Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Александр. 42, Женат, дети, Работаю  - точнее владею :) Был Финик  - -вот решил попробовать мерседес..... Вообщем все замечательно, только неделю уж пешком все - хотелось бы съездить на работу -а то разбегутся же :)

Опубликовано

Привет! да у нас прикольно в секте:D

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Кстате, это плюс большой по сравнению с другими форумами! Молодцы. Еще один + в сторону покупки МЛ ( а то мозг заплыл в выборе от х6 рр qx80 70  и тд) вообщем муки выбора не нового авто впервые за долгие годы :)

Опубликовано

Добро пожаловать. Если инфинити,то бывший qx56 рулит

Опубликовано
4 минуты назад, mike444z сказал:

Добро пожаловать. Если инфинити,то бывший qx56 рулит

Рулит то рулит. С парковкой сложно в столице. Его впихнуть тяжело. По надежности марка 10 из 10 за 6 лет  с нуля только то и 2 лампочки в габаритах :) Да бог с ними инфинити - теперь что то лучше! :)

Опубликовано

может и рулит gx5.6 не еэдил но думаю он менее моневровый. МЛ самое то и заехать в дебри можно и гарцануть

Опубликовано

а я вот наоборот сел на финик фх45 с МЛ 163...а так добро пожаловать)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Добро пожаловать в нашу секту:))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Здравствуйте!!! Удачного выбора!!! И обязательно дизель.

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Заезжай!

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

привет:tr_hi:

B695MB126.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
5 часов назад, Valentinych сказал:

Здравствуйте!!! Удачного выбора!!! И обязательно дизель.

Нет дизель не хочу - там мочевину лить и тд :) Хочу где 306 лошадок 166 кузов и кстате какие у них проблемы от 100000 пробегу?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Алек1234 сказал:

По надежности марка 10 из 10 за 6 лет  с нуля только то и 2 лампочки в габаритах

11 минут назад, Алек1234 сказал:

Нет дизель не хочу - там мочевину лить и тд :) Хочу где 306 лошадок 166 кузов и кстате какие у них проблемы от 100000 пробегу?

Увы, но после QX в мерсе мочевина покажется детскими шалостями...

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

? расшифруйте пжл

Опубликовано

@Алек1234 на содержание МЛ нужны, как правило, приличные средства. Конечно, лучше это смогут рассказать наши  ребята, которые занимаются ремонтом. Их много в клубе. Несколько дней помониторь форум, почитай технические разделы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Приветствую)

Опубликовано
25 минут назад, Толич сказал:

@Алек1234 на содержание МЛ нужны, как правило, приличные средства. Конечно, лучше это смогут рассказать наши  ребята, которые занимаются ремонтом. Их много в клубе. Несколько дней помониторь форум, почитай технические разделы.

Приличные это сколько? ТО 100000 сколько обойдется?

Опубликовано

@Алек1234 Если с качественными фильтрами и нормальное масло тыщ 15, если брать Китай, дешевле. Мочевина стоит копейки(20 - литровая канистра 600 руб - это дорого?). Наверно правильно посчитать расход топлива, а это значительно. Я не убеждаю НИКОГО, но дизель - это ДИЗЕЛЬ. Все расходы зависят от выбора: можно на 166 попасть, а можно и 164 приобрести без особых вложений. По крайней мере я много что поменял(так по мелочи, но и мелочи денег стоят) но считаю что с машиной мне повезло(тьфу 3 раза). Желаю успешного выбора, пусть Вам повезет.

Опубликовано
5 минут назад, Valentinych сказал:

@Алек1234 Если с качественными фильтрами и нормальное масло тыщ 15, если брать Китай, дешевле. Мочевина стоит копейки(20 - литровая канистра 600 руб - это дорого?). Наверно правильно посчитать расход топлива, а это значительно. Я не убеждаю НИКОГО, но дизель - это ДИЗЕЛЬ. Все расходы зависят от выбора: можно на 166 попасть, а можно и 164 приобрести без особых вложений. По крайней мере я много что поменял(так по мелочи, но и мелочи денег стоят) но считаю что с машиной мне повезло(тьфу 3 раза). Желаю успешного выбора, пусть Вам повезет.

Спасибо! В Панавто за 20000 диагностику перед покупкой предложил с записью на след. неделю. Вот сижу в шоке - что они там за разьем и куда собрались пихать за эти деньги..... И скажите добрые люди, а что на сервис попасть всегда запись нужна за неделю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования