Перейти к содержанию

Всем добрый день!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Melamori сказал:

@KseniaSPB этой политики надо придерживаться, у меня вот тоже нет таких :D

Как вам машинка? Удобна? Общие впечатления, думаю можетможет тоже на малышку пересесть

она воообще клеваааая, слов нет, на многих ездила(не за рулем), но она...шедевр)))) купила 10,08, до сих пор на заправке не была)))) вообще по-моему бензин не есть, как и я , вечно на диете))) а так..год дает о себе знать, то се надо подделать, уже много в сто сделали, очень радует, что на педаль газа можно и не нажимать самаа едет, только рули, и салон..несмотря на ее размеры..огрооомный, потом сделаю фото, задний ряд...ну точно места для поцелуев и т.п.)))))))) и пол ровный, что очень удобно для дальних поездок, много сумок можно поставить, нет никаких "обтекаемых штучек" за передн.сиденьями. У меня папа рост 189, легко сзади садится и коленями об лоб не бьется. Вообщем я довольна, другую не хочу, толко по тех части разобраться и все)

4 минуты назад, Толич сказал:

@Melamori а у тебя юбилейное сообщение! Наливай!:014:

@KseniaSPB а фоток в купальнике таки ни разу не завалялось? :(

Чессс слово, НИ одного)))))

Дим Толич ну ты в своем репертуаре))) Ксения рад пополнению мерсоводов в лице очаровательной девушки... и какговорят у мерседеса нет годы выпуска а есть состояние... удачи в и поменьше хлопот вовладении минимерсика))) наверное тоже скоро вернусь в ряды Мыловодов)))

• + 1

Y380OY777.png

@LUKASHENKO1988 разговоры в строю! :angry::D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Только что, KseniaSPB сказал:

. Есть только с Выборга - рыбалки, тоже не этого года (люблю ее, рыбалку и лето )

DSC_0349.jpg

DSC_03176.jpg

Здрасьте Ксения! в отряде рыбаков поплнение,  Viipuri -тоже почти заграница ,если туда мотаешся значит пересечёмся:D

@Влад Добрый день) мотаюсь, надеюсь в эти выходные поеду, а вот с пересечесмся...эт...вряд ли...я прямо в погран зоне, дальше ток финка, а ближе не была, больно места там красиииивейшие и грибыов и рыбы-хватает, солдатикам столько не надо)))!!!!

@Влад Добрый день) мотаюсь, надеюсь в эти выходные поеду, а вот с пересечесмся...эт...вряд ли...я прямо в погран зоне, дальше ток финка, а ближе не была, больно места там красиииивейшие и грибыов и рыбы-хватает, солдатикам столько не надо)))!!!!

погранзона не страшна если есть пропуск:D в Карелии грибы собирал на выходные, рядом с запреткой:D скоро за форелью за вяртсилю:)

Изменено пользователем Влад

3 минуты назад, Влад сказал:

погранзона не страшна если есть пропуск:D в Карелии грибы собирал на выходные, рядом с запреткой:D скоро за форелью за вяртсилю:)

)))) тогда...встретимся))) а в Карелии этот год...я мимо, так там недалеко от Сортавалы была, судака много, а  на Ихале, красивый лососик живет)))Рекомендую)))

)))) тогда...встретимся))) а в Карелии этот год...я мимо, так там недалеко от Сортавалы была, судака много, а  на Ихале, красивый лососик живет)))Рекомендую)))

да я туда лет 7 мотаюсь, в районе Лахденпохье люблю подводную охоту-там в погранзоне- озёр море, плаваеш среди лебедей и бобров:Dв этот год грибов море

1 час назад, KseniaSPB сказал:

@Костян027 @vvs_omsk если все верно поняла, то 1й день я тоже Бодренько тормозила))))очень))особенно пассажирам моим было комфортно)))) сейчас уже нормально-привыкла,все плавно и красиво)))

она педаль сцепления искала,бив при этом на педаль тормоза:D

10 минут назад, Влад сказал:

да я туда лет 7 мотаюсь, в районе Лахденпохье люблю подводную охоту-там в погранзоне- озёр море, плаваеш среди лебедей и бобров:Dв этот год грибов море

здорово!!!, вообще Карелия прекрасна, ооочень нравится все в ней, кроме змей)))) А вы незнаете, как с грибами по Скандинавии, пошли? Я сезон еще не открыла, жду пока доджи пройду, под Выборг езжу, но чувствую, сейчас там печальные подберезовики только будут.

из Карелии) 

2014-08-14 16-04-36.JPG

2014-08-15 23-33-27.JPG

2014-08-15 23-17-11.JPG

• + 2

Ксения, грибов море! едь по старовыборгской трассе-(не по Приморской, не по Скандинавии) а именно старому шоссе-через Первомайское ,Красносельское-там дорогу закатали нормально- и выедешь на Скандинавию почти под Выборгом ,ни пробок ни фур ,съезжать надо в районе Первомайского,не доезжая Грибного или дальше наберёшь, полно грибов и белые и черноголовики, подберёзовики не беру уже просто ,в этом году много грибов,спс за фотки! змей боятся не надо( лес их дом ,мы к ним едем-а не наоборот:D) просто сапожки по выше и внимательность,в этом году их кстати тоже много чёт попадалось:D

11 минут назад, Влад сказал:

Ксения, грибов море! едь по старовыборгской трассе-(не по Приморской, не по Скандинавии) а именно старому шоссе-через Первомайское ,Красносельское-там дорогу закатали нормально- и выедешь на Скандинавию почти под Выборгом ,ни пробок ни фур ,съезжать надо в районе Первомайского,не доезжая Грибного или дальше наберёшь, полно грибов и белые и черноголовики, подберёзовики не беру уже просто ,в этом году много грибов,спс за фотки! змей боятся не надо( лес их дом ,мы к ним едем-а не наоборот:D) просто сапожки по выше и внимательность,в этом году их кстати тоже много чёт попадалось:D

Спасибо большое, попробую туда съездить, записала маршрут) Обычно я на 110км , но попробую новое местечко) Благодарю):aa:

Мне там наберите грибочков, а то время совсем нет, чтобы в лес съездить. А грибов хочется))))))

вот, вчера перед п.Грибным - икеевский баул,часа за два с половиной +3 корзины:D,с Карельскими "касками" канеш не сравнить,но зато не червивые не перестоявшие

@Dim651  звони ,ехать то от Питера час с перекурами-наберёш полмашины:D-они уже месяца полтора назад пошли

IMG_6954.JPG

• + 1

@Влад а ты когда в следующий раз поедешь? Можно было бы вместе совершить налет в лес.

Только что, Dim651 сказал:

@Влад а ты когда в следующий раз поедешь? Можно было бы вместе совершить налет в лес.

Дима давай сгоняем ,друже мест полно( лучше на буднях)на выхи там народу как в ашане:D ближайшие пару дней легко!-потом в Череповец свалю на сколько не знаю от туда в москау

@Влад давай))). Вечером в личке спишемся.

54 минуты назад, Костян027 сказал:

она педаль сцепления искала,бив при этом на педаль тормоза:D

и я тем же занимаюсь до сих пор((((( и за ручку хватаюсь как ненормальная((((( на всех перекрестках и светофорах меня ненавидят)))))))))))

2 часа назад, KseniaSPB сказал:

.ну точно места для поцелуев и т.п.)))))))) и пол ровный

аккуратней Ксения)....можем истолковать интонацию соответственно своим желаниям)))
Ну а вообще умница,красавица,приятна в общении ну и далее по списку!) 

12 минут назад, Хруст сказал:

аккуратней Ксения)....можем истолковать интонацию соответственно своим желаниям)))
Ну а вообще умница,красавица,приятна в общении ну и далее по списку!) 

в моих желаниях, там малому (сыну) удобно будет машинки гонять и тд)))))))))))) буду аккуратнее:big_angel:, спасибо))

Еееее, в Питере одной девочкой больше!

Я так рада!))) 

Ксения, теперь точно надо к нам на встречу. 

Надо придумать повод для сборов :)

Всем добра ^_^

@Melamori Оля, нам повод не нужен :D

Думаю в начале сентября в Кострому сгонять, ты со мной?)

:wub:

@NaMercedese1 не знаю, посмотрим как с работой) а так только за

Всем добра ^_^

13 минут назад, Melamori сказал:

Еееее, в Питере одной девочкой больше!

Я так рада!))) 

Ксения, теперь точно надо к нам на встречу. 

Надо придумать повод для сборов :)

Спасибооочки)))И мне очень приятно, находиться в вашей компании) На дороге, за недолгое время подмечено, не только мной, когда рядом спереди или сзади едет большой Мерседес (джип), всегда уступают-пропускают, что очччень удивило и было приятно. Была другого мнения о хозяев этой машины):anime_05: Куплю регистратор - обязательно засниму, 100 из 100- уступают)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования