Rufat_714 Опубликовано 26 января #26 Опубликовано 26 января Здравствуйте всем ! И у моего Бегемота был оооочень слабый свет , был ☝️😄 так еще если дождь пойдет и вечером водить так вообще аут наконец надоело мне это дело и взял установил на ближний и дальний ЛЕД 🤘 Как я сейчас радуюсь знает один Бог Ну вот не понимаю, почему столько ждал я все это время Заодно поменял все лампочки поворотов , стоппов и задних всем добра 🤘
Фурманофф Опубликовано 27 января #27 Опубликовано 27 января 20 часов назад, Rufat_714 сказал: и взял установил на ближний и дальний ЛЕД ... ... сейчас радуюсь знает один Бог 🤘 установил только лампы или модули?
Rufat_714 Опубликовано 27 января #28 Опубликовано 27 января 8 часов назад, Фурманофф сказал: установил только лампы или модули? Что вы имеете ввиду модули ? Там вроде все в сборе )
Фурманофф Опубликовано 28 января #29 Опубликовано 28 января можно просто лампы заменить, а можно ( в ближнем) модуль целиком.
big_andre Опубликовано 28 января #30 Опубликовано 28 января по настоящему хороший свет будет, если заменить модули на светодиодные, причем надо знать, какие модули ставить. сын на МЛ поменял модули в фарах у Виталия (БулВиталий) - доволен, как слон! в дальнем, правда, не стали делать линзы, но и так свет очень хороший!
Rufat_714 Опубликовано 28 января #31 Опубликовано 28 января В 27.01.2025 в 18:16, Фурманофф сказал: установил только лампы или модули? A, ну тогда только лампы значить отражатели у моей машины ок потому что свет сейчас небо и земля )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти