Перейти к содержанию

(Москва) кенгурятник на W163 оригинал с ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет други и подруги!

себе его так и не поставил, потому продаю. крепеж - все что на фото. ценник, пусть будет рубля три. если отправлять ТК с недельку мозги потрямкаю, времени мало))

IMG_1770.JPG

IMG_1772.JPG

IMG_1771.JPG

O902BE40.png

Опубликовано

Рад вас приветствовать ! Заинтересовало ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ , хотел бы с вами связаться 8-910-717-59-42 , Сергей

Опубликовано (изменено)

Взял бы. Буду следующий в очереди. Телефон в профиле если что. Заеду сам если что

Изменено пользователем ilyxa3003
Опубликовано

тоже стану в очередь)

Опубликовано (изменено)

Обращаю внимание на отсутствие крепежа к раме (кронштейнов) и трубок специальных, без него не поставите 100%!! (туда вставляются и прикручиваются длинные спицы с резьбой). Собственно у меня то они есть т.к. у меня стоял кенгурятник, но он разломался(

Совсем угрюмый, пропишите в объявлении о продаже отсутствие крепежа, а то народ на радостях купит а поставить не сможет

Изменено пользователем Shaytans
Опубликовано
2 минуты назад, Shaytans сказал:

Обращаю внимание на отсутствие крепежа к раме (кронштейнов) и трубок специальных, без него не поставите 100%!! (туда вставляются и прикручиваются длинные спицы с резьбой). Собственно у меня то они есть т.к. у меня стоял кенгурятник, но он разломался(

:ges_hmm::gun_axe::ges_up::ges_clap2:

Опубликовано
3 минуты назад, БОБ сказал:

:ges_hmm::gun_axe::ges_up::ges_clap2:

ну вечер суббота отдыхаем как можем))

Опубликовано
14 минут назад, Shaytans сказал:

:ges_hmm::gun_axe::ges_up::ges_clap2:ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧ скоро дпс начнёт щемить ! у меня с этим зелёнка.встану в очередь:D

Опубликовано

Походу Саня продешевил))) такая тактическая бойня за кингур идёт)))

Опубликовано
4 минуты назад, БОБ сказал:

:ges_hmm::gun_axe::ges_up::ges_clap2:ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧ скоро дпс начнёт щемить ! у меня с этим зелёнка.встану в очередь:D

Если я стану счастливым обладателем этого лота, и если меня сильно защемят дпс после установки, я его сниму и отправлю Вам)

Опубликовано (изменено)

спасибо класный получится полотенце сушка:D особенно по цене

Изменено пользователем БОБ
Опубликовано (изменено)

Господа гусары, приветствую!! пил на дачах, без интернетов.

Сергей из Десногорска и писал и звонил первым. по сему - он номер один в очереди))) узнаю как транспортная компания туда возит грузы - буду отправлять.

По крепежу - честно написал - только то, что на фото. Сергея по телефону предупредил, что крепеж не полный, да и кто хоть раз сталкивался с оригинальным кенгуру - в курсе.

@Антон76 в курсе сколько он стоит, но не комплект же, да и не жадный я. если надо продать задорого - на авито продаю, а тут все таки не коммерческая площадка))

Изменено пользователем Совсем угрюмый
слишком ного якал)
  • + 5

O902BE40.png

Опубликовано

Вот классная четкая позиция!

Клубный подход по всем параметрам)))

Респект!!!

Опубликовано

@Shaytans На моём стоит такой же родной кенгурин, ДПСНники никакого внимания на него не обращают, а в общем то это номерная деталь которая предусмотрена заводом изготовителем находится на штатном месте,  тогда какие изменения в конструкции?B)

Опубликовано

С Сергеем @bambarbiya все детали обговорили, кенгуру катается со мной в багажнике ждет гонца!

П.С. тема пока пусть повисит, всяко в жизни бывает.

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый А сколько такой в сборе будет стоить на авито, и много под него нужно переделок?

M222OM76.png

Опубликовано
11 часов назад, pahanboi2006 сказал:

@Совсем угрюмый А сколько такой в сборе будет стоить на авито, и много под него нужно переделок?

Привет Паш! нашел быстренько на авито -

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ml_163_kenguryatnik_828845674

правда не похож он на оригинал. из переделок - надо делать дырки в бампере! без них никак. еще крепежные пластины к раме - подпружинивают конструкцию!

O902BE40.png

Опубликовано

@bambarbiya Александр !!! Завтра или скорее всего после завтра 1го сентября , в Москву придет машина от меня ФОЛЬКСАГЕН Т-4 длинная база , он вам позвонит , и договоритесь конкретно о встече ГДЕ и во сколько !!!! Точно знаю , что он будет в СОЛНЦЕВО и Рамнском . Надеюсь что все у нас ПОЛУЧИТСЯ !!! За ранее БЛАГОДАРЮ ,Воскресенский !!!

Опубликовано

@bambarbiya Алексей !!! Благодарю за ВСЕ !!! Не все оказалось ПРОСТО , но главное---ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат !!! Автогонец уже на пути домой , жду его с НЕТЕРПЕНИЕМ !!! Еще раз БЛАГОДАРЮ за ПОНИМАНИЕ и ТЕРПЕНИЕ !!! Удачи во всем !!! С Уважением Воскресенский Сергей , ДЕСНОГОРСК .

Опубликовано
23 часа назад, andreyml55 сказал:

Саня если не заберет Сергей загрузи в Балабаново к Ильюхе я с тобой рассчитаюсь за него мгновенно, а то что то тут качели кругом я смотрю висят одни.

Уехал кенгуру сегодня. 

Темку можно прикрыть. 

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования