Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.08.2016 в 14:19, Влад сказал:

Ксения, грибов море! едь по старовыборгской трассе-(не по Приморской, не по Скандинавии) а именно старому шоссе-через Первомайское ,Красносельское-там дорогу закатали нормально- и выедешь на Скандинавию почти под Выборгом ,ни пробок ни фур ,съезжать надо в районе Первомайского,не доезжая Грибного или дальше наберёшь, полно грибов и белые и черноголовики, подберёзовики не беру уже просто ,в этом году много грибов,спс за фотки! змей боятся не надо( лес их дом ,мы к ним едем-а не наоборот:D) просто сапожки по выше и внимательность,в этом году их кстати тоже много чёт попадалось:D

Показать  

Доброе утро) Вчера как раз по вашим местам каталась..в поисках..грибов...их нет))))

Опубликовано
  В 12.09.2016 в 06:52, KseniaSPB сказал:

Доброе утро) Вчера как раз по вашим местам каталась..в поисках..грибов...их нет))))

Показать  

Ксения доброе! надо было набрать меня-я ж писал на выхи там полгорода,а грибы есть

Опубликовано

@Влад у меня возможность только по выходным, я еще и часам с 9 туда приползла))))) Хотя народ из леса выходил, с тем же урожаем, что и я)))) 15 моховиков и 1 белый)))) + на засолку немного. А позвонить- как-то неудобно)

Опубликовано

Ремонт машины, как ремонт дома....может длиться бескоооонечноооооо:bn:

Опубликовано

привет!!!!паркуйся,чем сможем,поможем!!!!!;)

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования