, именно силовой, а не червячный, и тогда навсегда забудешь про эту неприятность.

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

дык я и понял, только их сейчас почти в любом магазине сантехники, любых диаметров........ и цена ему 20-30 рублей, ещё раз говорю и трубка обычная ничем не хуже. Тут главное правильно по диаметру подобрать силовой хомутик, именно силовой, а не червячный, и тогда навсегда забудешь про эту неприятность.

Еще раз спасибо,теперь надобность в токаре отпала,завтра тупо все куплю и поставлю быстренько ;)

Тему думаю можно закрывать.

главстрой12.рф

Опубликовано

Получился вот такой колхоз,силовых хомутов нигде не нашел,взял проволочные по тому же принципу,главное что теперь не бежит

IMG_20161003_170239.jpg

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования