Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток помогите пожалуйста найти код магнитолы vin 4JGAB57E55A526618

Опубликовано

Хватит плодить одни и те же темы! 

• + 1

:wub:

Опубликовано

Что делать никто не помогает

Опубликовано

@Elvin для начала нужно представиться, а потом просить помощи, а не плодить темы с одинаковыми названиями! 

Опубликовано

@Elvin сдесь люди здороваются. пару слов прро авто про себя фото авто если есть . всё остальное в профильных темах. попробуй и будет счастье!

Опубликовано (изменено)

http://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Elvin,  у нас всегда готовы помочь. Код твоей магнитолы, установленной на заводе:

61345 

Опубликовано
2 часа назад, БОБ сказал:

@Elvin Прошу прошения вы правы я просто новый не знаю что делать спасибо огромное за помошь вам благодарен

3 минуты назад, Vyacheslav2016 сказал:

Elvin,  у нас всегда готовы помочь. Код твоей магнитолы, установленной на заводе:

61345 

Огромное спасибо благодарен

Опубликовано

Хочу представиться для тех кому сделал обидно. Меня зовут ельвин живу в грузии город марнеули 8 - 9 месяцев тому назад купил ML 350 2004 года код матора не знаю но объём 3.5 литра  special edition. Хочу представить благодарность тем кто помог.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!)

Опубликовано

Спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования