Перейти к содержанию

Приветствую всех!

Рекомендуемые сообщения

IMAG1430.jpgО машине. Весной 2012 друг продавал ML320, в котором я часто ездил пассажиром. Машина очень нравилась комфортом, интерьером и экстерьером. Один светло-рыжий кожаный салон придает ощущение блаженства. Интересная получилась история с покупкой, ибо друг отогнал машину кузовщику привести в порядок, помыть, а тот решил машину купить вроде жене и сказал, что машина требует много вложений (160 тыс руб на 12 год). Друг мне передал неутешительную информацию, но мы поехали к кузовщику. Картина такая: в масле передний и задний амортизаторы в масле, задний сальник и разъем платы акпп в масле, двигатель дико троит (друга это не менее дико удивило) и он предложил мне подумать. Но посмотрев в честные) глаза кузовщика и зная как друг следил за авто (в сервисе мади машина бывала обязательно два раза в год), понимая, что могу больше не увидеть светло-рыжего салона, я забрал машину. Да, при этом друг предупредил, что машина очень редко (несколько раз в год) при трогании на холодную 200-300 метров едет в аварийном режиме и иногда пинается на месте при переключении селектора акпп с P и N в положение R и D. Троение устранил через час после звонка друга, который удачно пытал кузовщика и выяснил, что мастер приподнял слегка разъемы с двух цилиндров. Машину погнал в сервис в первый же выходной, сальник и плату акпп с разъемом, соответственно масло, фильтр, заменили и прокладку клапанной крышки, всего около 25 тыс. При этом возможно и не нужно было ремонтировать, так как возможно кузовщик облил маслом не только амортизаторы, но и сальник и разъем акпп. Диагностике коробка к сожалению не поддалась, все остальное ок. Вот такая история.

О себе. Женат, много детей, собака чау-чау, дача, рыбалка весной и осенью под Астраханью диким лагерем, кимберли-ленд два раза в неделю по утрам, Крым летом на машине, госслужащий, образование высшее техническое и не только.

С форумом познакомился в Крыму, когда перед переправой машина отказалась завестись. Остыла и завелась. Форум приговорил датчик положения коленвала. Заказанный по вину и привезенный из Москвы в Крым не подошел (разьем не тот). Пришлось возвращаться без остановок домой, меняясь рулем с женой. В авто-руси датчик заменили без проблем, с помощью форума, прикупив удлинители и набор е-головок, заменил датчик.

IMAG0003.jpg

IMAG0221.jpg

Изменено пользователем SergeyP
втавить фото
  • + 1

Привет, въезжай! Представился здорово и грамотно, ещё фотки машины выкладывай и вперед с нами!)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет!!! отлично написано,но действительно не хватает фото.Добро пожаловать!!!

фотки будут, вот только на службу пора! Всем доброго дня, утра, вечера! Ибо клуб с большой географией!!!!

@SergeyP если возможно, скажи о себе пару слов в теме "наши профессии"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Добро пожаловать.  Мне больше всего понравилось "много детей" 

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Привет!! Добро пожаловать!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования